Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гречук Наталья Федоровна, обитает в Богдановке.

номер телефона 098 998 94 59, карта ПБ 5168 7423 5380 2170

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
4149 4378 6015 8581 мошенник Олх

люди потеряют работу(
В стране дикого капитализма, люди - ничто. Одно киевское предприятие вот уже несколько лет умышленно ведёт к закрытию одно харьковское предприятие, которое находится у него в подчинении, забирает технологии производства, оборудование, всячески ставит палки в колёса. И всё ради отчёта перед своими забугорными хозяевами. А на несколько сот сотрудников и их семей - плевать.

а в чем мошенничество было?

заказывает товар наложенным, товар не забирает и на 5й день говорит что денег нехватает заплатить за доставку и заберет только при условии что на карту скинется сумма равная доставке + услуге наложенный платеж

заказывает товар наложенным, товар не забирает и на 5й день говорит что денег нехватает заплатить за доставку и заберет только при условии что на карту скинется сумма равная доставке + услуге наложенный платеж
Так он не мошенник. Он форменный пидарас. :D

Продаю ноутбук на олх. Уже два раза было так: звонит "покупатель", никакими тех.параметрами не интересуется, сразу хочет "посмотреть", при том чтобы буквально сейчас подъехать. Говорю, сейчас прямо не могу, давайте вечером. Все, не перезванивает, тишина.

Может не знаю чего. Совпадение или нет.

Продаю ноутбук на олх. Уже два раза было так: звонит "покупатель", никакими тех.параметрами не интересуется, сразу хочет "посмотреть", при том чтобы буквально сейчас подъехать. Говорю, сейчас прямо не могу, давайте вечером. Все, не перезванивает, тишина.

тема старая, в двух словах это будет смс об оплати фейковое, забирать будет таксист которому похрен и тоже он при несростах теряет время и деньги

Было такое. Потом говорит- я сейчас в другом городе, приедет друг посмотреть. Я сразу послал. Ну, а что далее- выше в сообщении.

Хотя, на ХФ другой вариант был- но тут уже вопрос хорошей репутации покупателя. Харьковчанин сказал, что он сейчас в Киеве, и попросил отправить через НП. Оплатил наложку и доставку без вопросов. Так что, торгуйте на ХФ, господа. Хоть видно, кому продаешь.

Не любитель жаловаться, но есть опасная тенденция, когда вчерашние кидалы, устав сбивать по мелочи, переходят к глобальному разводняку, создавая интернет - магазины. :( Сталкивался дважды, второй, похоже, всерьёз и надолго. Итак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- троица мелких кидал с ОЛХ,
представляются Вадимом, Игорем либо Максимом, в реале живут в окрестностях Черновцов.
Телефоны писать смысла нет - регулярно меняются, не меняется только карта 4149437808119737, Лукіян Ігор Іванович.
Будьте внимательны!:увага:

Голуб Валерий Романович - "сдает" по привлекательной цене несуществующие квартиры и за просмотр просит предоплату на карту приват банка в размере 400 грн. Заявляет, что находится и работает в другом городе, является владельцем квартиры и после предоплаты приедет показать. Одним из последних объявлений была сдача двушки на ул. Культуры 23 на сайте olx.

есть ещё одна тенденция - силовикам похуй на кидал. А безнаказанность, как известно, приводит только к усугублению.
Та не, норм ловят и сажают. Просто мало кто обращается от неверия. :(

Не любитель жаловаться, но есть опасная тенденция, когда вчерашние кидалы, устав сбивать по мелочи, переходят к глобальному разводняку, создавая интернет - магазины. :( Сталкивался дважды, второй, похоже, всерьёз и надолго. Итак
- троица мелких кидал с ОЛХ,
представляются Вадимом, Игорем либо Максимом, в реале живут в окрестностях Черновцов.
Телефоны писать смысла нет - регулярно меняются, не меняется только карта 4149437808119737, Лукіян Ігор Іванович.
Будьте внимательны!:увага:

Не добросовестная торговля это одно, а кидание это другое. В данном случае первое. Кидалы не занимаются созданием интернет-магазинов, потому что даже без этого куча лохов у нас живет.

Та не, норм ловят и сажают. Просто мало кто обращается от неверия.
Ловили бы да сажали, эти пидарасы не плодились бы с такой силой. На кидалово с "ваш сын попал в милицию" понты даже не реагируют.

Не добросовестная торговля это одно, а кидание это другое. В данном случае первое.
В моем конкретном случае Игорь тореадор обещал мне вернуть часть денег, если я оплачу посылку на НП, не соответствующую листингу, после чего сначала перестал брать трубу с моего номера, а когда позвонил с другого, бросил трубу и выбросил карту. Это похоже на недобросовестную торговлю?
Кидалы не занимаются созданием интернет-магазинов, потому что даже без этого куча лохов у нас живет.
Да, сам подохуел, но занимаются. Просто с лоха поимеешь предоплату за доставку, максимум, а с сайтом можно полную стоимость получить. Кста, про" Вы выиграли автомобиль" забыл?
Ловили бы да сажали, эти пидарасы не плодились бы с такой силой.
Не поверишь, нарвался на мелкого такого, забил на 100 грн, через месяца 3 в новостях прочитал, шо приняли. Думаю - не мой, но потом позвонили с прихвата, сказали шо вернут, если я напишу заяву на ошибочный платеж :)

В моем конкретном случае Игорь тореадор обещал мне вернуть часть денег, если я оплачу посылку на НП, не соответствующую листингу, после чего сначала перестал брать трубу с моего номера, а когда позвонил с другого, бросил трубу и выбросил карту. Это похоже на недобросовестную торговлю?

Да, сам подохуел, но занимаются. Просто с лоха поимеешь предоплату за доставку, максимум, а с сайтом можно полную стоимость получить. Кста, про" Вы выиграли автомобиль" забыл?

Не поверишь, нарвался на мелкого такого, забил на 100 грн, через месяца 3 в новостях прочитал, шо приняли. Думаю - не мой, но потом позвонили с прихвата, сказали шо вернут, если я напишу заяву на ошибочный платеж :)

Да, это именно недобросовестная торговля. Товар он тебе предоставил? Предоставил. Я имею ввиду мошенников с ОЛХ. Но те сайты которые дают мошенники с "вы выиграли автомобиль" не идут ни в какое сравнение с тем интернет-магазином, где даже фотки сделаны на брендированном фоне.

Не поверишь, нарвался на мелкого такого, забил на 100 грн, через месяца 3 в новостях прочитал, шо приняли. Думаю - не мой, но потом позвонили с прихвата, сказали шо вернут, если я напишу заяву на ошибочный платеж
Ну, почему? Чудеса случаются. Видать паря зарвался и взял много. Вот и попался.

Не добросовестная торговля это одно, а кидание это другое. В данном случае первое. Кидалы не занимаются созданием интернет-магазинов, потому что даже без этого куча лохов у нас живет.

Занимаются, вы отзывы о Техномир поищите, якобы в Одессе находятся, берут предоплату 50% и ничего не отправляют, на олх тоже куча объявлений с очень низкими ценами

Назад
Зверху Знизу