Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

А я для себя давно решила,что нет ничего лучше опилок.
поддерживаю!

С.Т.В. , а вы представьте картину с ковриком через пару часов на выставке. При том что в клетке не одна свинюшка , несколько. И они какают, много каквют, и это все сверху . Эстетичная картина? ))))))

если рассуждать об эстетике и не забывать о здоровье свинок, та уж лучше сено положить- давным давно пишут о том, что древесные гранулы вредны и довольно часто аллергенны....

поддерживаю!

если рассуждать об эстетике и не забывать о здоровье свинок, та уж лучше сено положить- давным давно пишут о том, что древесные гранулы вредны и довольно часто аллергенны....
Речь идет не о постоянном содержании, а о выставке!!!
И я полагаю что заводчики уже далеко не первый раз учавствуют в таких мероприятиях, и перепробовав многое, остановились на гранулах на момент проведения выставки как на наиболее удобном варианте для всех .
Не обижайтесь ,но создается впечатление ,,что вы и близко не представляете процесс выставки , и с какими трудностями там приходится сталкиваться заводчикам !
Мне эта дискуссия напоминает размышление бабулек на лавочке о том почему колбаса не по 2.20.

и не собиралась- у каждого свое мнение
создается впечатление ,,что вы и близко не представляете процесс выставки , и с какими трудностями там приходится сталкиваться заводчикам !
представляю, а трудности бывают в первый-третий раз, а потом это уже налаженный процесс... ну разве что иногда бывает что-то непредвиденное... Думаю, что все всегда хорошо- судя по радостным лицам на фоотчетах ;)

А мне летняя выставка больше понравилась-там было уютней и родней как-то ��.
Хотя на международной выставке тоже было все чинно-мирно,заводчики все дружелюбные.Детям хомяки малютки очень понравились и улитки-гиганты впечатлили.Владу отдельное спасибо-всегда дружелюбен и спокоен.Мы со своими рисунками примчались во второй половине воскресенья и не ушли без дипломов ��.А в субботу я приползла со спящим ребенком на руках-мне девочки даже лежачок из стульев соорудили ��.Еще очень понравилась эксперт из Твери с ее мастер-классом по уходу за длинниками(как она судила я не смотрела,но в общении очень милая девушка).
Интересно,осталась ли она довольна работой наших питомников?
Единственное,что я не увидела,так это свинок любителей.Только питомники.

Интересно,осталась ли она довольна работой наших питомников?
Да, она очень хвалила украинское поголовье свинок и работу заводчиков! Особенно понравились эксперту наши Альпаки и Скинни))
Единственное,что я не увидела,так это свинок любителей.Только питомники.
Вот этого нам действительно не хватает. Нужно привлекать владельцев свинок, ведь на выставках могут участвовать и не только породистые свинки, а и пэтики))

Сюжет о выставке тут

Влад,а какие требования к пэтикам?

Мы можем пока тут потренироваться.Например,устроить фотоконкурс.Например,свинка-хэлувинка!

Привлекаем к участию креативное творчество детей

Вкладення

• 25.webp
    25.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Lipsi, это ж не Нюша? А то я не узнаю ее в гриме ))))
Мотька, у тебя холесенькая мордашка )). Требуй у своей хозяйки или много опилок или теплый мешок ))) (если шо Пончик подскажет как требовать правильно )))

Ну гамаки Мотька жреть, поэтому хозяйка злая, да))) и жадная))))

она и на сене чудно спит))) Сначала подкопает его, потом сверху потопчется и ложится. Свинья одним словом))))

Не,это какой-то незнакомый Фреди Крюгер )))

Мы можем пока тут потренироваться.Например,устроить фотоконкурс.Например,свинка-хэлувинка!

Привлекаем к участию креативное творчество детей
Хорошая идея ! Я тоже в просторах интернета нашла прикольное фото ))) Можно было бы сделать не конкурс , а просто чтобы каждый придумал образ своей свинке ))) Мне кажется , будет интересно ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замечательные костюмчики !
...назревает выставка фото из интернета... ))))

Выставляю вот для затравки-из воспоминаний о летних фруктах(но это по-секрету)А так-кровь ;-))))

..и страшный зверь "КОШКА"-зубатка ))))

Вкладення

• WP_20150613_042.webp
    WP_20150613_042.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 105
  • 20150724_009.webp
    20150724_009.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Ужооосс! !!!!))))

Покажи сыну,он еще не такое придумает!!!! ))

А эту свинку нарисовала для выставки моя трехлетняя дочь.Называется"квадратная свинка"Правда,страшно? ))

Вкладення

• 1330402.webp
    1330402.webp
    43 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Когда узнаешь что это свинка, уже не страшно ).

главное,что накормленная и не в клетке )))

А мы без костюмов, так отдыхаем)
Какая мохнатенькая Мотя!! Тань, а сена пожалела свинюхе или просто она его уже слопала??????

Я тоже в просторах интернета нашла прикольное фото )))
миленько :)

..и страшный зверь "КОШКА"-зубатка ))))
страааашный, очень!

На рос. сайтах много фоток свинюх в разных костюмчиках, многие девченки вяжут сами- у них свинки и в шляпах, и в попонах, и в платьях- забавно!!! и хорошо, когда есть время!

Назад
Зверху Знизу