Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенник развел на ноут

ТехNo Ёжик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
мошенник развел на ноут

Добрый день!

Сегодня мне позвонили по объявлению в котором я продаю дорогой ноут, мол хочет купить, но не он а его начальник. Договорились о встрече, на трамвайной остановке на м. Студенческая, я был с женой и на машине, на место встречи подошел молодой человек с сумкой, на выгляд лет так 26-30, около 178 роста, не славянской внешности, худощавый, короткий темный волос, с щетиной довольно таки уже ближе к сильной небритости представительского класса, опрятно одетый, темного цвета рубашка, костюмные штаны темного цвета, узкие туфли без шнурков, серо-темного цвета. гниду узнаю из 1000.
У него с собой была ноут-бучная сумка. Он осмотрел ноут который я продаю и говорит, мол типа начальник приехать с ним не смог, из за семейных проблем, давайте к нему домой поедем он посмотрит(начальник) ну и если все в порядке купит его.

Приехали по адресу: Гарибальди 2, жену он попросил остаться в машине, аргументируя это тем, что там ревнивая жена(у начальника) и может не правильно понять появление другой женщины. Я взял ноут бук и мы пошли к дому который ниже(это видимо 2й корпус), где яко бы живет начальник. Поднявшись на второй этаж, он попросил подождать в коридоре, что бы тот смог узнать обстановку у "начальника", при этом отдал мне свою ноут-бучную сумку(которая кстати весила примерно как ноут) - типа подержи, что бы я не таскался с ней напрасно. Перед тем как зайти, он постучал в дверь и сам открыл, и что-то говорил на иностранном языке и вошёл, якобы в дом. Я стоял примерно в 10 метрах от входа, по этому не видел ни номера квартиры, ни есть ли там кто-то. Но меня успокаивал тот факт, что человек мне доверил свой ноут, и сделка должна пройти успешно, ну и я видел в какую дверь он вошёл - так что без вариантов.

Он побыл там около 10-20 сек, выходя с кем то разговаривал, подходит ко мне и говорит, мол там семейные неприятности, почти скандал -
давай ноут, я покажу начальнику, что тот убедился - сразу же вынесу денежку, а что бы ты не переживал у тебя останется сумка с моим - я быстро.

Без задней мысли даю ему(покупателю) свой ноут, думая что как гарант у меня есть его ноут, да и я видел куда он зашел. Он взял мой ноут и пошёл, но в этот раз не постучал а сразу зашёл, тут меня пробивает мысль, что нужно же глянуть, что там за ноут он мне оставил - открываю сумку и вижу одни книжки.
Я бегу в ту дверь, в которую он вошёл, а там 2й выход на лестничную площадку и на улицу. Выбежав на улицу, я увидел сидящих рядом на лавочке двух парней. Спросив у них видели ли они, что бы кто-то выбегал из подъезда перед мной, они ответили, что видели и показали куда он смотался, и я побежал в ту же сторону.
Что меня удивило один из парней крикнул мне в след "Так он же на машине...", но я не предал этому значения, подумав что это не мне. Само собой вора след простыл.
Когда я выбежал на дорогу, увидел мимо проезжавших полицейских, я начал махать им руками, они подъехали - типа, что такое?
Вкратце объяснив ситуацию, они сказали звонить 102, а мы говорят мол сейчас поедем в ту сторону куда он побежал - может успеем его найти по горячим следам. вызвав 102 и сообщив адрес, мне вспомнились слова "так он же на машине...", бегу обратно к тому подъезду а их там уже нет.
Около 15 минут бегал по району, возвращаюсь обратно к машине - а меня уже минут 10 ждут опера тут же подъезжают те патрульные которые поехали искать.
Написав заявление, меня с супругой отправили домой. Ну и вот теперь, я это пишу тут.

Кстати он звонил с номера +38 073 020 71 84.

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

короче это классика , посмотри фильм Кин-дза дза на 29 -й минуте такой же развод :клас:

как можно отдать ноут и стоять за дверью !

Меня уже насторожил факт что ***** пришёл. Уже пора было разоврачиваться и передумать.

Хороший начальник живущий на Гарибальди, 2)))) Один только адрес должен уже был насторожить

Приехали по адресу: Гарибальди 2

Этого хватит. Страшная мусорка, где начальниками даже и не пахнет.
Бежать надо было сразу, всегда или нарики или алкаши или просто не порядочные люди. А сам дом страшной постройки, грязный и вонючий.
П.с. если на это читают нормальные жители этого дома у них прошу прощения за ****, просто мне такие не встречались.

У меня в Харькове два дома аналогичной постройки вызывают страх и негативные ассоциации Гарибальди 2 и бул.Ивана Каркача 73, 2

проходные подъезды - старый развод.

Ох і *****а:рл:

Сочувствую вам. От такого никто не застрахован(. НО! Со зверьем - дела не делаются.

Розвели тупо. Ну як можна взагалі на таке вестись. Будь-яка муть - ***** одразу. А тут ця муть з самого початку була.

Я бы о таком и не писал, стыдно же такое всем рассказывать....

Что сказать..мужайся..бывает и хуже!!! Это так сказать школа жизни и все так или иначе ее проходят!!!

Не озадачило что едете с каким-то зверьком в ссаные гостинки к его начальнику?:D

P.S. Не злорадствую, а сочувствую. скорее всего ничего не найдут - это будет для Вас платным уроком, чтобы не слишком расслаблялись в жизни.

Это точно, слишком расслабился и начал доверять людям. И урок очень хороший, и да и наверное хорошо, что на ноут, а не на автомобиль или еще что-то подороже.

B0jLYJRVv-A.jpg

Да да да, это именно про меня.

Я бы о таком и не писал, стыдно же такое всем рассказывать....

Ты знаешь, нет не стыдно. за 27 лет меня никто и никогда не разводил, а с подобных разводов я сам смеялся над своими друзьями. И поскольку был очень уставший, хотелось побыстрей домой, да и к людям другой национальности всегда относился толерантно.

И пишу это не для того, что бы поплакаться - в Харькове очень много доверчивых людей, которые считают, что в людях еще есть хоть капелька человечности и сознательности. Даже после этого пришествия, я еще верю в человеческую доброту, сознательность и искренность.

Рот прикрой.

Ты знаешь, нет не стыдно. за 27 лет меня никто и никогда не разводил, а с подобных разводов я сам смеялся над своими друзьями. И поскольку был очень уставший, хотелось побыстрей домой, да и к людям другой национальности всегда относился толерантно.

И пишу это не для того, что бы поплакаться - в Харькове очень много доверчивых людей, которые считают, что в людях еще есть хоть капелька человечности и сознательности. Даже после этого пришествия, я еще верю в человеческую доброту, сознательность и искренность.
Мои соболезнования.

Мои соболезнования.

Зы. Книжки хоть интересные? Чем там хач увлекался?

Может данные по ноуту добавить, серийник или гарантию. хз, может и всплывет при продаже.

Назад
Зверху Знизу