Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

:) главное, что ничего не боиться ;)

:D это когда детей нет дома :D

Вот 24го им будет месяц, и хозяева уже их раздают .
Случайно не ваши родственнички на OLX? Блин ссылка не добавляется...
В контактах Елена.
Морские свинки

Харьков, Харьковская область, Октябрьский

Добавлено: в 19:30, 26 апреля 2015

Останнє редагування:
Случайно не ваши родственнички на OLX? Блин ссылка не добавляется...
В контактах Елена.
Морские свинки

Харьков, Харьковская область, Октябрьский

Добавлено: в 19:30, 26 апреля 2015

Да, точно, Хрумушкины братик и сестренка. Тот что крупнее фото, тот мальчик , та что подальше фото - девуля ))))

Они на фото не такие уматные, вживую лучше гораздо !

Фкусно ))))
6b6d11a9141e338d989873ed3eba6526.jpg

Сегодня в новую клетку я пыхтела над новым гамаком - Шото получились. Теперь мои поцоны проверят и испробуют, будет виден результат.
Пока проверка)

А еще мы классно со страху подружились пока гудел пылесос (третья фотка чего то не переварачивается (( это они впихнулись в один одноместный мешок)))

Вкладення

• uploadfromtaptalk1430160198137.webp
    uploadfromtaptalk1430160198137.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 102
  • uploadfromtaptalk1430160235257.webp
    uploadfromtaptalk1430160235257.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 99
  • uploadfromtaptalk1430160494687.webp
    uploadfromtaptalk1430160494687.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
И конечно, не купайте!! это большой риск простудить и огромный стресс и свинка прекрасно чистит себя сама. Протереть влажнной тряпочкой можно только в случае поноса или другого сильного загрязнения.
Удачи!
НАш ушедший свин очень любил купаться, ему нравилась теплая вода, поглаживания и даже фен. Его подруга предпочитает принимать ванны: когда становится жарко, я ставлю судочек металлический с водой, в течении полчаса она там валяется. К теплым ваннам зимой тоже благосклонна.

Ой, я тоже частенько так мечтаю, в инете. Вчера вот тоже поросюшку присмотрела))))

Ой, я тоже частенько так мечтаю, в инете. Вчера вот тоже поросюшку присмотрела))))
[emoji3] [emoji3] вооот, теперь не останавливаться )))) (и кстати вот 80ка клетка немного места занимает - у меня четко на стол-книжку сложенный стала )))))

Расскажу утренний прикол .
Убираю я клетку, вынула коврик чтоб вытряхнуть. Мои "посоны" заинтерисовались опилками, топают по ним, бибикают. И тут Пончик внезапно вспомнил, что он трус редкий, и как дернул в другой конец клетки!!! Я смотрю на то место где сидел Хрумка - а там горка опилок сидит шаволится ))))))). Понч убегая засыпал задними лапами Хрумчика ))).
Хрумка ж пушистый, как он отплевывался и отфыркивался от этих опилок!!! Я обхохоталась )

Нене, у меня нет стола-книжки. У меня клетка стоит на диване на кухонном уголке и как раз вписывается туда. Нам только во 2й этаж расти)))))
Кстати, свины в одном мешке такие балдежные!

А еще мы классно со страху подружились пока гудел пылесос (третья фотка чего то не переварачивается (( это они впихнулись в один одноместный мешок)))
Умора!!!

Нам только во 2й этаж расти)))))
Так нормально, как многоэтажка будет ;)

сижу над клеткой как в кинозале ))))))
:)

Мои "поцоны" получили клички Пончик-гелікоптер, и Хрумчик-гвинтокрил))))))

круто!
(на морсвинки ру оценили? ;-) )

круто!
(на морсвинки ру оценили? ;-) )
Не)))) я не в курсе как там с iноземними мовами)))[emoji3]

Весну в каждый дом!
Какие одуваны !!!!
Я своим только листья от одуванов даю, а за цветы не помню можно им или нет)))
И вообще как то сколько их можно им давать за один раз ? Особенно мелкому (ему только 1,5 месяца - я ему пару листиков только даю ,а он обиженно так на меня смотрит )))) типа, а че у Пончика вон сколько ,а мне чуть чуть)

А у Мотьки глаза разбегаются от такой вкусноты )))

Останнє редагування:
Ну ей на весь день)))). Пенек от одуванов остался, цветы она не ест. Или палки не ест, не помню...

Назад
Зверху Знизу