Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В стране дикого капитализма, люди - ничто. Одно киевское предприятие вот уже несколько лет умышленно ведёт к закрытию одно харьковское предприятие, которое находится у него в подчинении, забирает технологии производства, оборудование, всячески ставит палки в колёса. И всё ради отчёта перед своими забугорными хозяевами. А на несколько сот сотрудников и их семей - плевать.люди потеряют работу(
а в чем мошенничество было?
Так он не мошенник. Он форменный пидарас.заказывает товар наложенным, товар не забирает и на 5й день говорит что денег нехватает заплатить за доставку и заберет только при условии что на карту скинется сумма равная доставке + услуге наложенный платеж
Так он не мошенник. Он форменный пидарас.![]()
Процентов на 99 какой-то разводняк.Может не знаю чего. Совпадение или нет.
Продаю ноутбук на олх. Уже два раза было так: звонит "покупатель", никакими тех.параметрами не интересуется, сразу хочет "посмотреть", при том чтобы буквально сейчас подъехать. Говорю, сейчас прямо не могу, давайте вечером. Все, не перезванивает, тишина.
Может не знаю чего. Совпадение или нет.
Продаю ноутбук на олх. Уже два раза было так: звонит "покупатель", никакими тех.параметрами не интересуется, сразу хочет "посмотреть", при том чтобы буквально сейчас подъехать. Говорю, сейчас прямо не могу, давайте вечером. Все, не перезванивает, тишина.
Может не знаю чего. Совпадение или нет.
есть ещё одна тенденция - силовикам похуй на кидал. А безнаказанность, как известно, приводит только к усугублению.есть опасная тенденция
Та не, норм ловят и сажают. Просто мало кто обращается от неверия.есть ещё одна тенденция - силовикам похуй на кидал. А безнаказанность, как известно, приводит только к усугублению.
Не любитель жаловаться, но есть опасная тенденция, когда вчерашние кидалы, устав сбивать по мелочи, переходят к глобальному разводняку, создавая интернет - магазины.Сталкивался дважды, второй, похоже, всерьёз и надолго. Итак
- троица мелких кидал с ОЛХ,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.представляются Вадимом, Игорем либо Максимом, в реале живут в окрестностях Черновцов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Телефоны писать смысла нет - регулярно меняются, не меняется только карта 4149437808119737, Лукіян Ігор Іванович.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будьте внимательны!![]()
Ловили бы да сажали, эти пидарасы не плодились бы с такой силой. На кидалово с "ваш сын попал в милицию" понты даже не реагируют.Та не, норм ловят и сажают. Просто мало кто обращается от неверия.
В моем конкретном случае Игорь тореадор обещал мне вернуть часть денег, если я оплачу посылку на НП, не соответствующую листингу, после чего сначала перестал брать трубу с моего номера, а когда позвонил с другого, бросил трубу и выбросил карту. Это похоже на недобросовестную торговлю?Не добросовестная торговля это одно, а кидание это другое. В данном случае первое.
Да, сам подохуел, но занимаются. Просто с лоха поимеешь предоплату за доставку, максимум, а с сайтом можно полную стоимость получить. Кста, про" Вы выиграли автомобиль" забыл?Кидалы не занимаются созданием интернет-магазинов, потому что даже без этого куча лохов у нас живет.
Не поверишь, нарвался на мелкого такого, забил на 100 грн, через месяца 3 в новостях прочитал, шо приняли. Думаю - не мой, но потом позвонили с прихвата, сказали шо вернут, если я напишу заяву на ошибочный платежЛовили бы да сажали, эти пидарасы не плодились бы с такой силой.
В моем конкретном случае Игорь тореадор обещал мне вернуть часть денег, если я оплачу посылку на НП, не соответствующую листингу, после чего сначала перестал брать трубу с моего номера, а когда позвонил с другого, бросил трубу и выбросил карту. Это похоже на недобросовестную торговлю?
Да, сам подохуел, но занимаются. Просто с лоха поимеешь предоплату за доставку, максимум, а с сайтом можно полную стоимость получить. Кста, про" Вы выиграли автомобиль" забыл?
Не поверишь, нарвался на мелкого такого, забил на 100 грн, через месяца 3 в новостях прочитал, шо приняли. Думаю - не мой, но потом позвонили с прихвата, сказали шо вернут, если я напишу заяву на ошибочный платеж![]()
Ну, почему? Чудеса случаются. Видать паря зарвался и взял много. Вот и попался.Не поверишь, нарвался на мелкого такого, забил на 100 грн, через месяца 3 в новостях прочитал, шо приняли. Думаю - не мой, но потом позвонили с прихвата, сказали шо вернут, если я напишу заяву на ошибочный платеж
Не добросовестная торговля это одно, а кидание это другое. В данном случае первое. Кидалы не занимаются созданием интернет-магазинов, потому что даже без этого куча лохов у нас живет.