Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Доброе утро всем!
Приношу на всякий случай извинения, что меня так много в теме )))))) просто ну очень хочется поделится эмоциями)
Ночь в новой клетке прошла благополучно.
Вчера вечером отследили такую сцену - Пончик лежит, развалился на оба лежака, ну так чтобы побольше места занять, он жеж свиноцарь. А Хрум Изюмович сидит в трубе (я ее вчера внутри дополнительно полотенцем обшила, чтоб дитю комфортнее было).
И тут Хрумушка решил выйти к дяде Пончу, у того ж места вон сколько под бочком. Вылез, крутится вокруг Пончика .Реакция Пончика - с видом уставшего обьяснять воспитателя, встает и с бррррканьем идет к трубе, залазит на половину, вылазит, брррыкает, идет к Хруму, потом опять к трубе и опять зашел, вышел. Хрумушка побибикивая поскакал послушной блохой в трубу, устроился там. Пончик пришел, заглянул в трубу, проверил, еще что то брукнул в трубу, и пошел на свой лежак, развалился и спать.
У нас с мужем две версии :
1. Муж говорит, что Понч ему показывает безопасное место, где его такого еще маленького никто не тронет - типа защитник.
2. У меня версия более циничная - типа "слышь, мелкий, кто тебе разрешал выходить, а ну марш на свое место, сидеть и не бибикать "
Хотя Пончик стал разрешать есть из его миски, из его сенницы, и даже ходить в свой туалет ))))

И утреннее фото
efbf554b158be823c1a37cad5304910d.jpg

Замечено следующее - сочку первый имеет право есть Пончик. Если Хрум подошел сьесть бурячок, Пончик сразу с бррррком идет в трубу, показывая, что Хрум должен идти туда и ждать. Когда Понч поел, пошел развалился как Падишах спать, тогда побежал Хрумка кушать. И это такое только с сочкой. Зерно и сено едят вдвоем, спокойно.
И еще я зубом от Понча получила, когда Хрума вытягивала из клетки и тот запикал - то ли ревность, то ли защищает, непойму ))

Продолжаю: целый день нас не было дома. Вечером вернулись. Смотрю пацаны все покушали, спокойные, нормально по клетке бродят, Хрум скачет .
Ну мы их на руки взяли, я Понча, муж Хрумчика. Подержали, они помуркали. Посадили в клетку. Тут сын заканючил - хочу Хрума погладить, муж достал Хрума, посадили на диван, гладим. Тут Хрум утькнул, Понч в ответ как завопил, встревоженно караул.
Посадили Хрума в клетку, так Понч попой урча задвинул малого в трубу, и не разрешал выходить пока мы от клетки не отошли. Это комедия - мелкий высовывается, а Пончик его кормой в трубу задвигает )))))). Получается он его защищает?

Останнє редагування:
Приношу на всякий случай извинения, что меня так много в теме ))))))
Не-не-не,не извиняйтесь!Это же так здорово-делиться эмоциями!!и не каждому дано так подметить и весело поведать о жизни любимцев!

Ходит попой виляет бррррркает, и этот клоп Хрумчик тоже смотрю повторять начал. ходит свою косматую попень качает)))))
Наша мадам так делает,когда мы ее гладим,а она вкусняшки лопает

Не-не-не,не извиняйтесь!Это же так здорово-делиться эмоциями!!и не каждому дано так подметить и весело поведать о жизни любимцев!

