Интересненько! Рассказывайте!
Это у Леночки-Felizzia новое приобретение, маленькое чудо волнистый попугайчик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Морковь с ботвой мы уже уплели, но осталась мелкая морковка- можем как-то в субботу встретиться: буду ехать в субботу на ДР на ГТруда в р-не 13.
Если что- ЛС.
Пусть птичка быстрее научится говоритьвзяла я крошечку маленького, почти точь в точь, как был говорящий папка. Назвала также. И теперь начинаем нашу историю заново.
Если соберетесь всё же посетить неадекватную даму, то смогу подвести на станцию метро после 12-30. (мой тел есть в профиле)Выходная буду в воскресенье
Поздравляю!! Прикольные они, особенно когда разговаривают (у моей подруги был и хорошо так разговаривал). У меня тоже новый житель.... Котяра (второй....)). Так, что теперь полный зоопарк. Очень любит заглядывать в клетку к девкам... Они для него как телевизор!Это у Леночки-Felizzia новое приобретение, маленькое чудо волнистый попугайчик.
У меня тоже новый житель.... Котяра (второй....)).

Жаль, у меня уже полный комплект!кто-нибудь может взять у меня эту *****
Девочки, а кто-нибудь может взять у меня эту
Не замечала вроде такого. Может кальция не хватает? Тогда можно подавать кальций в таблетках.Стала замечать у своих, что они обламываются
Жаль товарисча, но у меня аллергия на котов....да и на свинюх тоже, но они намного меньшесовершенно искоренне хочу найти ему других полноценных хозяев.

У меня назрел вопрос про зубки у свинюх. Стала замечать у своих, что они обламываются, потом правда быстро отрастают.Поискала информацию, явных проблем у моих свинок тьфу-тьфу нет, но и конкретно с проблемой не разобралась.А как у ваших питомцев обстоят дела?
Жаль товарисча
напишите в темку об отдаче "в добрые и заботливые руки"
Я однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб и это за 4 часа до нового года.

Лена, это говорит о том, что провожать старый год надо аккуратно.
![]()

В шкафах и мой орудует и любит только постиранное когтем стаскивать и валятся на нем-- все пращам,бо любим!!!А этот выбрасывает из шкафов одежду прямо на пол, нападает на собаку, часто спит в сумках, ест чехлы для мобильных телефонов, крошит сигареты, переворачивает мусорное ведро и ненавидит комнатные цветы. Давится, но сжирает.
![]()

Я однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб
Это любят делать не только коты, но и попугаи.У соседей попугай очень любил в шкафу прятаться, для удобства выкидывал все не нужное для себя. Один случай заставил чуть не поседеть отца ихнего семейства.Была у них свадьба в доме,суматоха ,народу много .Попугай и слинял подшумок.В клетке он не любил сидеть, были у него свои места по квартире(нычки) К ночи вспомнили за попугая,начали искать.Нашли в шкафу ,сидел он там уютно на подстилке из мелко-мелко порванных гривневых купюр.И тут отца семейства чуть ,,кондратий не хватил,,. Накунуне он вспомнил ,что положил туда очень приличную сумму денег.Целую неделю пытались спасти хоть что-то.Все кто только мог были привлечены к собиранию пазликов из порванных купюр,в банке принимали купюру только с сохранившемся номером (как-то так) Спасти удалось только половину,Вообщем Кеша на свадьбе погулял круче всех.А этот выбрасывает из шкафов одежду прямо на пол
Да, было и у нас такое.. Моя дочка, когда была маленькой, тоже уронила первую свинку Фросю, так тоже было слёз и соплей море... Слава богу всё обошлось...ттт.. И после этого она прожила долго-долго... Ушла от нас когда ей было 8лет и 3мес.однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб
Лен, я для себя вывела такую философию,что если живатное что-то портит мне то в этом виновата я а не он!!
Это любят делать не только коты, но и попугаи.У соседей попугай очень любил в шкафу прятаться, для удобства выкидывал все не нужное для себя. Один случай заставил чуть не поседеть отца ихнего семейства.Была у них свадьба в доме,суматоха ,народу много .Попугай и слинял подшумок.В клетке он не любил сидеть, были у него свои места по квартире(нычки) К ночи вспомнили за попугая,начали искать.Нашли в шкафу ,сидел он там уютно на подстилке из мелко-мелко порванных гривневых купюр.И тут отца семейства чуть ,,кондратий не хватил,,. Накунуне он вспомнил ,что положил туда очень приличную сумму денег.Целую неделю пытались спасти хоть что-то.Все кто только мог были привлечены к собиранию пазликов из порванных купюр,в банке принимали купюру только с сохранившемся номером (как-то так) Спасти удалось только половину,Вообщем Кеша на свадьбе погулял круче всех.
Отпад!!!Кеша на свадьбе погулял круче всех
Эт точно!все пращам,бо любим!!!
Караул! с таким резюме не стоит предлагатьвыбрасывает из шкафов одежду прямо на пол, нападает на собаку, часто спит в сумках, ест чехлы для мобильных телефонов, крошит сигареты, переворачивает мусорное ведро и ненавидит комнатные цветы....

значит всё таки есть пользаОн делает очень хороший массаж на пояснично-крестцовом отделе. Так что, у кого болит поясница, - берите не глядя. Это то, что надо.

через прутья так нюхаются, хоть плачь 
поэтому он до сих пор у нас,правда отдавать его хотела не и-за нового животного... это вообще печально,когда из-за нового друга не любят старого
п.с:спасибо мужу,что взяла хлопоты о нём на себя, хоть и завели мы его с дочерью вопреки его желанию и просьбам