Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
лучше об утере велика
На велик больше клюют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше об утере велика
Внимание!!! НЕ покупайте котят у Оли номер 0994721886,09754122491. Выводок весь больной... Подарили нам такого котенка с клещами в ушах и лишаями по всему телу. Бог ей судья, трубку она потом не берет....отмараживается. Стало жалко нам животное, мы его лечили-лечили, а по итогу заболел наш 4-х летний сын, стригуший лишай в волоссах, фигня не здоровая....Лечить долго и нудно, изоляция от общества на длительный срок. Потом не знаешь, что с этим несчастным котенком делать, она трубку не берет, инфикционных стационаров для животных у нас нет. Даже знаменитая супермодная "ПЕС+КОТ, брать животное не хочет. Вообщем намучались мы страшно и животное жалко, оно не виновата, что ОЛЯ ТАКАЯ ***** и ребенок под угрозой...так как мы живем в квартире, а бабушки и дедушки, вообще в других городах, и получается отдать его не кому. Приюты не берут домашних животных, только бездомных. Споры грибки сохраняются еще около 3-х месяцев, а подвержены заболеванию как раз таки маленькие дети, так как у них иммунитет слабее, чем у взрослых. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ,Если берете животное, посмотрите в каких условиях оно проживало и не поленитесь, посетите ближайшую ветклинику, там его осмотрят и сразу все будет понятно и вам потом никакой головной боли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрицкий Артем Романович тел. 050-082-12-61. Продает, как утверждает Оригинальные Earpods. Ничего общего с оригиналом. Звук без басов и правый наушник хрипит. Предложил привезти их ему послушать, пишет, что у него надежный поставщик и вообще он не несет никаких обязательств.
Чувака кинули через безопасную сделку олх. Но я никак не пойму как можно зарегистрировать карту клиента через приложение? Нужно ведь принять смс на телефон? Или как это вообще получилось?
250 грн. оригинал Earpods ? за 9 $?![]()
я думаю все намного проще, узнав номер карты нп - дело генератора штрихкодов и фотошопа на 5минут. Другой вопрос где его взяли, если покупатель его таки додумался не давать. Но если спрашивали - это уже 99% развод, для отправки безопасной сделки ничего более не нужно, ттнка уже создана со всеми данными.
Чувака кинули через безопасную сделку олх. Но я никак не пойму как можно зарегистрировать карту клиента через приложение? Нужно ведь принять смс на телефон? Или как это вообще получилось?
А помнится Вы топили за эту фичу от ОЛХа, как за единственно безопасное решение. А оно, вона чо вышло, Михалыч (С)Чувака кинули через безопасную сделку олх. Но я никак не пойму как можно зарегистрировать карту клиента через приложение? Нужно ведь принять смс на телефон? Или как это вообще получилось?
А помнится Вы топили за эту фичу от ОЛХа, как за единственно безопасное решение. А оно, вона чо вышло, Михалыч (С)
![]()
чувак выложил оконччание истории в ютюб, вернет ему новая почта 9000, после этого случая думаю они пересмотрят политику выдачи по карточке и без предьявления документов.это НП мутит.
уже неоднократно было, когда у НП пропадали ценные посылки и у них в системе они числились как "выданные клиенту".
особенно они активизировались с таким кидаловом, когда пошла идентификация по их карте - данные по карте есть только у НП и клиента. если клиент не получал посылку и не идентифицировался по карте сам, то это могли сделать только сотрудники НП.
До тех пор, пока будут существовать хитросделанные черти, которым пофигу кого жухать - хоть китайца, хоть соседа, - до тех пор будут придумываться схемы по отбору денег.так я до сих пор считаю что это единственное безопасное решение если продавец и покупатель в разных городах, для продавца вообще рисков нет,очень много продала через олх пока есть акция, много купила, и все было ок. Тут однозначный ***** новой почты, никак не олх
Не знаю, мне никогда без паспорта посылок не выдавалипосле этого случая думаю они пересмотрят политику выдачи по карточке и без предьявления документов.
гг. Красава ваще.Бедный парень.
Сотрудники НП своему кому-то и отдали.
Я не пойму, в каждом же отделении висят камеры.
Вот посмотрела видео и чего стоять и рассказывать об ОЛХ? Если сто пудов сотрудники НП виноваты.
Жалко его, но нужно быть настойчивее и не спрашивать у этих баранов: а может мне милицию вызвать? а брать и вызывать.
Вариант. Меня тоже удивило, что из киева в киеве покупает.
Ну теперь пусть НП либо у себя крысу ищет, либо доказывает злой умысел чувака. Либо цены на свои услуги поднимает, чтобы покрыть девять штук.![]()
Да. Может и так. Вполне.гг. Красава ваще.Чувак просто кинул НП на 9кгрн
Он просто отдал свою карточку клиента приятелю, тот одел кепку, забрал товар, а потом устроил качалово с НП.
Объясните мне, нафига чуваку, проживающему в Киеве, покупать смартфон, находящийся в Киеве, через "безопасную сделку" и доставку?
Не зря он в мацкве учился и психологию изучал.![]()
Вариант. Меня тоже удивило, что из киева в киеве покупает.
Ну теперь пусть НП либо у себя крысу ищет, либо доказывает злой умысел чувака. Либо цены на свои услуги поднимает, чтобы покрыть девять штук.![]()