Мошенник lvv78

• Автор теми Автор теми pashakh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Мошенник lvv78

Преобрел у него винчестер, на мои просьбы предоставить смарт ссылался что нет времени, да и мне нужен был поскорее взамен посыпавшегося старого, убеждал что рабочий, давал манибек.
В тот же день увидев неладное в винчестором набирал его но трубку уже никто не брал, прошло больше 2х недель, иногда удается дозвониться, но только как слышит что за винчестер бросает трубку
вот его контакт
0675737953

lvv_78 сказав(ла):
pashakh сказав(ла):
lvv_78 сказав(ла):
pashakh сказав(ла):
lvv_78 сказав(ла):
pashakh сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение Продам винчестер WD Blue 500GB
Продам винчестер Western Digital Caviar Blue 500GB WD5000AAKS 3.5
винт практически не эксплуатировался, лежал без дела
600грн
дайте контакт
за 550 отдадите?

вы будете брать?
пытаюсь Вам дозвониться, наберите пожалуйста как сможете

я уехал в командировку, буду в пятницу, тел не со мной
а что случилось?
смарт плохой, на винчестере 12 перемещенных секторов, он будет некорретно работать на системе, хочу вернуть Вам, дайте другой контакт для связи

в пятницу вернусь, все верну

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 175
Кажись я такую историю где-то слышал....

12 релокейтов ещё ни о чем не говорят....
Кроме этого есть притензии к смарту? Скан поверхности делали?
Я пока не вижу весомых причин для возврата...

Преобрел у него винчестер, на мои просьбы предоставить смарт ссылался что нет времени, да и мне нужен был поскорее взамен посыпавшегося старого
Что искал , то и получил .
При стоимости нового ( который с гарантией :) ) примерно вдвое дороже ... сиди кури бамбук . Про дешевую рыбку в курсе ?

Для манибэка нужна весомая причина?
В общем-то да, нужна!

Обычно манибек дается не для того, чтобы покупатель подумал и вернул потому что ему не нравится форма/цвет или потому, что он просто передумал.
Манибек дается для того, чтобы можно было проверить и выявить какие либо неисправности, при невозможности проверить все при покупке...

Что искал , то и получил .

При стоимости нового ( который с гарантией :) ) примерно вдвое дороже ... сиди кури бамбук . Про дешевую рыбку в курсе ?

550 грн это рыночная цена нормального б/у винта на 500 Гб на форуме...

В общем-то да, нужна!

Обычно манибек дается не для того, чтобы покупатель подумал и вернул потому что ему не нравится форма/цвет или потому, что он просто передумал.
Манибек дается для того, чтобы можно было проверить и выявить какие либо неисправности, при невозможности проверить все при покупке...
А это как договаривались. Лично я когда даю манибек - даю возможность вернуть вещь в любом случае. Единственное условие - возврат в том же состоянии.

А это как договаривались. Лично я когда даю манибек - даю возможность вернуть вещь в любом случае. Единственное условие - возврат в том же состоянии.

Естественно, что можно договориться на любые условия.

Но "обычно" манибек дается на случай того, если потребительские качества купленного товара не соответствуют заявленным.

P.S. Лично я всегда даю манибек только на случай выявления каких-либо неисправностей.

Естественно, что можно договориться на любые условия.

Но "обычно" манибек дается на случай того, если потребительские качества купленного товара не соответствуют заявленным.

P.S. Лично я всегда даю манибек только на случай выявления каких-либо неисправностей.
Ну что значит "обычно"??? Манибек - это всего лишь декларирование возврата денег при оговоренных условиях. А условия могут быть совершенно различными.

Ну что значит "обычно"??? Манибек - это всего лишь декларирование возврата денег при оговоренных условиях. А условия могут быть совершенно различными.

Ну как, он перекуп и считает что играет по своим правилам. На остальных ему плевать по большому счету.
Я когда продавал и давал манибек всегда почему-то(вот ***** оказывается) принимал условия игры как "не понравится" или окажется с браком или просто не подойдет(я за комплектуху) и считал их обычными

во первых человек проверял винт 2 дня, не известно что он с ним сделал, а во вторых он до сих пор у него работает, так что какие претензии?

