Мошенник lvv78
Преобрел у него винчестер, на мои просьбы предоставить смарт ссылался что нет времени, да и мне нужен был поскорее взамен посыпавшегося старого, убеждал что рабочий, давал манибек.
В тот же день увидев неладное в винчестором набирал его но трубку уже никто не брал, прошло больше 2х недель, иногда удается дозвониться, но только как слышит что за винчестер бросает трубку
вот его контакт
0675737953
Преобрел у него винчестер, на мои просьбы предоставить смарт ссылался что нет времени, да и мне нужен был поскорее взамен посыпавшегося старого, убеждал что рабочий, давал манибек.
В тот же день увидев неладное в винчестором набирал его но трубку уже никто не брал, прошло больше 2х недель, иногда удается дозвониться, но только как слышит что за винчестер бросает трубку
вот его контакт
0675737953
lvv_78 сказав(ла):pashakh сказав(ла):смарт плохой, на винчестере 12 перемещенных секторов, он будет некорретно работать на системе, хочу вернуть Вам, дайте другой контакт для связиlvv_78 сказав(ла):pashakh сказав(ла):пытаюсь Вам дозвониться, наберите пожалуйста как сможетеlvv_78 сказав(ла):pashakh сказав(ла):В ответ на ваше сообщение Продам винчестер WD Blue 500GB
дайте контактПродам винчестер Western Digital Caviar Blue 500GB WD5000AAKS 3.5
винт практически не эксплуатировался, лежал без дела
600грн
за 550 отдадите?
вы будете брать?
я уехал в командировку, буду в пятницу, тел не со мной
а что случилось?
в пятницу вернусь, все верну
) примерно вдвое дороже ... сиди кури бамбук . Про дешевую рыбку в курсе ?