3000 грн на місяць

Мошенничество

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення
Допустим даже один раз ей поверили. Ну а в следующий раз?
А все манипуляции производятся в электронном виде. Кассир нужен для того, чтобы рассказать процедуру в ДАННОМ банке.
А вот кто именно сделал - называется охрана информации. Ну не совершенна она, и все!
Кто-то как-то вошел в базу данных, снял деньги...

Так в привате, к примеру, приходит смска с кодом о подтверждении платежа.
При определенной сумме дело могут и не завести. При этом - перекидать бабосы за период пока ты свяжешься со службой безопасности банка и пока они аннулируют платеж так, что их не отзовут (т.е. тебе то деньги может и вернут, но мошенник будет в плюсах) - технически возможно

Тем, кто говорит что в банке нужен инсайдер - я же объяснил что и как и почему не нужен

При определенной сумме дело могут и не завести. При этом - перекидать бабосы за период пока ты свяжешься со службой безопасности банка и пока они аннулируют платеж так, что их не отзовут (т.е. тебе то деньги может и вернут, но мошенник будет в плюсах) - технически возможно
Фигасе схема...

Тем, кто говорит что в банке нужен инсайдер - я же объяснил что и как и почему не нужен
Предлагаю завести отдельную рубрику на Форуме и в ней обсуждать технические возможности хищения денег с электронных карт.
Как конкретно это делается - секрет жуликов, поскольку приходится преодолевать систему защиты информации.
Но факты хищения имеют место, и первый шаг - сообщение посторонним лицам личных данных карточки.
Без него - никак. Отсюда явствует, что никогда никому никаких данных сообщать нельзя!

научи в офлайне без пина? тока с номером, фио, сроком действия.
CVC дашь? Думаешь, Лицо Обманутое Хулиганами не откроет интернет-платежи и не даст CVC при истерике типа "платёж не идет потому что через интернет"?
Палку ведь неглупые люди придумали, только вот ебнутое украинское законодательство (точнее, направленное для пополнения карманов владельцев украинских банков) не дает с ней нормально работать.
Эта схема проста как двери. Просто надо немного понимать как оно работает

Предлагаю завести отдельную рубрику на Форуме и в ней обсуждать технические возможности хищения денег с электронных карт.
Как конкретно это делается - секрет жуликов, поскольку приходится преодолевать систему защиты информации.
Но факты хищения имеют место, и первый шаг - сообщение посторонним лицам личных данных карточки.
Без него - никак. Отсюда явствует, что никогда никому никаких данных сообщать нельзя!
Данные сообщать можно. Кроме того, что нельзя - обычно указывается в договоре или других сопроводительных бумагах. Но некоторые ничего сложнее инструкции от освежителя в туалете никогда не читали, и то изучали ее целый год. Это кстати - вообще дыра в головах, граждане не читают ни инструкций, ни договоров которые подписывают.
В блэклисте и вообще в интернетах многое описано раз по 100500, но опять же, многие не могут напрячь единственную извилину между ягодиц и вбить в поисковик элементарный вопрос. Соответственно - пока не будут насильно заставлять читать и пиздить бамбуковой палкой за незнание - будут жертвы.

на счет телефона кинуть
например - да.

CVC дашь? Думаешь, Лицо Обманутое Хулиганами не откроет интернет-платежи и не даст CVC при истерике типа "платёж не идет потому что через интернет"?
Палку ведь неглупые люди придумали, только вот ебнутое украинское законодательство (точнее, направленное для пополнения карманов владельцев украинских банков) не дает с ней нормально работать.

А cvv свой в принципе могу тоже дать ибо 3d secure у меня подключена.
Выше я писал, на первой странице что можна без cvv, тока геморно, и просто так найти процессинговый центр пускающий платежи так не получится.

Каким образом, по номеру карты и дате? :rolleyes:

Самое просто купить на амазоне чо нить. Фио еще надо. ТС его назвал.
При оплате товаров на Амазоне действительно не требуется cvv-код. Причем, что характерно, если банк, эмитировавший карту требует введения cvv в обязательном порядке при оплате, платеж на Амазоне может и не состояться (цитата из амазона: "Amazon.com does not support entering the three-digit CVV code normally found on the back of some cards. If entering the code is required by the issuing bank, your payment may not process successfully").

Кроме того, Амазон не поддерживает Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Такая у них политика.

Настоятельно рекомендую при работе с Амазоном пользоваться только виртуальными картами.

Граждане! Вариантов у жуликов полно!
Перебирать все и разбирать, как именно жулики действуют - не имеет смысла. Главное - помнить, чего делать нельзя.
Но, если:
некоторые ничего сложнее инструкции от освежителя в туалете никогда не читали, и дыра в головах, и опять же, не могут напрячь единственную извилину между ягодиц
то все бесполезно.

А cvv свой в принципе могу тоже дать ибо 3d secure у меня подключена.
Выше я писал, на первой странице что можна без cvv, тока геморно, и просто так найти процессинговый центр пускающий платежи так не получится.
Старая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас, конечно, народ некоторые вещи исправил и таких дыр нет, но береженого бог бережет, а не береженого - караул стережет

Назад
Зверху Знизу