я через 40 мин после покупки, уже звонил продавцу (lvv_78), трубку никто уже не брал, и на форуме не отвечал, у него для этого есть отдельная сим карта, которой он не пользуется постоянно, (пускай покупатель звонит, мне всеравно), на второй день lvv_78 только ответил на форуме
вот он сейчас вышел на связь и его переписка:
lvv_78 сказав(ла):
у тебя что винт не работает??
pashakh сказав(ла):
а как по твоему работает винт со сбойными секторами, если бы они появились в процессе эксплуатации, я бы не имел притензий, но не при первом включении как забрал у тебя

lvv_78 сказав(ла):
скажи еще без дела лежит))))
я думаю нормально он работает, не 50% же сбойных, тем более там есть резервное место, для замены 12 секторов как ты говоришь, его хватит, так что не надо что он не работает
pashakh сказав(ла):
да лежит без дела (с дня как привез), как и у тебя лежал (по твоим словам), забери его обратно и пускай у тебя лежит дальше, тем более что ты знаешь что с ним делать

lvv_78 сказав(ла):
так используй, чего лежит, а то пишешь что он не рабочий
pashakh сказав(ла):
я нигде не писал, что он не рабочий, я писал о том что ты знал о релокейтах, не уведомил меня, я покупал винт из-за того что на моем винте пошли релокейты и прогресируют, другой такой мне не нужен, я его в первый день подключил и сразу выключил, чтобы небыло времени наработки и винт дальше не сыпался и тебе вернул в том же состоянии, я порядочный и от тебя того же ожидаю, ведь ты говорил - "в пятницу вернусь все верну"

lvv_78 сказав(ла):
я о них не знал это во первых, во вторых ты написал уже на второй день что на нем какие то бэды, кто его знает что ты с ним делал, в третьих винт я думаю за такие деньги отличный для работы, может для системы и не очень, но тут тоже как посмотреть, тем более когда ты покупал не было разговора о том что ты на него систему собирешься ставить, подключай вторым и радуйся покупке, а писать что я недобросовестный не надо
pashakh сказав(ла):
я звонил в тот же день спустя 40 мин, мог что-то с ним сделать, а трубку ты умысленно не брал? или это не аргумент, сам сказал что звони если что и где результат, если тебе не дозвонишся и потом где итог, того что ты написал, когда вернусь все верну, я был готов вернуть тебе его в тот же день, но у тебя были обстоятельсва, ты уезжал и потом так и не ответил и не брал трубку. Что ты мне обещал, завтра, послезавтра, я ждал и не называл тебя недобросовестным, но что в итоге? все на словах и где ты все вернул, будь мужиком и не предлагай куда мне этот винчестер пристроить

lvv_78 сказав(ла):
еще раз повторяю, если бы он был НЕ РАБОЧИЙ не вопрос, все возвращается, но так как он рабочий, вопросов быть не должно
pashakh сказав(ла):
я же и говорю, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТЫ, так как ты обещаешь всем что твой аккумулятор долго держит, и если человек к тебе обратится что у него не держит и минуты, ты скажешь: "но он же рабочий" рабочий - слово растяжимое а в нашем случае некорректно работает, почему ты так боишся все вернуть?

lvv_78 сказав(ла):
да мне все равно, я здесь продаю иногда те вещи которые мне уже не нужны, причем редко, винты продавал раза три, ноут продавал, аккумулятор уже продал, мониторы 3 штуки продавал, всех все устраивало, ты первый который пишет мне всякую фигню. Вообщем мне все равно, я не ****** и продаю здесь не постоянно.
pashakh сказав(ла):
я не пишу тебе всякую фигню, я пишу что меня не устраивает то что ты мне продал, и хочу тебе его вернуть, как и писал и говорил с первого дня покупки

lvv_78 сказав(ла):
при покупке не было разговора о том что он будет использоваться под систему, ты спросил он рабочий, я сказал да, ты спросил тест делал, я сказал нет, ты сказал ок, в итоге винт рабочий, - рабочий, да есть немного бедов, но на работу это никак не влияет, вопрос закрыт
pashakh сказав(ла):
я тебе заплатил как за нормальный винт, а ты продал мне поломаный, и почему я должен был тебе обьяснять под что я буду его использовать. Если ты нормальный человек, забери его, он лежит ждет тебя

lvv_78 сказав(ла):
пользуйся на здоровье, он рабочий, тема закрыта
pashakh сказав(ла):
если бы я сказал, что буду использовать его под систему, ты бы не продал его мне???

интересно как ты смог через 40 мин проверить его на бэды и мне начать звонить, если мы с тобой встретились, в парке, а тебе еще до метро дойти, доехать к себе, подключить его, прогнать тест? ты супермэн?? так что ненадо про то что через 40 мин звонил, ты звонил через два дня

смарт это сразу показывает, а ты сознательно не выложил в теме по продаже смарт, тебе хотелось верить, что он нормальный

Ну а нафиг его тогда покупать, если СМАРТ не выложили? Пратически на всех б\у винтах есть бэды, ничего удивительного... Или хотелось купить полностью "нулячий" без бэдов по цене б\у?

манибэк для возврата в любом случае...

это ж каким ********ом надо быть, чтобы покупать бу винт хз у кого еще и без смарта. Бывает в магазе купишь, а на нем через день релокейты. Винт бу это *******. А может ты его замерзшим подключил и его при резком нагреве поплющило. И про манибек забудьте навсегда тем более при покупке винта.

Назад
Зверху Знизу