Ну, все эти заходы уже затертая пластинка, наверное тех, кто не слышал/не сталкивался уже мало таких... Хотя количество кинутых чёй-то всё никак не сокращается.
Вот тут мне на днях странный звонок был.
Иду на Новую Почту. Звонок.
Звонит пассажир по объявлению о продаже мобильного, а эта объява уже неактивна и снята с доски. Говорю - усё, продано. А че у вас, грит, типа еще есть... Я по приколу говорю, что есть еще один, модель такая-то и цена будет под косарь. Пока не вывесил, но, говорю, если прям такой дефицит телефонов в наше время, то смотрите через пару-тройку дней в моем профиле, там и фото и описание будет. О, говорит, зашибись, меня устроит типа, лишь бы хороший и цена нормальная для меня... а че это за модель такая?
Ну, мне он изначально не понравился, интонация странноватая, непонятная, но поскольку уже ж все это проходили, и "к банкамату прайдице" и прочую чухню, то явно странные пассажиры уже за слух цепляются.
Мало того, что он практически сразу вызвал желание попрощаться, а тут еще и хрень такую понес... Хотел поинтересоваться как же ты покупать собрался, если даже не знаешь, что оно из себя представляет, но тебя он уже "устраивает", да решил еще послушать, что дальше, будет цирк или нет.
Ну вот, он дальше такой - а как вы высылаете? Можете мне выслать новой почтой? Вот, грит, давайте так: вы отправляете посылку, как отправили, то позвоните и скажете номер декларации, а я проверю тут же на сайте, и, если все окей, то
тутжычерзпятьминутскинубабосынакарту.

(хотя в этом случае тоже надо быть долбоёбом, чтобы думать, что так можно наебать... там делов то отменить посылку на две минуты, если уж на то пошло...да и что мешает отправить фуфел в коробке тоже непонятно...если уж на то пошло)
Ну, я говорю, тут вариантов два всего: либо предоплата либо наложка. Та не, говорит... Тут мне вот новутбук присылали...так двепицот стоил, а с наложкой я три тыщи заплатил, ну егонахуй эту наложку...
Тут уж явный пиздежь пошел, потому как с такой ценой стоимость наложки+доставки гривен 100-120. И, естественно,
наложка не катит 
по этой "причине".
Ну а предоплатой заранее, грит, тоже не вариант, а вдрух наипешь меня, вот другу недавно, грит, деревяшку вместо товара прислали... В общем несет полную херню.
Короче, уже смотрю 8 минут хуйни какой-то от какого-то левого персонажа...нахрен мне это упало... В общем, говорю, разговор ниочем. И вообще уже сильно не удобно разговаривать (как раз дошел до новой почты и встал в очередь), давайте, если оно вам надо так, то наберите вечером. Ладно, говорит, "всего хорошего" и отключился. Больше не звонил.
Извиняюсь за несколько сумбурный текст, уж как получилось...
И так я и не понял точно шо цэ було - паранойя или все ж мутный какой-то заход...хз