Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моржи!

• Автор теми Автор теми vetal_03
  • Дата створення Дата створення
Стадность здесь ни при чем .Я купаюсь с 1998 года сам ,друзья мои ,кто попробовал, тоже купаются или сами,а когда и вместе собираемся.Кому то трудно первый раз нырнуть ,кто то просто хочет приобщиться и спросить совета как начать .Да и вообще чем плохо ,когда собираются единомышленники ?В реке вода совсем другая ,чем на источнике .

Что ж, если безобразие нельзя прекратить, то его следует возглавить. Считайте, что я впечатлилась вашими стараниями приобщить народ к здоровому образу жизни и даю наводку:
24 октября Петренковское водохранилище (карьер)
начало в 12.00
ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
САЛТОВСКИЕ МОРЖИ
приглашают на праздник
Открытие зимнего купального сезона
Ждем всех! Присоединяйтесь к нам на природе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS От станции метро им. Масельского на трамвае или любой маршрутке в сторону Салтовки ехать минут 5.
Удачи!!!

А как проехать на машине? Я плохо представляю, как ходит общественный транспорт.
Буду ехать с Баварии и могу прихватить с собой пару фанатов.

Разве можно без предварительной подготовки (постепенного закаливания) окунаться в холодную воду?

А как проехать на машине? Я плохо представляю, как ходит общественный транспорт.
Самый прямой маршрут - по Московскому проспекту, не доезжая станции метро им. Масельского повернуть налево на мост над ж/д линией и выехать на пр. Тракторостроителей, спуститься по нему вниз. Карьер, то бишь Петриковское водохранилище справа за забором. А лучше всего взять карту города и посмотреть, ибо прямой маршрут не значит лучший. А заодно заглянуть на сайт моржей, там указано как лучше к ним туда заехать.
Больше моржей - хороших и разных!

Разве можно без предварительной подготовки (постепенного закаливания) окунаться в холодную воду?

Я не без предварительной подготовки. Обливаюсь холодной водой на улице круглый год уж несколько лет кряду. В прошлом году в это время купалась на основе. Но одной не в кайф, нужна группа поддержки.

На сайте моржей в разделе "Наши координаты" есть ссылка на карту wikimapia. В ней отмечена База организации «Салтовские моржи» :)

Я тоже не нашла таких безумцев. А присоединилась бы. А то одной стремно и скучно
Любопытно. Вы таки окунулись в великой и могучей реке Уды или отложили сие мероприятие до праздника моржей?

Любопытно. Вы таки окунулись в великой и могучей реке Уды или отложили сие мероприятие до праздника моржей?

Не, пока во дворе со шланга тренируюсь ))))))))0
Одной как-то не кошерно. Таки правда - на миру и смерть красна))))))))

Вот блин тема то какая интересная. Присоединюсь к стаду начинающих моржей на Петренки, 24.10.
Могу подобрать около м Масельского или Сов армии 3-4 моржат.

Не, пока во дворе со шланга тренируюсь ))))))))0
Одной как-то не кошерно. Таки правда - на миру и смерть красна))))))))

Я думаю, что обливание из шланга гораздо пользительнее для здоровья, чем плавание рядом с синегнойными палочками в Удах. И, при всем моем уважении к салтовским моржам, я еще не знаю буду ли окунаться в луже под названием Петренковское водохранилище.
Вспоминается, знаете ли, старый анекдот:
Санаторий. Бассейн. Медсестра берет пробу воды.
- И, что это будет? - спрашивает ее один из отдыхающих.
- Общий анализ мочи санатория.

Не спорю.
Правда, в холода даже в таких лужах становится чище, чем летом.

Не надейтесь! Синегнойные палочки от холода активнее двигаться начинают.

чего спорить то, поехали на Северский донец, там вода явно чище петренков!

Угу, после Уд, канала Днепр-Донбасс вода в Донце много чище Петренков. Я не спорю, а так просто высказываю свое мнение ... К сожалению, в субботу работаю. А по Донцу, надеюсь, пойдем на следующие выходные, если в Крым не сбежим.

Люди, ау-у-у! Кто был на празднике, отзовитесь! Каковы впечатления? Понравилось?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу