Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Откуда свиню взял сначала скажи ;).

В открытом доступе пока не обсуждается.отдам хозяйке.(у хозяйки еще живет вео)если кто ее знает,передайте ей,чтоб забрала свое животное .
а ВЫ общайтесь плиз корректно.

В открытом доступе пока не обсуждается.отдам хозяйке.(у хозяйки еще живет вео)если кто ее знает,передайте ей,чтоб забрала свое животное .

:D:D Дооо. Я самая первая, кто угадала, кто же эта "таинственная незнакомка".
Удачи ВАМ, милый-милый друк! (смайл-поцелуй и много корректных сердец)

вам свинью " подкинули" ? :)

:іржач: Под дверью в коробке оставили. И парень решил, что это однозначно какая-то сцука с ХФ.

пишу с ника мужа.меня зовут кучеренко елена,ветврач по мелким и экзотическим животным.более месяца назад эта свинка поступила с тяжелым воспалением и отеком легких на стационар.хозяйка позвонила мне пару раз, а потом пропала.не хотела обсуждать в открытом доступе,т.к. может у человека случилось чего.почему пишу на ХФ-ей где то тут дали мои контакты,может увидит.свинка поправилась и хочет домой.от хозяйки нет вестей,я даже не помню как ее зовут.у меня поток на стационаре,владельцы сами всегда звонят,я часто не сохраняю контакты.вот такая история.
Felizzia, с ВАМИ общатся крайне неприятно.чем я вызвала прилив Вашего веселья,мне не ясно.

Felizzia, с ВАМИ общатся крайне неприятно.чем я вызвала прилив Вашего веселья,мне не ясно.

Лена, ё-моё, да кто ж знал, что это ты? Тут хватает троллей, которые еще и не такое выдумают. Прости, дорогая. (мы знакомы).

теперь ясно, а то знаете, как-то странно вы сначала написали, не поймёшь откуда у вас животное и что хотите, на анекдот смахивало, я б на вашем месте такой хозяйке и не стремилась отдавать животное, отдайте в добрые руки... а то воспаление да ещё и забирать не хочет...

Лена, ё-моё, да кто ж знал, что это ты? Тут хватает троллей, которые еще и не такое выдумают. Прости, дорогая. (мы знакомы).

да ладно,ничего.если кто вдруг вспомнит эту историю или что узнает-киньте мне ее координаты пожалуйста.всем удачи и здоровья вашим питомцам.

теперь ясно, а то знаете, как-то странно вы сначала написали, не поймёшь откуда у вас животное и что хотите, на анекдот смахивало, я б на вашем месте такой хозяйке и не стремилась отдавать животное, отдайте в добрые руки... а то воспаление да ещё и забирать не хочет...

не берусь никого судить-может у человека случилось чего.подержу еще месяц,если не найду-подарю,хорошие ручки есть куда отдать.

это верно... не суди и будет тебе счастье ))))

А вот какими стали наши последние от Ириски детки. Эти настрадавшиеся выкормыши.

Какие хорошенькие розеточки!!!! Загляденье!!!

Я бы сказала медный!!!:клас:

не берусь никого судить-может у человека случилось чего.подержу еще месяц,если не найду-подарю,хорошие ручки есть куда отдать.

Я бы даже не искала на Вашем месте- как можно было так любимца застудить???? Значит не любили :(
Отдавайте сразу, даже не раздумывая!!!!

Какие хорошенькие розеточки!!!! Загляденье!!!

Спасибо большое! :rolleyes:

Я бы даже не искала на Вашем месте- как можно было так любимца застудить???? Значит не любили :(
Отдавайте сразу, даже не раздумывая!!!!

+ 100. Аналогичного мнения.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто хоть где-нибудь видел корм "Оптима", но в твердой пачке? Еще широкая серебристая полоса на коробке. Мои морды, перепробовав кучу разных кормов, выбрали, видимо, этот, потому как съедали практически все без остатка, чего раньше никогда не было. Я раза 4 подряд покупала его у нас в Классе, а сейчас он пропал! Стоит только в мягкой упаковке, но это совсем не то. Кто где его встречал? :confused:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто хоть где-нибудь видел корм "Оптима", но в твердой пачке? Еще широкая серебристая полоса на коробке. Мои морды, перепробовав кучу разных кормов, выбрали, видимо, этот, потому как съедали практически все без остатка, чего раньше никогда не было. Я раза 4 подряд покупала его у нас в Классе, а сейчас он пропал! Стоит только в мягкой упаковке, но это совсем не то. Кто где его встречал?
Да вроде у нас в магазинах было!! Я узнаю, возят ли его сейчас.. У меня мои жруть рокки, да и не только.. Вобщем, что даю, то и едят!!

А наш "дворянин" не ест ни Природу, ни Рокки, а на Оптиму вообще цокотит зубами.
Зато Витакрафт и Лоло Петс обожает, пока всё не съест, от миски не отходит.

Да вроде у нас в магазинах было!! Я узнаю, возят ли его сейчас..

Ой, узнайте, пожалуйста. А то я в замешательстве. Появился корм и пропал так же неожиданно, а мои свинюхи его так полюбили...

Назад
Зверху Знизу