Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в том, что как все таки правильно ?)Девченки, а кто-то дает своим питомцам вкусняшки типа "Дропсы" с йогуртом и т.п.?? Хотела побаловать свою, зашла в зоомаг, а для грызунов особо и ничего нет, в основном кошки-собаки..... Предложили йогуртовые колечки витаминные, но засомневалась и не купила- вдруг не будет есть....
Думаю, что заграницей нет такого изобилия зерен и сена в продаже, в основном готовые корма. поэтому их корма состоят из огромного кол-ва гранулята и немного зерна.....Это у нас можно сходить на рынок и купить пшеницу, рожь и др. и целый мешок сена![]()

Ай молодца!!!! Симпатяга трехцветный!!!!Пончик собрал всю свою волю в большой кулак, трусость запихнул подальше ,и вышел из клетки на диван кушать яблоки )))
Так вот как только открываешь дверцу (и если свиня не спит), сразу срабатывает сигнализация 
так это ж атракцион свинячий- сквозь эту трубу нужно пробегать/пролазить/застрятьА что это у вас за труба розовая?

Єти палочки больше крыскам и хомякам подходят- свинки же пшено не едят.......Тот, что у меня раньше свин жил, ел палочки и хомяки точат
А у нас на шелест пакета, причем с недавних пор 2 сигнализацииТак вот как только открываешь дверцу (и если свиня не спит), сразу срабатывает сигнализация![]()
Этоя понялатак это ж атракцион свинячий- сквозь эту трубу нужно пробегать/пролазить/застрять![]()

Так там овес, пшеница, семечки еще висятЄти палочки больше крыскам и хомякам подходят- свинки же пшено не едят.......

Из чего сделан, из бутылки?
непереворачивают?нас самые простые природовские миски,
мы вообще никогда не закрываем клетку, даже раньше на диване оставляли лакомство на подстилочке, чтобы Фанька привыкла гулять и не бояться. Так теперь приходишь домой с работы, она выскакивает и требует вкусняшкуКлетка маленькая, поэтому дверца открыта и он гуляет,

Я своим вкусняшки специально не даю в клетке, только на диване или на руках, так Нюша давно обнаглела, и на весу может жрать
Так вот как только открываешь дверцу (и если свиня не спит), сразу срабатывает сигнализация.
А я боюсь что с дивана упадет, поэтому все загородили.мы вообще никогда не закрываем клетку, даже раньше на диване оставляли лакомство на подстилочке, чтобы Фанька привыкла гулять и не бояться. Так теперь приходишь домой с работы, она выскакивает и требует вкусняшку![]()
непереворачивают?
В спокойной обстановке ,то да, не упадет. Но у меня по дому носится шестилетний электровеник, обладающий функцией внезапности (это я про сына))). А у Пончика на такие внезапности ,если он не в клетке, включается ускорение - бежать быстро ,и не важно куда. И вот боюсь, что если там куда он от смелости побежит не будет ограждения, то получится летающий вниз Пончик. А мне так не надо)))))Уже писала выше, у знакомой жила свинка в ящике от кухонного гарнитура, который стоял на столе- свинка ни разу не выпалаЧаще их роняют из рук, чем они сами...
Эт у них от ссыкливости/трусливостиА у Пончика на такие внезапности ,если он не в клетке, включается ускорение - бежать быстро ,и не важно куда.