И именинница красавица, и свинюлька хороша!)
Спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И именинница красавица, и свинюлька хороша!)

Сама просила или сюрприз?

Знакомым знакомых надоело ухаживать за свинкой, вот и отдали со всем приданным. Зовут Пончик Свинюха симпатичная и такая большая !!
Сказали, что ему 8 месяцев. Но вроде и правда великоват...Тю, так это уже взрослый вполне мужик)))) Нормально все)8 месяцев. Но вроде и правда великоват...
Тю, так это уже взрослый вполне мужик)))) Нормально все)

Спасибо ))Ой,какой любимый он теперь будет!Уже и обновок нашили!Забалуетеее!

Спасибо за ответ ) Будем что-то думать.Наша тоже воду стала не сразу пить. Вот закончатся огурцы и пойдет сено, и летом много пьет, когда жарко. Я к поилке пыталась через огурец приучать)))))))))
Из сочки ест яблоко, морковь, буряк, капуста. Ну огурцы само собой, но я зимние не даю, уже в сезон
Так это недели полторы назад было, еще тепло на улице держалосьА не холодно вам на прогулке?

Супер, уже в жилеточке!!!!вот еще немного фото
Наша Фрося огурцы не ест вообще!!!! Для нас это новостью было, т.к. Фаняшку приучали к поилке с помощью огурца- очень их любила.......Фрося вообще вначале не ела ничего, кроме морковки, свеклы и капусты. Тыкву на нюх непереносила, хоть и родилась зимой, а семечки тыквенные ест. Она вообще переборчивая- из сухого корма выбирает только пшеницу , овес и гранулы- кукурузу, и семечки подсолнуха не ест....Постепенно приучили к яблокам- теперь попрошайничает, как услышит хруст. Но недавно купили тыкву ( к ХэллоуинуПодскажите, пожалуйста, а кто что дает из сочных кормов свинкам? У нас поросенок, кроме огурцов, вообще нос воротит от других овощей...Яблоки, морковку, тыкву не ест.
) и угостили- начала есть!!!Это как?приучали к поилке с помощью огурца
Уже попробовали. Ураааа, мы спасены! Лопает )) а то уж думала всю зиму на огурцах только будем. Спасибо ))Вы пробуйте давать тыкву
вариантов всего пару - мазать кончик поилки огурцом и выдавить вовнутрь поилки (немного воды) огурец. но такую воду нельзя оставлять надолго - забродит. ну и поилку мыть хорошо после.Это как?
Ага, поняла, спасибо ))вариантов всего пару - мазать кончик поилки огурцом и выдавить вовнутрь поилки (немного воды) огурец. но такую воду нельзя оставлять надолго - забродит. ну и поилку мыть хорошо после.
Будем эксперементировать, а пока с дочкой чуть ли не пинцетом рвем свинюшке свежие листья одуванчиков, уплетает за обе щеки )))От себя добавлю-даже морковка морковке рознь.Поэтому предлагайте разные овощи по сезону.И разные части(у нас тут отписывались про морковных сердцеедов-только сердцевинку изволили кушать ))).Ну и вкусы у них тоже периодически меняются.
А тыкву можно ещё насушить тоненько )))
Я делаю проще (уже много лет)- выкапываю 2-3 куста одуванчика и сажаю в горшок. Стоит на подоконнике, отлично растет. Конечно не букеты, но листиков 5 в день и свинюха довольнаа пока с дочкой чуть ли не пинцетом рвем свинюшке свежие листья одуванчиков,

Нееее, мы свою мадам так далеко не повезем И мне лень))))