Спасибо )
Какую то неделю назад, я думала что один свин это круто. Теперь вижу что два это капец как круто. Смотреть на их взаимоотношения, и пытаться угадать в этом, что это значит, что каждый из них имеет ввиду, что хочет сказать, что обозначают их действия это такой позитив !!!
Сейчас мои свинята живут, и Пончик ожил в каком то смысле, и Хрумка весело задрачивает дядю Понча ))).
Сегодня утром мы проснулись рядом с "аэродромом", на котором нарезали круги вертолет Пончик (брррррр), и весело бибикая и подкидывая собственную попу кукурузник Хрумчик . И все это сопровождалось грохотом клетки, после, поилок и всего что находилось у них на пути)))). Мы с мужем вздохнули и решили, что раз к грохоту трамвая прямо под окнами привыкли, то и к "аэродрому" тоже привыкнем))).
Еще Пончик научил Хрума ходить в туалет, а не куда попало, и теперь в клетке гораздо чище, хотя конечно случаются у Хрумушки выпады "радости" в других местах, но в основном все по правилу. (Ну такая версия-хохма).
Так же утречком лежа бок о бок на мне эти два свиночуда синхронно утаптывали по кружочку яблочка - смешнючие !!!!
И еще сегодня была утром интересная ситуация - муж раздал им по морковке, Пончик начал свою кушать ,а Хруму никак она не кусалась ,все перекатывалась и не давалась . Пончик оставил свою морковку ,и брррыкая подошел наступил лапой на Хрумкину морковку и они вдвоем ее покушали .
Вот так живем ))))

Наша мадам так делает,когда мы ее гладим,а она вкусняшки лопает
А у нас так Няша делает перед тем как начать Нюшу гонять :D

Какую то неделю назад, я думала что один свин это круто. Теперь вижу что два это капец как круто. Смотреть на их взаимоотношения, и пытаться угадать в этом, что это значит, что каждый из них имеет ввиду, что хочет сказать, что обозначают их действия это такой позитив !!!

:yahoo::пиво:

:клас: :D
Теперь Вы меня понимаете )))

Да ну вас, девочки! Я вчера в зоомагазине уже на свинюньделей смотрела (за кормом зашла) :D

Не, у нас места нет! Нет местаааа!
Ну и свинки мне вчера не приглянулись)))). И муж это, как бы не в восторге)))))

:клас: :D
Теперь Вы меня понимаете )))

Ну это ж реально классно))))

Да ну вас, девочки! Я вчера в зоомагазине уже на свинюньделей смотрела (за кормом зашла) :D
А у Хрумки такааая сестричка красивая !!! Половина белая , половина в пятнышку рыже черную , а на попе рыжая кнопка !)))))))))
Розетка красавица))))

Не, у нас места нет! Нет местаааа!
Ну и свинки мне вчера не приглянулись)))). И муж это, как бы не в восторге)))))
Мужа посадить на глубокую диету, перепутать ему носки, запаролить комп и все любимые телепрограммы, стучать громко каской и требовать свободу Анжеле Девис (ну или еще кому то))). Короче давить на самые больные места. Шантаж, шантаж и еще раз шантаж ! ))))

Да ну, он и так на собаку согласился. Я 3 года уламывала
Я ж работаю и на весь зоопарк нормально времени не хватает, к сожалению, так что палка о двух концах (с одной стороны Мотьке не так скучно, с другой мне некогда). Посмотрим

Да ну, он и так на собаку согласился. Я 3 года уламывала
Я ж работаю и на весь зоопарк нормально времени не хватает, к сожалению, так что палка о двух концах (с одной стороны Мотьке не так скучно, с другой мне некогда). Посмотрим
Так вот двум свиньям гораздо больше по барабану что вы заняты, чем одной .
У меня Понч сам скучал , а теперь у него по голове скачет 225 грамм Хрума , и ему очень не скучно )))). А хозяева? Да нафиг они здались - жрачку вовремя главное пусть подносят и все))))))))))))))))

Ну у нас клетка маленькая для двоих, а на свободный выгул не оставлю, т.к. собак дома. Большую можно поставить банально на полу посреди комнаты))))) Или что-то выкинуть)))))
Короче пока я не готова)))

Ну у нас клетка маленькая для двоих, а на свободный выгул не оставлю, т.к. собак дома. Большую можно поставить банально на полу посреди комнаты))))) Или что-то выкинуть)))))
Короче пока я не готова)))
))))))))
Созревайте ))))

Нюша бегала прыгала, устала и упала, где стояла )))

Вкладення

• 20150427124919.webp
    20150427124919.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 90
  • 20150427124829-1.webp
    20150427124829-1.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу