Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Мои даже палки облепленные зерном не едят и из корма все цветные гранулы оставляют, поэтому на такое даже не смотрю.

Девченки, а кто-то дает своим питомцам вкусняшки типа "Дропсы" с йогуртом и т.п.?? Хотела побаловать свою, зашла в зоомаг, а для грызунов особо и ничего нет, в основном кошки-собаки..... Предложили йогуртовые колечки витаминные, но засомневалась и не купила- вдруг не будет есть....

Думаю, что заграницей нет такого изобилия зерен и сена в продаже, в основном готовые корма. поэтому их корма состоят из огромного кол-ва гранулята и немного зерна.....Это у нас можно сходить на рынок и купить пшеницу, рожь и др. и целый мешок сена ;)
Вопрос в том, что как все таки правильно ?)

Вот и я смотрю, что зерна Пончер выел, а остальное лежит(((.
Получается самый для нас оптимальный корм, обычный на рынке на развес, который 6грн поллитровая банка

А палочки я и не пытаюсь покупать, думаю что он на них и не посмотрит.

Тот, что у меня раньше свин жил, ел палочки и хомяки точат, поэтому я и попробовала и дамам балуваным предложить )))

Покажу фото, Пончик собрал всю свою волю в большой кулак, трусость запихнул подальше ,и вышел из клетки на диван кушать яблоки )))
200c39466ed8fdc643b06bbe58e09476.jpg

Смнешной такой :)
Я своим вкусняшки специально не даю в клетке, только на диване или на руках, так Нюша давно обнаглела, и на весу может жрать, а Няша вот только на этой неделе начала сама выходить, раньше приходилось вынимать и клетку закрывать, только тогда ела

А что это у вас за труба розовая?

Пончик собрал всю свою волю в большой кулак, трусость запихнул подальше ,и вышел из клетки на диван кушать яблоки )))
Ай молодца!!!! Симпатяга трехцветный!!!!
У нас "диванный променад" происходит постоянно, т.к. недалеко стоит холодильник, а там всякие вкусняшки храняться ;) Так вот как только открываешь дверцу (и если свиня не спит), сразу срабатывает сигнализация :D

А что это у вас за труба розовая?
так это ж атракцион свинячий- сквозь эту трубу нужно пробегать/пролазить/застрять :D

Тот, что у меня раньше свин жил, ел палочки и хомяки точат
Єти палочки больше крыскам и хомякам подходят- свинки же пшено не едят.......

Так вот как только открываешь дверцу (и если свиня не спит), сразу срабатывает сигнализация :D
А у нас на шелест пакета, причем с недавних пор 2 сигнализации:D
Самое интересное, что голоса у них совсем разные, никогда не думала.

так это ж атракцион свинячий- сквозь эту трубу нужно пробегать/пролазить/застрять :D
Этоя поняла:D
Из чего сделан, из бутылки?
Єти палочки больше крыскам и хомякам подходят- свинки же пшено не едят.......
Так там овес, пшеница, семечки еще висят :)

А мы из бывшего детского диванчика сделали ему вольер. Клетка маленькая, поэтому дверца открыта и он гуляет, если смелости наберется ))).
Вообще мечтаю хотябы 80ку клетку купить (больше у меня не поместится), но пока я на нее из семейного бюджета накоплю, она в три раза подорожает)))).
А трубу я сделала из двухлитровой бутылки. Обтянула ее тканью и теперь в ней можно прятаться, через нее пробегать, через нее прыгать, и толкать носом.

Клетка маленькая, поэтому дверца открыта и он гуляет,
мы вообще никогда не закрываем клетку, даже раньше на диване оставляли лакомство на подстилочке, чтобы Фанька привыкла гулять и не бояться. Так теперь приходишь домой с работы, она выскакивает и требует вкусняшку :)

Я своим вкусняшки специально не даю в клетке, только на диване или на руках, так Нюша давно обнаглела, и на весу может жрать

Я уже третий месяц пытаюсь его приручить ,но трус редкий . На руках он обычно замирает, и ждет когда это страшное чудище его вернет в родную клетку, где не страшно и он царь-лев. Там родная стихия ,и ведет себя нормально, раскованно ,скажем так .

Так вот как только открываешь дверцу (и если свиня не спит), сразу срабатывает сигнализация :D.

Да, сигналят они обалденно))))). У нас сигнал включается на приход мужа, и открывание банки с кормом)))

мы вообще никогда не закрываем клетку, даже раньше на диване оставляли лакомство на подстилочке, чтобы Фанька привыкла гулять и не бояться. Так теперь приходишь домой с работы, она выскакивает и требует вкусняшку :)
А я боюсь что с дивана упадет, поэтому все загородили.

Уже писала выше, у знакомой жила свинка в ящике от кухонного гарнитура, который стоял на столе- свинка ни разу не выпала :) Чаще их роняют из рук, чем они сами...

Уже писала выше, у знакомой жила свинка в ящике от кухонного гарнитура, который стоял на столе- свинка ни разу не выпала :) Чаще их роняют из рук, чем они сами...
В спокойной обстановке ,то да, не упадет. Но у меня по дому носится шестилетний электровеник, обладающий функцией внезапности (это я про сына))). А у Пончика на такие внезапности ,если он не в клетке, включается ускорение - бежать быстро ,и не важно куда. И вот боюсь, что если там куда он от смелости побежит не будет ограждения, то получится летающий вниз Пончик. А мне так не надо)))))

Назад
Зверху Знизу