Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

вот нашла
Вопрос: Когда у морских свинок наступает половая зрелость?

Ответ: Половозрелость самок наступает в 30 дней. Половозрелость самцов наступает в 60 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут еще позже
Самки достигают половой зрелости в возрасте 7—8 недель, самцы — несколько позже, по истечении 8—12 недель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, в принципе)))). Даже если девчушка и беременная, Вы ж это все равно не измените)))) Наслаждайтесь))) Она у Вас такая замечательная)

та да, не изменим, просто хотелось бы знать, когда ей ДР отмечать :)
Спасибо!

А вы день знакомства отмечайте )))

А самцов от мамки и сестер после 3-4 недель отсаживают,особенно если развитые.Не случайно же

Спасибо большое!

Они сидели вдвоем с братом, у мальчиков во сколько половозрелость наступает?
Мне все-таки кажется, что ей месяц не больше был на момент покупки. Хотя вес она набирает быстро, всякое можно подумать, сегодня 254 грамма уже.
Очень любим петрушку :) Свист на всю квартиру, когда унюхает или пакет шилистит
Поздравляю с красавицей. Как хорошо когда животные попадают в хорошие руки.
Только с петрушкой в таком размере по осторожней. Веточку утром и веточку вечером и не более т.к влияет на почки и мочевой и беременным противопоказана. Инфа есть на свинкофоруме

та да, не изменим, просто хотелось бы знать, когда ей ДР отмечать
Вы можете примерно высчитать ориентируясь по весу. Подняла свои записи,мои родились весом в 90г , в две недели весили 127г а в месяц 270г(дамы) а пацан 300г

Их там было двое, манюськи, продавцы сказали им недели 3-4, вес на момент приноса домой был 205 грамм (9 го февраля), сегодня уже 243
Наша вроде девочка, вчера заходила братик еще сидит (чисто белый)
Судя по весу действительно 3-4 нед было.

Останнє редагування:
Поздравляю с красавицей. Как хорошо когда животные попадают в хорошие руки.
Только с петрушкой в таком размере по осторожней. Веточку утром и веточку вечером и не более т.к влияет на почки и мочевой и беременным противопоказана. Инфа есть на свинкофоруме
Спасибо большое!
Про петрушку читала, это у нас средство дрессировки (лакомство), чтобы выходила сама из клетки :D
Вы можете примерно высчитать ориентируясь по весу. Подняла свои записи,мои родились весом в 90г , в две недели весили 127г а в месяц 270г(дамы) а пацан 300г

Вот я поэтому и спросила про вес Пончика в 3 месяца. По моим подсчетам ей недели 3-4 максимум было 205 грамм (по приходу домой сразу была взвешена и результат внесен в табличку :) ) В общем буду считать, что купила я ее 3х-недельной, т.е. ДР 19 января :D

О,а Голубоглазка нам соседка )))

Вкладення

•  дружить.webp
    дружить.webp
    154.5 КБ · Перегляди: 102
А давайте как потеплеет,обязательно снюхаемся )))
и хомяков ваших тоже потискаем )
Мы тоже с Бульвара

А Нюшу мы вашу кажется видели в зоомагазине,только не помню в каком
мы периодически рейды проводим-корм купить и заодно поглазеть с детками на хрюшек

А Нюшу мы вашу кажется видели в зоомагазине,только не помню в каком
мы периодически рейды проводим-корм купить и заодно поглазеть с детками на хрюшек

Возле 82 почтового отделения, Зообонус вроде называется.

А ваша морская свинка, когда вы ее выпускаете побегать, тоже много какает?

увидела вот это чудо и не смогла пройти мимо ,
Симпатяга!!! Поздравляем !

Только с петрушкой в таком размере по осторожней.
Полностью поддерживаю. Мы даже своей столько не даем (нам скоро 5 лет :)) Лучше посадите овес.

Взвесила сегодня Пончика - 500 грамм, как выразился мой муж пол кило пирожков с какашками ))))

Вкладення

• uploadfromtaptalk1424693305500.webp
    uploadfromtaptalk1424693305500.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 105
А вы переживали,что худенький )))

А ваша морская свинка, когда вы ее выпускаете побегать, тоже много какает?
Раньше какала много,а теперь бегает "на перерыв"в клетку.Только где отдыхает,может опростоволоситься ))

А вы переживали,что худенький )

Это у меня комплекс такой))). Мой сын, когда совсем маленький был, я тоже так истерила ,что у меня ребенок тощий , а все мне говорили наоборот ,что нормальный кругленький ребенок. Сейчас смотрю его фотки - реально колобок был))). А сейчас вытянулся ,тощий на самом деле - шея, плавно переходящая в ноги)))).
Вот а теперь мне свин тощий ))))

Ой,какой лоток аппетитный!!!!Это овес на чистых опилках под лампой?Сколько раз объедаете?
У нас так не растет....
У нас безотходное производство:D
Опилки отработанные,после чистки клетки,только на день выставляют на балкон чуть просушить. Козачка наша весь корм не съедает,выбирает что ей больше нравиться,вот эти недоедки идут на проращивание+добавляю овес. Никаких ламп и подсветок,лоток с зерном под кулек большой мусорный,полить хорошо и забыть о нем на 10-14дней,травка растет и сама поднимает кулек. У меня стоит под стулом,но туда днем попадает свет.Срезаю утром и вечером пучком,но не под корень а чуть ниже середины и травка потом отрастает еще. Лотка хватает на 10 дней.

Назад
Зверху Знизу