Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если книги ворованные, то статью могут пришить за скупку краденного.Какие книжки были в сумке? Может тоже ворованные?
Если книги ворованные, то статью могут пришить за скупку краденного.
ТС тупо троллит, а ХФ-ский бомонд ведется![]()
её бывший таким же и промышлял - за что и сел
стремный ты.с арматурой в голове...
А с другой - не так обидно бы было.
Добрый день!
Сегодня мне позвонили по объявлению в котором я продаю дорогой ноут, мол хочет купить, но не он а его начальник. Договорились о встрече, на трамвайной остановке на м. Студенческая, я был с женой и на![]()
Зачем так сразу.Ох і *****а![]()
Добрый день!
Сегодня мне позвонили по объявлению в котором я продаю дорогой ноут, мол хочет купить, но не он а его начальник. Договорились о встрече, на трамвайной остановке на м. Студенческая, я был с женой и на машине, на место встречи подошел молодой человек с сумкой, на выгляд лет так 26-30, около 178 роста, не славянской внешности, худощавый, короткий темный волос, с щетиной довольно таки уже ближе к сильной небритости представительского класса, опрятно одетый, темного цвета рубашка, костюмные штаны темного цвета, узкие туфли без шнурков, серо-темного цвета. гниду узнаю из 1000.
У него с собой была ноут-бучная сумка. Он осмотрел ноут который я продаю и говорит, мол типа начальник приехать с ним не смог, из за семейных проблем, давайте к нему домой поедем он посмотрит(начальник) ну и если все в порядке купит его.
Приехали по адресу: Гарибальди 2, жену он попросил остаться в машине, аргументируя это тем, что там ревнивая жена(у начальника) и может не правильно понять появление другой женщины. Я взял ноут бук и мы пошли к дому который ниже(это видимо 2й корпус), где яко бы живет начальник. Поднявшись на второй этаж, он попросил подождать в коридоре, что бы тот смог узнать обстановку у "начальника", при этом отдал мне свою ноут-бучную сумку(которая кстати весила примерно как ноут) - типа подержи, что бы я не таскался с ней напрасно. Перед тем как зайти, он постучал в дверь и сам открыл, и что-то говорил на иностранном языке и вошёл, якобы в дом. Я стоял примерно в 10 метрах от входа, по этому не видел ни номера квартиры, ни есть ли там кто-то. Но меня успокаивал тот факт, что человек мне доверил свой ноут, и сделка должна пройти успешно, ну и я видел в какую дверь он вошёл - так что без вариантов.
Он побыл там около 10-20 сек, выходя с кем то разговаривал, подходит ко мне и говорит, мол там семейные неприятности, почти скандал -
давай ноут, я покажу начальнику, что тот убедился - сразу же вынесу денежку, а что бы ты не переживал у тебя останется сумка с моим - я быстро.
Без задней мысли даю ему(покупателю) свой ноут, думая что как гарант у меня есть его ноут, да и я видел куда он зашел. Он взял мой ноут и пошёл, но в этот раз не постучал а сразу зашёл, тут меня пробивает мысль, что нужно же глянуть, что там за ноут он мне оставил - открываю сумку и вижу одни книжки.
Я бегу в ту дверь, в которую он вошёл, а там 2й выход на лестничную площадку и на улицу. Выбежав на улицу, я увидел сидящих рядом на лавочке двух парней. Спросив у них видели ли они, что бы кто-то выбегал из подъезда перед мной, они ответили, что видели и показали куда он смотался, и я побежал в ту же сторону.
Что меня удивило один из парней крикнул мне в след "Так он же на машине...", но я не предал этому значения, подумав что это не мне. Само собой вора след простыл.
Когда я выбежал на дорогу, увидел мимо проезжавших полицейских, я начал махать им руками, они подъехали - типа, что такое?
Вкратце объяснив ситуацию, они сказали звонить 102, а мы говорят мол сейчас поедем в ту сторону куда он побежал - может успеем его найти по горячим следам. вызвав 102 и сообщив адрес, мне вспомнились слова "так он же на машине...", бегу обратно к тому подъезду а их там уже нет.
Около 15 минут бегал по району, возвращаюсь обратно к машине - а меня уже минут 10 ждут опера тут же подъезжают те патрульные которые поехали искать.
Написав заявление, меня с супругой отправили домой. Ну и вот теперь, я это пишу тут.
Кстати он звонил с номера +38 073 020 71 84.
![]()
Некромант... Или просто мегатормоз...Если ты с "не славянской внешности" решил дела иметь - то так тебе и надо. Мало. Надо было ему ещё и жену твою подменить.
Один из признаков разводки, когда "клиент" начинает усложнять простые действия.Если ты с "не славянской внешности" решил дела иметь - то так тебе и надо. Мало. Надо было ему ещё и жену твою подменить.