Статус: Офлайн
Повідом.: 1948
Повідом.: 1948
Его высочество щас отдыхают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его высочество щас отдыхают

Поросятки просто умнички!Так держать!Красопеточки
Спасибо конечно, свинюки все хорошенькие. Я сегодня в зоомаг заходила, заодно и на свинюх полюбовалась - они реально все лапочки, без исключения )))хорошенькие свинки у Вас![]()

Потом я поставила клетку без дна на траву и посадила ее туда . Такого попкорнинга от нее я не видела ! Прыгала , пищала , тресла головой как сумасшедшая
потом начала хомячить травку . После этого развалилась на траве и лежала как королевна )))) А как вы выгуливаете своих свинок ?
Королевна однозначно!!!В После этого развалилась на траве и лежала как королевна ))))
это точно ))))))))Такие глазищи "Это ВСЁ мне?!"))))))))))
Круто!Пончик вчера по этому поводу был взвешен, и теперь известно что он встретил эту дату с весом 700грамм.
срочно накормить- мелковати весит на сегодняшний день 360 грамм .

это она с перепугу рванула- свинки ооочень пугливыОказывается наша София на улице еще какой живчик ! Когда я сначала посадила ее в траву она как рванула , что я ее еле словила

Симпатяга!!!!! А розетки на попе и ирокез точь в точь как у насВот парочка фото с нашей прогулки

ой не надо, а то вес для меня больная тема))). У меня все худые, всех надо накормить. Я сама в панике хожу - похудела грамм на 800, и все - паника кошмар куда бежать)))))))))))))срочно накормить- мелковат

У меня после травки на сено смотрят ,как на чужеродный элемент в клетке )
А наша ***** после первого кусочка огурца, полученного на днях, отказалась есть сено- теперь только огурцы подавай!!!!
Хозяин-баринна эмоциях укусил меня )))

ой только фотку заметила)))Симпатяга!!!!! А розетки на попе и ирокез точь в точь как у нас
ага, конечно!! мы барышня такая характерная, к нам только или с огурцом или с орешком можно, да и то еще подумаетЗатискала бы )))

спасибо ))) Ваша свинка просто прелестьСимпатяга!!!!! А розетки на попе и ирокез точь в точь как у нас