- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
стандартная схема
А ее не прикрыли разве? Вот этот шаг все еще работает? "12 блокирует мою KStar карточку, в мариуполе восстанавливает ее так как знает последние номера "
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стандартная схема
Ну и где?0509307370 Москаленко Владислав, г.Киев, продает много товаров на ОЛХ, просит предоплату на доставку и не отправляет, будьте внимальны и делайте заказы только наложенным платежем
Возможный второй номер : 0679642179 Москаленко Мошенник город Киев, Вишневое
Ну и где?
1) номер его карты, Имя, Отчество?
2) дата регистрации на ОЛХ, ссылки на профили?
vmani, сайт - говно. Оставлял отзывы - не публикуют, на запрос - не отвечают.
Такая же хуета приходит от Альфа-банка. Думаю, ОЛХ тут ни при чём, просто бот парсит все номера с их сайта.После размещения объявления на олх, пришло смс с номера 0919973437, со следующим содержанием: "OSCHADBANK" Vachu kartu zablokovano!Za informacyej zvertatys za nomerom goryachej liniy 0919973437"OSCHADBANK". Вот только карт ощадбанка у меня нет, да и номер новый. Пусть в блек листе светиться, может кому-то поможет.
Такая же хуета приходит от Альфа-банка. Думаю, ОЛХ тут ни при чём, просто бот парсит все номера с их сайта.
Указывать моб.номер в объявлениях не обязательно.После размещения объявления на олх, пришло смс с номера 0919973437, со следующим содержанием: "OSCHADBANK" Vachu kartu zablokovano!Za informacyej zvertatys za nomerom goryachej liniy 0919973437"OSCHADBANK". Вот только карт ощадбанка у меня нет, да и номер новый. Пусть в блек листе светиться, может кому-то поможет.
Указывать моб.номер в объявлениях не обязательно.
Лучше писать в личной переписке - меньше будет балаболов, мошенников и т.д. звонить...
OLX - сами стали мошенниками.Мошенники на OLX
OLX - сами стали мошенниками.
Пример: даю объявление халявное в рубрику, соответствующую по смыслу, и при этом в которой у меня не исчерпан лимит. Дополнительно проплачиваю "выделенное".
Бабло снимают со счёта, присылают "поздравление", после чего... переносят "по своему усмотрению" в другую рубрику, в которой лимита нет, и объявка морозится в отстойник. Типа - дай ещё 29 гришек.
Ещё веселее, когда они точно так же поступают с объявлением, оплаченном в ТОП, почти 300 гришек. Вот, блядь, без ещё 29 - никак.
Сегодня был третий такой случай. Служба поддержки, которую без стакана ещё не сыщешь, как им написать, морозится.
Послал их нахуй. OLX - R.I.P.
где-то так.лоховской сайт в блек?
1 позвонили по моему объявлению узнали номер карты ПРИВАТа
2 на следующий день звонят и сообщают что карта пополнена проверьте пришли ли деньги
3 проверяю. да действительно 15 мин назад сделана проплата!
4 уточняю у оператора ПриватБанка что за деньги поступили на счет так как сумма перевода такаяже как и соц выплаты!!!!!!!
5 Оператор (как выясняется позже ошиблась так как первые несколько часов информ полностью не отображалась) сообщает ЭТО ЗАчисление личных средств физ лицом!!!!
6 подтверждаю "покупателю" что да деньги зашли и товар отправляю!!!!!
7 на почте звоню "покупателю" и он просит ничего не отправлять так как что то напутал с переводом и просит вернуть обратно его деньги ему на карту. а товар через пару дней отправить набожным платежом!!!!
8 отправляю ТИПА его деньги ему на карту!!!
9 на следующий день звонит мне и сообщает что он разобрался со своими переводами и я по ошибке ему вчера отправила свои деньги!!!!
10 звоню в приват оператор выясняется что вчера пополнение карты было СОЦ ВЫПЛАТАМИ а не ФИЗ ЛИЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 "ПОКУПАТЕЛЬ" начинает мне наяривать с разных номеров под видом что постоянно срывается связь!!!!
12 блокирует мою KStar карточку, в мариуполе восстанавливает ее так как знает последние номера
13 дальше меняет на карте пароль через инет и телефон, успешно заходит в мой приват 24 и ТЫРИТ ОСТАВШИЕСЯ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заявление написала на следующий день уже полтора месяца прошло никто со мной из милиции не позвонил !!!!!!!!!!!!!!! все видать очень активно расследуют мое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том что звонили,говорили связь обрыватся-перезвоните видимо.Нестыковка в том, что для восстановления сим-карты нужно знать 3 номера НА КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ.
Не понимаю-таки, как удалось мошенникам восстановить карту по ВХОДЯЩИМ звонкам...
В том что звонили,говорили связь обрыватся-перезвоните видимо.
Сообщение от Маринээ
1 позвонили по моему объявлению узнали номер карты ПРИВАТа
2 на следующий день звонят и сообщают что карта пополнена проверьте пришли ли деньги
3 проверяю. да действительно 15 мин назад сделана проплата!
4 уточняю у оператора ПриватБанка что за деньги поступили на счет так как сумма перевода такаяже как и соц выплаты!!!!!!!
5 Оператор (как выясняется позже ошиблась так как первые несколько часов информ полностью не отображалась) сообщает ЭТО ЗАчисление личных средств физ лицом!!!!
6 подтверждаю "покупателю" что да деньги зашли и товар отправляю!!!!!
7 на почте звоню "покупателю" и он просит ничего не отправлять так как что то напутал с переводом и просит вернуть обратно его деньги ему на карту. а товар через пару дней отправить набожным платежом!!!!
8 отправляю ТИПА его деньги ему на карту!!!
9 на следующий день звонит мне и сообщает что он разобрался со своими переводами и я по ошибке ему вчера отправила свои деньги!!!!
10 звоню в приват оператор выясняется что вчера пополнение карты было СОЦ ВЫПЛАТАМИ а не ФИЗ ЛИЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 "ПОКУПАТЕЛЬ" начинает мне наяривать с разных номеров под видом что постоянно срывается связь!!!!
12 блокирует мою KStar карточку, в мариуполе восстанавливает ее так как знает последние номера
13 дальше меняет на карте пароль через инет и телефон, успешно заходит в мой приват 24 и ТЫРИТ ОСТАВШИЕСЯ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заявление написала на следующий день уже полтора месяца прошло никто со мной из милиции не позвонил !!!!!!!!!!!!!!! все видать очень активно расследуют мое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то я не совсем понял как они узнали пароль приват 24.они же деньги украли через приват 24 правильно? причем тут карточка мобильного телефона, для того чтобы поменять пароль на карте или приват 24 нужно знать старый, или вы им свою карту приват выслали в конверте? бред!!!!!