Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми vetal_03
  • Дата створення Дата створення
Стадность здесь ни при чем .Я купаюсь с 1998 года сам ,друзья мои ,кто попробовал, тоже купаются или сами,а когда и вместе собираемся.Кому то трудно первый раз нырнуть ,кто то просто хочет приобщиться и спросить совета как начать .Да и вообще чем плохо ,когда собираются единомышленники ?В реке вода совсем другая ,чем на источнике .

Что ж, если безобразие нельзя прекратить, то его следует возглавить. Считайте, что я впечатлилась вашими стараниями приобщить народ к здоровому образу жизни и даю наводку:
24 октября Петренковское водохранилище (карьер)
начало в 12.00
ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
САЛТОВСКИЕ МОРЖИ
приглашают на праздник
Открытие зимнего купального сезона
Ждем всех! Присоединяйтесь к нам на природе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS От станции метро им. Масельского на трамвае или любой маршрутке в сторону Салтовки ехать минут 5.
Удачи!!!

А как проехать на машине? Я плохо представляю, как ходит общественный транспорт.
Буду ехать с Баварии и могу прихватить с собой пару фанатов.
Самый прямой маршрут - по Московскому проспекту, не доезжая станции метро им. Масельского повернуть налево на мост над ж/д линией и выехать на пр. Тракторостроителей, спуститься по нему вниз. Карьер, то бишь Петриковское водохранилище справа за забором. А лучше всего взять карту города и посмотреть, ибо прямой маршрут не значит лучший. А заодно заглянуть на сайт моржей, там указано как лучше к ним туда заехать.
Больше моржей - хороших и разных!

Разве можно без предварительной подготовки (постепенного закаливания) окунаться в холодную воду?

Я не без предварительной подготовки. Обливаюсь холодной водой на улице круглый год уж несколько лет кряду. В прошлом году в это время купалась на основе. Но одной не в кайф, нужна группа поддержки.

А как проехать на машине? Я плохо представляю, как ходит общественный транспорт.
Буду ехать с Баварии и могу прихватить с собой пару фанатов.

На сайте моржей в разделе "Наши координаты" есть ссылка на карту wikimapia. В ней отмечена База организации «Салтовские моржи» :)

Я тоже не нашла таких безумцев. А присоединилась бы. А то одной стремно и скучно
Любопытно. Вы таки окунулись в великой и могучей реке Уды или отложили сие мероприятие до праздника моржей?

Любопытно. Вы таки окунулись в великой и могучей реке Уды или отложили сие мероприятие до праздника моржей?

Не, пока во дворе со шланга тренируюсь ))))))))0
Одной как-то не кошерно. Таки правда - на миру и смерть красна))))))))

Вот блин тема то какая интересная. Присоединюсь к стаду начинающих моржей на Петренки, 24.10.
Могу подобрать около м Масельского или Сов армии 3-4 моржат.

Не, пока во дворе со шланга тренируюсь ))))))))0
Одной как-то не кошерно. Таки правда - на миру и смерть красна))))))))

Я думаю, что обливание из шланга гораздо пользительнее для здоровья, чем плавание рядом с синегнойными палочками в Удах. И, при всем моем уважении к салтовским моржам, я еще не знаю буду ли окунаться в луже под названием Петренковское водохранилище.
Вспоминается, знаете ли, старый анекдот:
Санаторий. Бассейн. Медсестра берет пробу воды.
- И, что это будет? - спрашивает ее один из отдыхающих.
- Общий анализ мочи санатория.

Угу, после Уд, канала Днепр-Донбасс вода в Донце много чище Петренков. Я не спорю, а так просто высказываю свое мнение ... К сожалению, в субботу работаю. А по Донцу, надеюсь, пойдем на следующие выходные, если в Крым не сбежим.

Люди, ау-у-у! Кто был на празднике, отзовитесь! Каковы впечатления? Понравилось?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу