Вечер добрый всем поросятоводоведам.
Давно нас не было во всей поросячей красе. Пацаны мои периодически ругаются, мирятся, снова ругаются, и снова мирятся как в настоящей итальянской семье)))). Недавно Хрумушка целый месяц был "наказан" и выселен из общей клетки в отдельную маленькую, за то что не желал выяснять отношения демократическим путем, и разжигал межсвинскую рознь. Карцер он конечно переживал сложно, давил на жалость голосом Людмилы Зыкиной, запрыгивал из вольера на верх своей клетки и взывал к справедливости и желая максимально выразить свое несогласие с приговором скидывал свои *****и с гамака на пол. Пончик с Елисеюшкой конечно одобрили отселение Хрумушки, радовались, попкорнили и подбрасывали чепчики вверх. Пончик стал самым самымглавным, лежа в гамаке он периодически читал Елисею свои свинские лекции, а Елисейка все пытался понюхать Пончика, может в знак согласия... а может и сомневался - а трезв ли Пончик))).
Месяц спустя Хрум вернулся в общие пинаты и его радости не было предела на столько, что казалось, что в клетку вернулся не один, а пятнадцать хрумчиков, и он честно положа ногу на сердце обещал себя хорошо вести. Пока обещание сдерживает. Пончик с Елисеем моего решения не одобрили конечно, но... самая главная все равно я, поэтому смирились))). Вот так и живут мои Свины.
А теперь немножко фото.