Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенник Nike

• Автор теми Автор теми jek@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Мошенник Nike

Добрый день, форумчане. ЗА 10 Лет моих на форуме, меня еще ни разу не кидали. Ну вот пришло и моё время :) Поплатился за сильно большую доверчивость... Была тема : "Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ" от пользователя Nike. Купил у него системный блок наложенным платежом через НП. Естественно оговаривали что с ним всё ОК. На НП мне не дали проверить ПК, включив его, просто осмотрев его, я ничего плохого не обнаружил и понадеявшись на совесть человека Виталия, оплатил. При включении ПК, изображения не было на мониторе, проверив на другом ПК, такая же проблема, вставив проверенную видеокарту в его системник- все заработало. Видеокарта нерабочая - INNO 3D GT240. Обидно. Какие доказательства - помогите, составить правильно тему, что смогу то сделаю..А вот ЛС с ним :
Nike. сказав(ла):
jek@ сказав(ла):
Nike. сказав(ла):
jek@ сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение Продам компьютер 2 ядра,4 озу,видео 1 гб,жесткий 2ТБ
Полностью рабочий компьютер без проблем
Цена 3700гр
Тел 0960128236

Процессор
DualCore AMD Athlon II X2 B24, 3000 MHz
Процессор аналог Athlon II x2 250

Системная плата
MSI 870-C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет AMD 770

Системная память
4 гб DDR3-1600

Видеоадаптер Ino 3d
NVIDIA GeForce GT 240 (1 ГБ)

Дисковый накопитель
SAMSUNG HD204UI (2000 ГБ)
Добрый день, с винчестером всё ОК ? Коробка есть к системнику ? Что-то уступаете ? Вы сможете переслать в другой город Новой почтой с предоплатой моей ?
винчестер без ошибок и битых секторов
коробка нет
могу отправить звоните и договоримся

мои данные

5168755603708831 Гончаров Виталий
Наложку поставлю 3500

А что компы по местному купить уже нельзя, обязательно в другом городе покупать?

Так по местному такая же наебаловка :D

Вас тут на форуме так надули, что в принципе бывает, а меня на Амазоне. Пообещали две видеокарты - одна интел, другая нвидиа, а комп пришел только с интел. И ты им хоть с кровью у рта доказывай что там одна видеокарта... Говорят: в документах написано что две, ничего не знаем.
Пришлось смириться :( И заплатила 10к за комп, который по факту стоил бы 6-7к.
Мир жесток...

Вас тут на форуме так надули, что в принципе бывает, а меня на Амазоне. Пообещали две видеокарты - одна интел, другая нвидиа, а комп пришел только с интел. И ты им хоть с кровью у рта доказывай что там одна видеокарта... Говорят: в документах написано что две, ничего не знаем.
Пришлось смириться :( И заплатила 10к за комп, который по факту стоил бы 6-7к.
Мир жесток...
в 20 лет комп за 10ку?ты шо сосешь у внука миллионера?:confused:

А что компы по местному купить уже нельзя, обязательно в другом городе покупать?

В моём небольшом городишке, цены в среднем выше на 30-40 %. Достаточно даже заглянуть в OLX...

Вот сейчас начал обдумывать, какие случаи у меня на форуме были, опасные так сказать, так вот: 1 раз покупал у человечка MafiozZza (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=49084) блок, так собрали на 9000 грн, и он мне сказал, что не работает по наложенному, я рискнул и отправил ему денежку на карту Привата :)) Хорошо, что всё отлично было - и дальше работаем иногда ))). И еще ТВ диагональ 42 LG покупал у мужчины, взял флешку, чтобы проверить на Новой Почте ТВ, а мне там запретили включать его, ну пришлось поверить человеку- забрал заказ и оплатив, не проверяя ) ВОт уже 3 года работает и меня радует )

Останнє редагування:
в 20 лет комп за 10ку?ты шо сосешь у внука миллионера?:confused:

Нет, это просто называется "второй комп за всю жизнь, на который ты копишь пять лет".
Если жить с родителями и работать в свободное от учебы время, а также быть настойчивым и целеустремленным - не обязательно опускаться до указанного вами уровня чтобы насобирать определенную сумму.

Вот только вдвойне обидно что покупка не удалась на все 100%.

ООО !! Виталик продавал еще и ноут, если Вы обратили внимание... Я ему в теме отписал "благодарность". Темку подчистил уже, сейчас создаст новый аккаунтик и снова будет шпилить-продавать некондицию..

Я думаю, что если он не отпишет здесь или в ЛС, то может и напишу его полностью телефон, контакты...А Вы как думаете ? Стоит этого ? А то я даже нашел его фото...Кстати, он "таксюк", если я все верно вычислил...

Останнє редагування:
Кто мошенник,ни кто тебя не кидал,компьютер рабочий,у меня все работало,даже если и что то случилось с видухой цена и без нее адэкватная,посмотри почем продают такие же системники,а если и хочеш ******ь в теме то насри себе в душу

даже если и что то случилось с видухой цена и без нее адэкватная,п

Довод просто охрененный.
Так напиши в объяве - "Цена с учетом дохлой видухи", тебе приятно купить комп с дохлым видео, а потом слушать довод - "даже если и что то случилось с видухой цена и без нее адэкватная,"?

1 раз покупал у человечка MafiozZza (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=49084) блок, так собрали на 9000 грн, и он мне сказал, что не работает по наложенному, я рискнул и отправил ему денежку на карту Привата ) Хорошо, что всё отлично было - и дальше работаем иногда )))

Ну ты сравнил. Мафиоззза - это магаз, Комп57, кажется. С реальным адресом и реальным СПДФЛ.

Напомните мне пожалуйста, какой был ник у барыги, который продал кому-то картонный компьютер?

Останнє редагування:
Напомните мне пожалуйста, какой был ник у барыги, который продал кому-то кортонный компьютер?

И тут я поняла, что как бы плохо все ни было - всегда есть кто-то кому намнооооого хуже))) :eyecrazy:

взял бы попросил человека через скайп полностью показать серийные номера комплектующих!!!!а потом сравнил бы их при получении !олух

Сообщение от Nike.
Полностью рабочий компьютер без проблем
Цена 3700гр
Тел 0960128236
Найдите отличия с

Top_Gear сказав(ла):
;64339379"Комплект полностью рабочий без проблем
Все гадости просьба писать в личку!

ЦЕНА 3900грн ТОРГА НЕ БУДЕТ
ТЕЛ 0960128236

Назад
Зверху Знизу