Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

А Мишка мягенький или жесткая шерсть?Он на фото как одувашка или цыпленок.У него такие волнистые "гусарские"усы.... )))Сейчас влюблюсь )
А Needle,наверное,с селфа глаз не сводит??
Рассказывайте,что они любят и какие по характеру?
У Мишки шерстка жесткая, я, месяц назад, на лето его побрила, у Левика - мягенькая, как пух и переливается :любов:
А по характеру :eyecrazy: вредные и наглые:D
Если гуляют, то ходят по пятам и требуют еды.

По размеру клетки - я за метровую, вдруг на второго согласится муж - а тут и клетка есть :)

У Мишки шерстка жесткая, я, месяц назад, на лето его побрила, у Левика - мягенькая, как пух и переливается
Мишка по окрасу как мой Хрум , только Хрум лохматый бабайка , а Мишка аккуратненький.
Я на выставке теддиков пощупала - ну мочалки , жесткие такие))). А селфики мягусенькие ммммм..... Эхъ ... lipsi, ты помнишь Харитона ? Мое сердце покорено этим здоровенным кремовым селфом .....

Дамочки, мои ж кабаны меня победили . Теперь не они, а мы с мужем спим у них в комнате, да еще и кровать поставили там где им посидеть нравится . Не стыда у нас ни совести ))))))). А все почему - Хрум , эта наглая убойная ***** , научился ****** и лапами отодвигать клетку от стены и уходить из вольера в большой мир. Когда это стало происходить с частотой каждый час, я психанула и убрала вольер - все , идите гуляйте. У Пончика шок, куда делась стена? Как жить без стены итд. И пока мой старшенький интеллигент (Понч) рассасывал валидол , и приходил в себя , младший сявка (Хрум) весело бибикая скакал по комнате навстречу свободе , теряя какундели в нереальном количестве )))).
Потом было грустно мужу - он заглянул под кровать.... далее нецензурная брань и прочее .... Теперь проводим беседу со свинами , шо гадить под кровать грозит пожизненным заключением в клетку .
Вот так и живем )))

Needle , обожаю читать ваши истории про Понча и Хрума ! Они всегда такие интересные и смешные ))) рассказывайте побольше про них ������

Останнє редагування:
Мишка по окрасу как мой Хрум , только Хрум лохматый бабайка , а Мишка аккуратненький.
Я на выставке теддиков пощупала - ну мочалки , жесткие такие))). А селфики мягусенькие ммммм..... Эхъ ... lipsi, ты помнишь Харитона ? Мое сердце покорено этим здоровенным кремовым селфом .....
Мишка вряд ли теддик, больше похож на рекса :confused: Мы его в зоомагазине брали
А шерстка, да, мочалистая, но не очень жесткая, приятная.
А что до "здоровенным кремовым селфом" - так мы еще как вырастем, как покорим Ваше сердце :)

Вкладення

• IMG_20150718_135429_2.webp
    IMG_20150718_135429_2.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 100
Лева мне уже нравится ))))))

Это уже взрослые кабанчики
Симпатяги! Лева покорил !!!!!!!!

Вчера дала, сьели все. Запах и вид очень хороший
Это про Lolo Pets

Заманчиво, но ябы даже пачку (400-500грн) не купила- наша очень переборчивая. Верселе Лага мы вообще не едим, да и всякие вкусняшки так-себе, под настроение....
Вот если бы 200гр пачки были (типа пробника)- тогда да ;)

Продолжаем:
Мои свиньи, это не свиньи вовсе, и не морские никакие, и даже не заморские. Это ... переодетые БОБРЫ! Засланные врагом для уничтожения нашей кровати! Дело в том что они оказались замечены за поеданием бруса, который подпирает нашу кровать (ибо мужжж мой большой и плотно упакованный мущина, и шоб в один прекрасный момент не оказаться на полу, посредине кровати стоят дополнительные ножки из бруса). Потом эти бобры прохавали что они на грани провала миссии, и почти рассекречены и попытались прикинуться снова свиньями, типа "кушающими" сено. Но взволнованные возможным провалом, они потеряли бдительность и вместо сена начали жевать стоящий неподалеку веник, заботливо оставленный сыном.
Вобщем теперь слежка в оба глаза)))

