Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенник развел на ноут

мониторь объявы о продаже на всех ресурсах, и в других регионах тоже
мож через пару месяцев дета всплывет

:фак:

Ты знаешь, нет не стыдно. за 27 лет меня никто и никогда не разводил, а с подобных разводов я сам смеялся над своими друзьями. И поскольку был очень уставший, хотелось побыстрей домой, да и к людям другой национальности всегда относился толерантно.

И пишу это не для того, что бы поплакаться - в Харькове очень много доверчивых людей, которые считают, что в людях еще есть хоть капелька человечности и сознательности. Даже после этого пришествия, я еще верю в человеческую доброту, сознательность и искренность.
До чого тут довіра? Відправити комусь предоплату на олх - це довіра. А у тебе суцільна МУТЬ.

Мои соболезнования.

Зы. Книжки хоть интересные? Чем там хач увлекался?

Менты забрали как вещь доки

Может данные по ноуту добавить, серийник или гарантию. хз, может и всплывет при продаже.

Да вот мент тоже так говорит, но проблема в том, что я не могу найти коробку. Она была, но при переезде затерялась, или могли родители выкинуть.
Но вот чего думаю - этот ноут брала жена в кредит, пару лет назад, мб. если вспомнит в каком банке брала - обратиться туда, ведь при кредите записывают все данные о ноуте. Ну и попросить распечатку кредитного договора. Дадут ли её?

тс растерялся. че к нему *********. с каждым такое может произойти

с каждым такое может произойти
Вот именно. Как умничать все гаразды, но каждый может попасть в такую или подобную историю. ТС, ты молодец, что написал, лишний раз люди вспомнят об осторожности.

Ты знаешь, нет не стыдно. за 27 лет меня никто и никогда не разводил, а с подобных разводов я сам смеялся над своими друзьями. И поскольку был очень уставший, хотелось побыстрей домой, да и к людям другой национальности всегда относился толерантно.

И пишу это не для того, что бы поплакаться - в Харькове очень много доверчивых людей, которые считают, что в людях еще есть хоть капелька человечности и сознательности. Даже после этого пришествия, я еще верю в человеческую доброту, сознательность и искренность.

Что тут скажешь . Издавна на свете люди и мудаки жили рядом . С этим ничего не поделаешь .
Ноут жалко , с другой стороны РАЗВЕЛИ на ноут . Не остался с проломленным черепом на лестнице . Заметь , вариант вполне мог бы быть .

Ну в целом хер по нём , это железяка . Не последнее же умыкнули .
:пиво:

Вот именно. Как умничать все гаразды, но каждый может попасть в такую или подобную историю. ТС, ты молодец, что написал, лишний раз люди вспомнят об осторожности.

Кстати да . Читаешь и думаешь , мол как так можно ? Повестись на такую туфту ...
С другой стороны , ТС ***** или маленький мальчик ? Так вроде ж нет . А вот значит что-то да как-то усыпило бдительность . Вот и фиг его знает , может и впрямь вляпаться в подобное весьма элементарно ?

Ты не туарег водишь?
Думаешь, в другую машину не влезет? :D

может и впрямь вляпаться в подобное весьма элементарно ?
Конечно. Те, кто занимаются "кидаловом" далеко не *****и. Они прекрасно разбираются в психологии и знают подход к людям. Любой может попасть в такую (или подобную) ситуацию. :(

Это точно, слишком расслабился и начал доверять людям. И урок очень хороший, и да и наверное хорошо, что на ноут, а не на автомобиль или еще что-то подороже.
ну чтоб тьі не расстраивался - радуйся что не вломили :)

Он осмотрел ноут который я продаю и говорит, мол типа начальник приехать с ним не смог, из за семейных проблем, давайте к нему домой поедем он посмотрит(начальник) ну и если все в порядке купит его
яп уже на этом месте сказал до свидания и ушел бы.

Эх проходняк, самые теплые воспоминания)

ошибка что пошли домой !запомните никогда не уходите с места где встреча!если уже что то идёт не так шлите весело

"жену он попросил остаться в машине, аргументируя это тем, что там ревнивая жена(у начальника) и может не правильно понять появление другой женщины."

конечно же попросить начальника спуститься нельзя было? :рл:

главное попёрлись в этот район салтовка ну вы даёте)нужно было встречу назначить на советской в кафе

пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни

не славянской внешности, с щетиной довольно таки уже ближе к сильной небритости
представительского класса
Судя по внешнему виду и месту проживания начальника - гораздо выше представительского.

Ну как можно быть таким наивным?

Хотя с помощью этой темы, возможно, найдете таких же , так сказать, потерпевших. Тогда шансы на нормальное расследование увеличатся

Назад
Зверху Знизу