Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Вчера взяла Lolo Pets, ведро 2 кг, стоит 150 грн. Польша. Обычно беру Vitapol, 1,2 кг -60-70 грн, тоже Польша. Моим нравится.

Написано так:
Состав: пшеница, овес, ячмень, просо, травяные гранулы, гранулированная люцерна, гранулы из овощей и фруктов, хлопья из зеленого и желтого горошка, сушеный укроп, сушеные кусочки моркови, свеклы, пастернака и тыквы, зерна кукурузы, семена тыквы, хрустящая выпечка с овощами и фруктами, кора вербы.

Процентное содержание: зерно и злаковые продукты 65%, овощи 15%, гранулированная смесь 11%, масличные семена 3%, выпечка 4%, другие семена 2%

Анализ: белок 16%, жир 3.8%, клетчатка 11%, зола 3.8%

Вчера дала, сьели все. Запах и вид очень хороший

Это про Lolo Pets

Но я еще отдельно покупаю гранулы кукурузные, разных трав и все перемешиваю.

Покупаю в Эпицентре, там много всякого разного, а смешиваю на глаз :) просто перемешиваю все, что есть

Это мои пацаны, еще маленькие, разница в три года. Мишка и Лева. Одному 3 года, второму 02,08,15 будет полгода

Это уже взрослые кабанчики :D

Вкладення

• 0171.webp
    0171.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_20150312_202820.webp
    IMG_20150312_202820.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_20150424_080317.webp
    IMG_20150424_080317.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_20150424_080251.webp
    IMG_20150424_080251.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_20150424_073103.webp
    IMG_20150424_073103.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_20150424_072936.webp
    IMG_20150424_072936.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Хорошенькие мальчонки ))
Давайте знакомиться-как зовут эти носопырочки?

Они живут вместе?дружат?
Вы их не развязывали?

Есть мнение,что если мужчина хоть учует рядом самку или тем более будет развязан,то это навсегда меняет характер не в лучшую сторону(постоянно пищит и грызет клетку).Некоторые под этим предлогом постоянно поставляют своим разбалованным свинам девочек.А за отсутствием своих "свободных" ищут на стороне ;-))
В то же время при однополом или одиночном содержании самцы спокойно обходятся без дам сами ))
Можно узнать Ваше мнение?Изменяется ли поведение и общение с хозяином?Или это байки попавших под свинскую пяту хозяев?

Ура! Мужиков в нашем полку прибыло! А то тут одни дамы ))))))).
Приветствую Мишку и Леву! Кто из них кто?

Рыжий с черным - "бомжара" (так его моя дочь зовет, вечно всклоченный)- Миша, ему 3 года в июле было, весит 960 гр (болел недавно)
Сатиновый селфик - Лева, ему полгода, весит 920 гр, но еще растет.
Дерутся периодически, у Левки уши покусаны, у Мишки - попа страдала пока шерстью не заросла. А так ничего, иногда вдвоем против меня дружат :пиво: когда я уборкой занимаюсь у них. Сядут попа к попе, смотрят на меня и стучат зубами.

Есть мнение,что если мужчина хоть учует рядом самку или тем более будет развязан,то это навсегда меняет характер не в лучшую сторону(постоянно пищит и грызет клетку).
У меня был мальчик до пацанов (на радуге, было 6,5 лет), общался с девочками, но потом не пищал и клетку не грыз. Думаю, если нет поблизости противоположного пола, они спокойные.

А Мишка мягенький или жесткая шерсть?Он на фото как одувашка или цыпленок.У него такие волнистые "гусарские"усы.... )))Сейчас влюблюсь )
А Needle,наверное,с селфа глаз не сводит?? ;)
Рассказывайте,что они любят и какие по характеру?

О да , селфы это моя слабость )))))

Девчонки , сейчас у меня выбор новой клетки . Хочу Софии поменять клетку на большую . Как вы думаете , лучше купить сразу метровую или ей одной хватит 80 см ? ( к сожалению второй свинки у нас не будет ... :( )

Девчонки , сейчас у меня выбор новой клетки . Хочу Софии поменять клетку на большую . Как вы думаете , лучше купить сразу метровую или ей одной хватит 80 см ? ( к сожалению второй свинки у нас не будет ... :( )
Я за метровую клетку! Даже если одна свинка. Я пожадничала и купила двум 80ку . Так она вроде большая ,но после того как туда были впихнуты полка, гамак , мешки ,сенник, миска, поилка и две молодые свинские попы , то развернуться там вообще негде. А свиньи еще и не выросли.
Имхо, если средства и место позволяет надо брать максимально большую клетку .
А почему подружку Софе не хотите ?
Я тоже думала что у меня один свин будет, а сейчас через пол года уже о третьем свине мечтаю )))

Я за метровую клетку! Даже если одна свинка. Я пожадничала и купила двум 80ку . Так она вроде большая ,но после того как туда были впихнуты полка, гамак , мешки ,сенник, миска, поилка и две молодые свинские попы , то развернуться там вообще негде. А свиньи еще и не выросли.
Имхо, если средства и место позволяет надо брать максимально большую клетку .
А почему подружку Софе не хотите ?
Я тоже думала что у меня один свин будет, а сейчас через пол года уже о третьем свине мечтаю )))
Место есть куда поставь , мне тоже кажется , что тогда лучше метровую . Я тоже мечтаю о второй свинке , но вот наш папа категорически отказывается завести вторую свинку . Я уже его замучила :D Чувствую нужно дочь подключать , пусть мне помогает уговаривать :D

Я тоже мечтаю о второй свинке , но вот наш папа категорически отказывается завести вторую свинку . Я уже его замучила :D Чувствую нужно дочь подключать , пусть мне помогает уговаривать :D

А чем папа ваш мотивирует отказ от второй свиноты ?
Мой супруг тоже сначала скрипел и сопротивлялся, но я ныла так, приводя при этом миллиард аргументов, что он сдался (при том что чисткой и уборкой занимается максимально он).
Вы побольше фотографий свинок показывайте , видео , зачитывайте истории с форумов, глядишь и растает )))

Какие сознательные мужья встречаются- клетки убирают,мастерят и на вторую хрю согласны.

Какие сознательные мужья встречаются- клетки убирают,мастерят и на вторую хрю согласны.?
Ну ты ж знаешь, в моем случае то все от безнадеги )))))). Уборка на нем изза спины, а второй хрю - проще согласиться ,чем мое нытье и вой потом слушать ))))

Назад
Зверху Знизу