Морские свинки

не получится...у моей клетки дверца сверху...не знаю как по мне в аквариуме очень даже не плохо...

Никогда не понимала, зачем заводить животное, если даже нет возможности приобрести ему полноценную клетку, в которой пройдет 99,9% его жизни. Вам дают ценные советы, которые Вы игнорите, делая по-своему. В аквариумах не живут морские свинки. Но некоторым, видимо, везет намного меньше.

Никогда не понимала, зачем заводить животное, если даже нет возможности приобрести ему полноценную клетку, в которой пройдет 99,9% его жизни. Вам дают ценные советы, которые Вы игнорите, делая по-своему. В аквариумах не живут морские свинки. Но некоторым, видимо, везет намного меньше.

тогда расскажите мне чем отличается эта клетка от аквариума?????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
размерами???? да...в моем аквариуме 160 литров, а в таком боксе максимум 40 литров...к чему себя так неадекватно вести???? моя свинка прекрасно себя чувствует в своем жилище и ему ооочень повезло с хозяевами...

Я бы такую клетку-аквариум, лично своему свинозавру, тоже бы не покупала. У нас высокий поддон и железные прутья. поддон спасает от сквозняков и не дает высыпаться опилкам при скачках моего скакуна :-) верхний каркас из прутьев обеспечивает хорошую аэрацию, удобно вешать вкусняшки и гамаки. Да и свиненыш себя чувствует к нам ближе и у собаки всегда есть доступ к свинику, они очень любят общаться и тыкать друг друга носами :-)

Я согласна что клеточка 30/20 это очень-очень мало... у меня клетка 40 на 70 и то мне кажется, что это для него маловато, хотя. свиник гуляет часто и без клетки. Но и аквариум не подходит для жизни свинки, впрочем. как и для любого другого грызуна.

У нас вот такая - это фото старое. но суть я думаю понятна. В этой клетке, как по мне, только один минус, она открывается сверху. Очень удобно мыть съемный поддон.
a018927efa67.jpg

Останнє редагування:
Спасибо за милые комплименты нашей любимице-мы и сами вот уже 3 месяца наглядеться на нее не можем :-*

А в клетке-боксе голых свинок рекомендуют держать.

Останнє редагування:
Ой, какая прелесть с одуванчиком!

А мы сегодня приобрели жилплощадь Моте (у нас был бокс, мне не нравился сильно, купили клетку), еще мне вспомнилось, что тут нахваливали Лоривит, взяла пачку на пробу (по 22 грн, нормально?). Еще хочу осилить гамак нашей мармазели

Останнє редагування:
С новосельем!Фото в студию!

На ЦР напротив трамвайной остановки 3 магазинчика (ну вроде 3) и мы были в самам левом, если стоять спиной к остановке

А это дорого или наоборот?

А это дорого или наоборот?

Это отлично. В нашем окуевшем магазинчике он уже 27. Правда, его никто теперь не покупает, так и стоит, но хозяева-****** цену держат.
Вы там только на ЦР не распространяйте эту информацию :D, а то и они поднимут.

Ну тогда я место сдала. сама лично брала за 22...

А я еще и брать не собиралась. Думаю, только пачку корма открыла... Как я удачненько зашла! Спасибо!

Останнє редагування:
Ну тогда я место сдала. сама лично брала за 22...

Но мне туда ездить за кормом все равно очень не логично :D. Стоимость бензина или даже обычного проезда выйдет неоправданно глупой. А тем, кто там живет недалеко это, конечно, очень выгодно.

Вы там только на ЦР не распространяйте эту информацию :D, а то и они поднимут.
:D я им сказала только, что слышала, что хвалят. Они подтвердили, на том и разошлись))))

Вот мы в новом доме:)

Ну мы не совсем близко, но в принципе, при желании можно через рынок на работу добираться, да и по выходным иногда бываем, так что, ... лишь бы цену не подняли))))))

Останнє редагування:
Дык не пьет. Она ж жила в боксе (нам ее с боксом и отдали), а там поилку нормально примостить некак было, а сейчас намазала огурцом (кто-то тут писал, что так приучали к поилке), много не набирала из чистого жлобства :D)))))))))))

И как-то надо еще приучить к гамачку... Зря я его шила чтоли?! :D

Вот и наша под гамаком сидит))) Правда, и на нем немного повалялась - пока огурец доедала :D

Вчера уходила спать - свинья лежала в гамаке, я мысленно перекрестилась, думаю, во какая сообразительная!)))). Встаю утром... таки нет, сидит под ним :D

отличный!!! надо глянуть у нас где-то есть крепление к поилке- Вам бы подошло (у нас прутья в клетке горизонтальные и не пригодилось....)

Встаю утром... таки нет, сидит под ним
попривыкнется и будет валяться в нем- они это любят!!!! Наша ночью только в нем спит, а днем по разному.....

Спасиб! Да ладно, главное, чтоб она к поилке привыкла - не пьет же, только пока мажу огурцом)))))) а я ж на работе целый день. вот вечером еще намажу, если успею))))

Назад
Зверху Знизу