4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми jek@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Мошенник Nike

Добрый день, форумчане. ЗА 10 Лет моих на форуме, меня еще ни разу не кидали. Ну вот пришло и моё время :) Поплатился за сильно большую доверчивость... Была тема : "Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ" от пользователя Nike. Купил у него системный блок наложенным платежом через НП. Естественно оговаривали что с ним всё ОК. На НП мне не дали проверить ПК, включив его, просто осмотрев его, я ничего плохого не обнаружил и понадеявшись на совесть человека Виталия, оплатил. При включении ПК, изображения не было на мониторе, проверив на другом ПК, такая же проблема, вставив проверенную видеокарту в его системник- все заработало. Видеокарта нерабочая - INNO 3D GT240. Обидно. Какие доказательства - помогите, составить правильно тему, что смогу то сделаю..А вот ЛС с ним :
Nike. сказав(ла):
jek@ сказав(ла):
Nike. сказав(ла):
jek@ сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ
Полностью рабочий компьютер без проблем
Цена 3700гр
Тел 0960128236

Процессор
DualCore AMD Athlon II X2 B24, 3000 MHz
Процессор аналог Athlon II x2 250

Системная плата
MSI 870-C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет AMD 770

Системная память
4 гб DDR3-1600

Видеоадаптер Ino 3d
NVIDIA GeForce GT 240 (1 ГБ)

Дисковый накопитель
SAMSUNG HD204UI (2000 ГБ)
Добрый день, с винчестером всё ОК ? Коробка есть к системнику ? Что-то уступаете ? Вы сможете переслать в другой город Новой почтой с предоплатой моей ?
винчестер без ошибок и битых секторов
коробка нет
могу отправить звоните и договоримся

мои данные

5168755603708831 Гончаров Виталий
Наложку поставлю 3500

Вас тут на форуме так надули, что в принципе бывает, а меня на Амазоне. Пообещали две видеокарты - одна интел, другая нвидиа, а комп пришел только с интел. И ты им хоть с кровью у рта доказывай что там одна видеокарта... Говорят: в документах написано что две, ничего не знаем.
Пришлось смириться :( И заплатила 10к за комп, который по факту стоил бы 6-7к.
Мир жесток...

Вас тут на форуме так надули, что в принципе бывает, а меня на Амазоне. Пообещали две видеокарты - одна интел, другая нвидиа, а комп пришел только с интел. И ты им хоть с кровью у рта доказывай что там одна видеокарта... Говорят: в документах написано что две, ничего не знаем.
Пришлось смириться :( И заплатила 10к за комп, который по факту стоил бы 6-7к.
Мир жесток...
в 20 лет комп за 10ку?ты шо сосешь у внука миллионера?:confused:

А что компы по местному купить уже нельзя, обязательно в другом городе покупать?

В моём небольшом городишке, цены в среднем выше на 30-40 %. Достаточно даже заглянуть в OLX...

Вот сейчас начал обдумывать, какие случаи у меня на форуме были, опасные так сказать, так вот: 1 раз покупал у человечка MafiozZza (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=49084) блок, так собрали на 9000 грн, и он мне сказал, что не работает по наложенному, я рискнул и отправил ему денежку на карту Привата :)) Хорошо, что всё отлично было - и дальше работаем иногда ))). И еще ТВ диагональ 42 LG покупал у мужчины, взял флешку, чтобы проверить на Новой Почте ТВ, а мне там запретили включать его, ну пришлось поверить человеку- забрал заказ и оплатив, не проверяя ) ВОт уже 3 года работает и меня радует )

Останнє редагування:
в 20 лет комп за 10ку?ты шо сосешь у внука миллионера?:confused:

Нет, это просто называется "второй комп за всю жизнь, на который ты копишь пять лет".
Если жить с родителями и работать в свободное от учебы время, а также быть настойчивым и целеустремленным - не обязательно опускаться до указанного вами уровня чтобы насобирать определенную сумму.

Вот только вдвойне обидно что покупка не удалась на все 100%.

ООО !! Виталик продавал еще и ноут, если Вы обратили внимание... Я ему в теме отписал "благодарность". Темку подчистил уже, сейчас создаст новый аккаунтик и снова будет шпилить-продавать некондицию..

Я думаю, что если он не отпишет здесь или в ЛС, то может и напишу его полностью телефон, контакты...А Вы как думаете ? Стоит этого ? А то я даже нашел его фото...Кстати, он "таксюк", если я все верно вычислил...

Останнє редагування:
Кто мошенник,ни кто тебя не кидал,компьютер рабочий,у меня все работало,даже если и что то случилось с видухой цена и без нее адэкватная,посмотри почем продают такие же системники,а если и хочеш насрать в теме то насри себе в душу

даже если и что то случилось с видухой цена и без нее адэкватная,п

Довод просто охрененный.
Так напиши в объяве - "Цена с учетом дохлой видухи", тебе приятно купить комп с дохлым видео, а потом слушать довод - "даже если и что то случилось с видухой цена и без нее адэкватная,"?

1 раз покупал у человечка MafiozZza (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=49084) блок, так собрали на 9000 грн, и он мне сказал, что не работает по наложенному, я рискнул и отправил ему денежку на карту Привата ) Хорошо, что всё отлично было - и дальше работаем иногда )))

Ну ты сравнил. Мафиоззза - это магаз, Комп57, кажется. С реальным адресом и реальным СПДФЛ.

Напомните мне пожалуйста, какой был ник у барыги, который продал кому-то кортонный компьютер?

И тут я поняла, что как бы плохо все ни было - всегда есть кто-то кому намнооооого хуже))) :eyecrazy:

Сообщение от Nike.
Полностью рабочий компьютер без проблем
Цена 3700гр
Тел 0960128236
Найдите отличия с

Top_Gear сказав(ла):
;64339379"Комплект полностью рабочий без проблем
Все гадости просьба писать в личку!

ЦЕНА 3900грн ТОРГА НЕ БУДЕТ
ТЕЛ 0960128236

Назад
Зверху Знизу