Прелесть :D
Мои немного попробовали и бросили это неблагодарное дело.
Зато они смогли отодрать у дивана обшивку снизу и устроили себе там "дачу" :пиво: со всеми вытекающими.
Когда я пыталась подклеить обшивку назад, пришли и громкими криками и стучанием зубов выражали полное со мной несогласие.
Но стоило мне уйти, оторвали все назад, залезли внутрь и улеглись спать. Еще те вредители.:диявол:

Мужики, они походу все такие))))) вредители и чудилы ))))

Девчонки , всем спасибо за совет по поводу клетки ) Вчера все обдумав и взвесив я решила брать метровку . Сегодня заказала . Теперь жду очень , и все же мечтаю о второй свинке ))))
P.S. Всем свинкам приветик от Софии )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мона Лиза не иначе ))))))

такая смешная!это она тоже мечтает о второй свинке...

Needle , обожаю читать ваши истории про Понча и Хрума ! Они всегда такие интересные и смешные ))) рассказывайте побольше про них ������
я тоже очень люблю почитать твои перлы)))
Вот ведь,когда есть талант-его ж не скроешь))

Зачем есть талант?! Он жеж не съедобный )))))))

А вообще конечно спасибо всем за приятные слова )))) (покраснела от смущения. ...вся))))

Останнє редагування:
Вот таких бойцов нашла :)

Вкладення

• 1656310.webp
    1656310.webp
    42 КБ · Перегляди: 91
Милейшие животные:)

Форумчане, подскажите, сильно ли хлопотно с ними? Дочка хочет морскую свинку, но ухаживать то мне в основном придется. Расскажите-подскажите)

Милейшие животные:)

Форумчане, подскажите, сильно ли хлопотно с ними? Дочка хочет морскую свинку, но ухаживать то мне в основном придется. Расскажите-подскажите)
С кошками и собаками хлопот больше чем с морскими свинками, имхо .
Должна быть клетка побольше, корм, овощи и сено (мнооого), в клетку или опилки (с ними уборка в клетке раз в несколько дней, но вокруг клетки все разлетается) или поверх опилок коврик ПВХ (тогда уборка каждый день , вытряхивать какашки , но ничего не разлетается ). Овощи морковка ,буряк ,капуста, кабачки ,яблочки .
Почитайте эту темку , здесь много полезного и интересного .

Ну или задавайте вопросы, чем сможем в пределах нашего скромного опыта ,ответим )

С кошками и собаками хлопот больше чем с морскими свинками, имхо .
Должна быть клетка побольше, корм, овощи и сено (мнооого), в клетку или опилки (с ними уборка в клетке раз в несколько дней, но вокруг клетки все разлетается) или поверх опилок коврик ПВХ (тогда уборка каждый день , вытряхивать какашки , но ничего не разлетается ). Овощи морковка ,буряк ,капуста, кабачки ,яблочки .
Почитайте эту темку , здесь много полезного и интересного .

Ну или задавайте вопросы, чем сможем в пределах нашего скромного опыта ,ответим )

а пыли много от них и нужно ли прививки какие делать?

Пыль есть если опилки не прикрытые, ковриком например. Тогда когда свинки попкорнят, опилки разлетаются вокруг.
И все.
Прививки не нужно.

Кстати, посмотрите в этой темке несколько страниц назад Ласити показывала своих новорожденных поросят, может они вам понравятся.

Пыль есть если опилки не прикрытые, ковриком например. Тогда когда свинки попкорнят, опилки разлетаются вокруг.
И все.
Прививки не нужно.

Кстати, посмотрите в этой темке несколько страниц назад Ласити показывала своих новорожденных поросят, может они вам понравятся.

Спасибо вам за ответы и совет))
сейчас посмотрю
Ребенок уж очень просит, та и меня они очаровали:)

Назад
Зверху Знизу