рекомендую каримат или пенофол (строительный утелитиель для стен, вспененная основа с односторонним фольгированием)... ноги на теплое сразу: кусок войлока или овчины в идеале.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рекомендую каримат или пенофол (строительный утелитиель для стен, вспененная основа с односторонним фольгированием)... ноги на теплое сразу: кусок войлока или овчины в идеале.
Так ради головы всё это и начала с окунаниями! Чтоб забороть головные боли, довольно частые. Окунаюсь с головой, без головы не вижу для себя смысла.Я бы не рекомендовала голову окунать.
Зимой - еще и ноги на теплое сразу: кусок войлока или овчины в идеале.
Каримат- да, самое легкое и удобное, особенно в варианте "подпопник". Но можно и обходиться: просто очень быстро одеватьсярекомендую каримат или пенофол

"на вкус и цвет..." как говорится... мне лично тот вариант не понравился.... можно и обходиться: просто очень быстро одеваться![]()

Хозяин - барин. Я бы с головой не шутила. Каково происхождение головных болей - выяснили? При некоторых заболеваниях есть противопоказания. Не навредить бы.Так ради головы всё это и начала с окунаниями! Чтоб забороть головные боли, довольно частые
Тоже верно.Kirilitsa
если бы ещё доверять нашим докторам-ремесленникам...
Согласна! Меньше знаешь- крепче спишьчеловек, внешне здоровый, может и не подозревать о внутренних противопоказаниях к холодным водным процедурам... стОит ли на этом зацикливаться? "Волка бояться..."
Происхождение- хз. Но они очень давно, чуть ли не с детства. Не знаю, есть ли куда хужеКаково происхождение головных болей - выяснили? При некоторых заболеваниях есть противопоказания. Не навредить бы.

Цитата:
Сообщение от Kirilitsa Посмотреть сообщение
Каково происхождение головных болей - выяснили? При некоторых заболеваниях есть противопоказания. Не навредить бы.
Происхождение- хз. Но они очень давно, чуть ли не с детства. Не знаю, есть ли куда хуже
У всех есть свое самое больное место, типа Ахиллесова пята. Вот моя, значит, в голове
Тут и к бабке не ходи, будет куча всяких противопоказаний у врачей. Работа у них такая.
А в мыслях, которые ее посещаютЧасто причина головных болей -- совсем не в голове.

К сожалению, "врачи" и "моржевание" это редко пересекающиеся понятия, в отличие от, например, "врачи" и "курение". Рассказать они могут много, а вот дельных советов по моржеванию от них ждать не стоит.Тут на форуме много врачей - они могут подробно рассказать как и на что влияет.
однозначно окунаться нужно с головой!Окунаюсь с головой, без головы не вижу для себя смысла.
если уж экстрим, то по полной ))))...
однозначно окунаться нужно с головой!
если уж экстрим, то по полной ))))
К сожалению, "врачи" и "моржевание" это редко пересекающиеся понятия

волосы успели стать сосульками
Вот еще, что интересно: время нахождения в воде. Вы его пытаетесь увеличивать?В Саржином яру я обычно нахожусь в воде от 3 до 5 минут
Спасибо за ответЯ экспериментировал....сейчас мне больше нравится посидеть в воде 1 раз 3-5 минут.
интересно