Мошенник Nike
Добрый день, форумчане. ЗА 10 Лет моих на форуме, меня еще ни разу не кидали. Ну вот пришло и моё время
Поплатился за сильно большую доверчивость... Была тема : "Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ" от пользователя Nike. Купил у него системный блок наложенным платежом через НП. Естественно оговаривали что с ним всё ОК. На НП мне не дали проверить ПК, включив его, просто осмотрев его, я ничего плохого не обнаружил и понадеявшись на совесть человека Виталия, оплатил. При включении ПК, изображения не было на мониторе, проверив на другом ПК, такая же проблема, вставив проверенную видеокарту в его системник- все заработало. Видеокарта нерабочая - INNO 3D GT240. Обидно. Какие доказательства - помогите, составить правильно тему, что смогу то сделаю..А вот ЛС с ним :
Добрый день, форумчане. ЗА 10 Лет моих на форуме, меня еще ни разу не кидали. Ну вот пришло и моё время
Поплатился за сильно большую доверчивость... Была тема : "Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ" от пользователя Nike. Купил у него системный блок наложенным платежом через НП. Естественно оговаривали что с ним всё ОК. На НП мне не дали проверить ПК, включив его, просто осмотрев его, я ничего плохого не обнаружил и понадеявшись на совесть человека Виталия, оплатил. При включении ПК, изображения не было на мониторе, проверив на другом ПК, такая же проблема, вставив проверенную видеокарту в его системник- все заработало. Видеокарта нерабочая - INNO 3D GT240. Обидно. Какие доказательства - помогите, составить правильно тему, что смогу то сделаю..А вот ЛС с ним :Nike. сказав(ла):jek@ сказав(ла):Nike. сказав(ла):винчестер без ошибок и битых секторовjek@ сказав(ла):В ответ на ваше сообщение Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ
Добрый день, с винчестером всё ОК ? Коробка есть к системнику ? Что-то уступаете ? Вы сможете переслать в другой город Новой почтой с предоплатой моей ?Полностью рабочий компьютер без проблем
Цена 3700гр
Тел 0960128236
Процессор
DualCore AMD Athlon II X2 B24, 3000 MHz
Процессор аналог Athlon II x2 250
Системная плата
MSI 870-C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет AMD 770
Системная память
4 гб DDR3-1600
Видеоадаптер Ino 3d
NVIDIA GeForce GT 240 (1 ГБ)
Дисковый накопитель
SAMSUNG HD204UI (2000 ГБ)
коробка нет
могу отправить звоните и договоримся
мои данные
5168755603708831 Гончаров Виталий
Наложку поставлю 3500

И заплатила 10к за комп, который по факту стоил бы 6-7к.