Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Около пяти лет. Она с ее бывшим мальчиком уже в два года были мощными свинками, а трехмесячные свинки у нас выглядят на полгода и больше, генетика :D
Сейчас у нас эта самка - вожак стаи, ее внучка и два поросенка трехнедельных. Живут в двух составленных рядом клетках, при желании могут выпрыгнуть на пол (домой приходится поднимать), тягаются на детской коляске, носят платочки, играют в догонялки с младшей.

Клетка 80х40.
Свины молодые еще). Пончик 6мес - 650г. , Хрум Изюмович 1,5 мес - 260г. Длину не меряла)
Это я посмотрела на то, как вашему поросенку вольготно в клетке, и как наша разваливается на полклетки у нас.

Savic, две по 80х50. Когда свиня растягивается, она превращается в щенка таксы:D Мы не рассчитывали на такие размеры свинок. Обычно мы оставляли у нас трех свинок: самую первую пару и самого ручного маленького поросенка, остальных отдавали жаждущим. Сейчас, когда старший мальчик ушел, будем смотреть с кем старшей девочке интересно. Не уверена, что ей нужен молодой мальчик.

Сочувствуем утрате.А самый ручной в компаньоны не годится?
Не обязательно вообще мальчик.Можно и с девочкой дружить)))

Будем смотреть. С кем она ночевать предпочтет в клетке, кого гонять особо не будет. Непонятно еще кого оставлять. Всех четырех я не согласна держать, да и тесно им будет.

Завтра:) Мы домой вернемся около восьми, не до фотосессий уже.

Тань, мы с собакой уже 4 раза этой весной ловили клещей у реки.
так вот и я о чем....
Дык она не отзывалась.Видать просто так,отметилась,пожаловалась и передумала. )))
а я думала она Вам подружку отдала, а Вы молчите ;)

С.Т.В. а как Нафаня ваша поживает? Давненько фоточек не видно)))))
по заказу фотки нашей лежебоки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второе фото- это ежевечерний мацион: мы с мужем на диванчике смотрим по компу фильмы, выходит Нафанька и ложиться в любимый пледик ;)

Больше интеллектуальные игры привлекают )))))
Ну,или "в гости сходить"...
А у Вас клетка всегда на полу стоит?? не мерзнете??

Самая старшая у нас весит килограмм и длина у нее около 30 см.
Симпатяга! Вы случайне не агути???
Мы такие же по весу, длине и возрасту, и домик у нас совсем маленький, 45х30, но всегда открыта дверь с выходом на диван, так что Фанька в любой момент выходит.
Каламутка, извините, но увидела на фото когти Вашей хрюши- Вы их не стрижете совсем? у неё же пальчики покривяться и потом не сможет ходить!!

Завтра Мы домой вернемся около восьми, не до фотосессий уже.
Очень ждем!

Останнє редагування:
по заказу фотки нашей лежебоки
Точно лежебока, в таком расслабоне))))

Мои пацаны чего то сегодня сегодня совсем не в духе. Похоже Хрум добибикался и разозлил Пончика, тот его сегодня и гонял и зубом несколько раз стукнул.... Высадила их на пол в комнате, чтоб побегали и **** уняли. Прям расстроили меня(

А мы все-же решились вылезти сегодня из укрытия.А вокруг-ни стен,ни укромных местечек!Дети кричат,водовозки бибикают-Армагедон!Хорошо,хоть травка вкусная )))

Вкладення

• _20150507_031.webp
    _20150507_031.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 98
А мы все-же решились вылезти сегодня из укрытия.А вокруг-ни стен,ни укромных местечек!Дети кричат,водовозки бибикают-Армагедон!Хорошо,хоть травка вкусная )))
Такая милая свинка :) Не убегает когда садите в траву ?

а я думала она Вам подружку отдала, а Вы молчите
Я бы не смогла,даже если бы очень просили(промолчать) %-))
А у Вас клетка всегда на полу стоит?? не мерзнете??
зимой в мороз на полу было +18.В интернете в германии свинки на выгуле по снегу бегают.Я конечно,слежу,но спит она развалившись,воды зимой пила по стакану в день,в клетке спит не на полу,а на полочке или гамаке.И вообще у нас соседи снизу хорошо прогревают,даже в морозы обогреватель не нужен.
Ну и ШУБА,конеш,молью не битая ))))

Прям расстроили меня(
Растут,парни.Иерархия это такое дело.

Такая милая свинка Не убегает когда садите в траву ?
Спасибо-спасибо.Это мы сегодня впервые в этом сезоне вынесли на траву.В прошлом году её мелкую в клетке без дна выгуливали.

Растут,парни.Иерархия это такое дело.

Да уж, еще и у Пончика характер вредный ).
Я их выпустила погулять на пол, часа три они гоняли с перерывами на поесть и туалет. Зато результат - спать на один гамак выпали!
Но Хрум еще тот парень чувствую, бедовый )))

А я смотрю,вы прирожденный воспитатель )))И с морковкой,помню,разобрались на раз,и как помирить мужичков,знаете

А я смотрю,вы прирожденный воспитатель )))И с морковкой,помню,разобрались на раз,и как помирить мужичков,знаете
Это было временное явление.
Сегодня Хрумка начал делать садки на Пончика. Понч в шоке! Уруркает и попискивает как то обиженно .

Уложила их на себя и заставила дружить.
Хрум сидит матюкается

Вкладення

• uploadfromtaptalk1431069797404.webp
    uploadfromtaptalk1431069797404.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
может Хрум подрос и пытается права качать- сместить Понча с должности главнокомандующего???

Армагедон!Хорошо,хоть травка вкусная )))
Дааа, трава нынче лакомство ;)

Пришли с работы- свиня визг подняла "Меня кормить в первую очередь!!!!!". Насыпали травки, пошли поели сами, муж выпал на диванчик и.....как же без неё!!!! сразу на руки!!

Останнє редагування:
С, Т, В, Нафаня класс, ласковушечка )))))))).

А по поводу Хрума видать так оно и есть - свинский переворот власти )))))

Пришли с работы- свиня визг подняла "Меня кормить в первую очередь!!!!!". Насыпали травки, пошли поели сами, муж выпал на диванчик и.....как же без неё!!!! сразу на руки!!
[/QUOTE]
Какая свинка Ваша милашка :)

Девченки, поплюйте!
И спасибо :)

Назад
Зверху Знизу