Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Соглашусь с предидущим постом, у меня кожная рекция только на одного свина из трех была)

А мы,наконец, расширили личное пространство своей мадам,купив ферпластовскую 60-ку!
Теперь нужно уговорить мужа побыть пилой и создать уют и удобство.
Пока полклетки у нас туалетная зона,ну а вторую мечтаю видеть сухой.Итак,эксперимент по воспитанию начался,надеюсь,что свинья у меня только морская ))))))))

Еще знаю,что аллергия не с первого контакта проявляется.
Ага, по всякому бывает, когда с первого, когда потом) Так что сначала проверка на быструю реакцию, а потом время покажет))

Решились??:confused:
Будем рады видеть в наших рядах!!:пиво:

У меня вопрос-опрос для тех,кто использует гамаки-трубы-домики-подстилки из ткани:записивают?Как с этим бороться??!!

Наша уже приучилась ходить писать в один угол (ну оооочень редко, видимо иной раз от ипуга, подписивает еще в один- мы там тоже подсыпаем кучку опилок для подстраховки), а вот *****и можно встретить и в гамаке, но думаю не от того, что ходит в гамак, а просто "выковыривает, т.к. в попке мешают " :D
В гамак всегда клдем доп.подстилочку- летом второй лоскут джинсы для прохлады, весной-осенью что-то махровенькое, а когда похолодает- флис или вязаное для утепления. Причем имеются дубли этих подстилок- на них и шерсть всегда собирается, и для чистоты вообще.... Так что приданое у парасюхи еще то!!! ;)

а потом время покажет))
А Вы не завели снова свинок?

У меня одной повылазило от такого ээээммм стиля?!....
У нас тут свинки, а не дегу...

ну хоть знают,что это дегу :D

Чтот фото любимцев давно не было)))
Мы с женой новички со свинкой если можно скинте фото как вы на зиму готовитесь(видел в темке кто-то писал что на зиму какой-то утепленный гамак)

Мы кстати кроме наполнителя еще пользуемся опилками,ей нравится,правда если много насыпать начинает норы рыть и в них спать.
Пиобовали стелить коврики разные она почемуто от них начинает чихать...
А еще очень любит посидеть под одеялом,в халате у меня как забьется,потом убираешь-злится)))

Свинолюбители привеееет!
А у нас в Харькове снова выставка морских хрюшек!!! Ура-ура-ура.
8 октября с 12.00-18.00... Выставка будет проходить в "АнтиКафе 7/9" (улица Харьковская набережная 7/9).
Кто пойдет?)))

Всем привет.Побывали на выставке.
Из минусов-ну очень маленькая экспозиция(по сравнении с предыдущим годом)
Из плюсов(для людей)-можно было посидеть в уютном кресле и лично пообщаться со всеми поросятами.
И как-то странно воспринимается,что на входе в кафе висит завлекалочка о вкусном кофе,но девочки на ресепшене говорят,что посетителям выставки не положено продавать кофе(это при 40 грн. за вход!).А со вчерашней погодой это воспринимается как плевок.В антикафе на Набережной больше не пойду ...

Не,оргам спасибо за очередное чудо общения с животными(жать,кролики не смогли приехать).А вот правила в снимаемом помещении,увы,совсем не гостеприимны...

наш подарочек на день рождения

:)

Вкладення

• DSC07768.webp
    DSC07768.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 163
  • DSC07774.webp
    DSC07774.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 164
Назад
Зверху Знизу