Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

А где ваша (наша) девица? Или вы расширяться надумали?

Ваша(наша) девица у нас,с ней всё хорошо,очень любит сидеть на ручках,в халате у меня,под одеялом "норы" роет)))
Это братишка хочет себе,точнее он купить боится в магазине,дал задачку на нг на подарочек,вот и решили сначала по форумам поспрашивать,если не найдется то в магазин пойдем,но не хотелось бы...
А расширяться тоже думаем,но ближе к февралю/марту,как мы нашу(вашу) взяли,ей как раз годик будет)
Она у нас сейчас даже с характером,выбмрает у кого будет сидеть,где...а если не нравится не молчит)))
066d6cabf47925285d9ac12b447ef1c2.jpg
ed36cc71257c425ef9a68719383e24bc.jpg

Ваша(наша) девица у нас,с ней всё хорошо,очень любит сидеть на ручках,в халате у меня,под одеялом "норы" роет)))
АААА, какая классная :клас::любов::кручусь:

Ой,свинкомамочки(и папочки),а к нам прилетела свинкофея из Радмира и принесла вот такой чудо-снежочек!:кручусь:
Я ниче не поняла, вы еще одного свина завели?

Вот хотел спящую зафотать у меня на животике,так проснулась,еще лююит заднюю лапу выьягивать)
6eaa50d141d0b3db4110142e40afb400.jpg

Да ))Наверно я сошла с ума,какая досада

Сегодня не стало моего мальчика...
Как я Вам сочувствую....плачу вместе с Вами....... сразу вспомнила нашу Фаняшку, т.к. это её кровный братик.......грустно .....
Еще один ангелочек улетел на радугу.......

Давно мы не показывались, правда почти на всех фотках получился Сид,
Да, давненько не было - прятали Вашего симпатягу с павлиньим хвостом!!!

очень любит сидеть на ручках,в халате у меня,под одеялом "норы" роет)))
Красоточка! Наша Фаняшка тоже любила сидеть у мужа за пазухой халата, рыла проходы под одеялом, а потом укладывалась возле подушки мужа и досыпала, пока мы на работу собирались......грущу.....
Фрося не такая, пока только немножко посидит на руках и убегает к себе.
Ой,свинкомамочки(и папочки),а к нам прилетела свинкофея из Радмира и принесла вот такой чудо-снежочек!
Ну точно снежок!! Классный такой! :)

Останнє редагування:
от морских свинок воняет так же как от хомячков?

Не воняет от свинок, не воняет от хомячков)

И не держать на газетах или одном сене

Ага, у меня хомяк в куче опилок живет, это месяц, наверное, надо не убирать, чтоб она вонять начала)))))

Хомяк чистый, без запаха)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
от морских свинок воняет так же как от хомячков?

У меня джунгарики в 5-ти отдельных отсеках живут в полуметре от моего носа (практически на рабочем столе) и сзади в полуметре от меня морская свинка. А я за этим столом провожу 15-16 часов в день. Запах появляется если больше недели не доходят руки - у морской свинки, и дней десять - у джунгариков. Так что поддерживайте чистоту - и удовольствие Вам обеспечено.

спасибо
мне не надо
из грызунов только кролики нравятся
жареные

А сюда пришли из любопытства, узнать воняет ли у людей дома?)))

из грызунов только кролики нравятся
Когда надумаете съесть очередного кролика, помните, что он вовсе не грызун, он зайцеобразный.

вот у вас фантазия работает
интересовали только морские свинки

а что, зайцеобразные не кошерные что ли?

вот у вас фантазия работает
Ага, "Мне недавно сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!)")))

а что, зайцеобразные не кошерные что ли?
Ешьте не переживайте, вполне кошерные, просто Вы их грызунами обозвали)))

У меня джунгарики в 5-ти отдельных отсеках живут в полуметре от моего носа (практически на рабочем столе) и сзади в полуметре от меня морская свинка. А я за этим столом провожу 15-16 часов в день. Запах появляется если больше недели не доходят руки - у морской свинки, и дней десять - у джунгариков. Так что поддерживайте чистоту - и удовольствие Вам обеспечено.
А может просто-принюхались уже,а?:D:кручусь:

Ну я же не один живу - большая семья. И жалоб на запах не слышу:незнаю::)

Хочу похвастаться красоткой Мусей. Правда характерец у нее... Совершенно не любит сидеть на руках, брыкается и удирает, даже куснуть может несильно. Плюс, в еде не могу найти ничего, чтобы она любила. Питается только морковкой, зернами, огурцами и сеном! Ни капусту, ни хлеб, ни яблоки-груши, ни банановые шкурки, ни апельсины, которые любили мои предыдущие свиняхи, даже не нюхает. Зато постоянно кричит, что голодная (((

Вкладення

• f1cxDdW86zY.webp
    f1cxDdW86zY.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 429
Назад
Зверху Знизу