Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Ой, узнайте, пожалуйста. А то я в замешательстве. Появился корм и пропал так же неожиданно, а мои свинюхи его так полюбили...

я вчера купила корм ОПТИМА с серебреной полоской в переходе м.пролететарская 7грн40коп, правда последнею забрала)))

добрый вечер форучани))) подскажите купила свинку-девочку ей 1год5мес, она постоянно ест, это нормально? и какай то худенькая возьмешь на руки одни косточки или это тоже норма?? благодарю за ответ)))

Останнє редагування:
одни косточки это не норма, но едят они часто и правда, а где купили то?

одни косточки это не норма, но едят они часто и правда, а где купили то?

купила на хф у девушки, вроде говорила что хорошая, может худая из-за того что 2 мес назад радела??)) но пока она меня боится и стала переворачивать кормушку, поест и переворачивает, что осталось, на руки не хочет идти, а я боюсь ее брать(( лезу за ней, а она так дергается(( может еще не привыкла ведь только второй день??

на второй день конечно не привыкла, мы свина в 8 мес брали, он привыкал к нам 3 недели! про родила не скажу,у меня нету в этом опыта, а по поводу худорбы,чего вы не спросили у хозяйки? спросите хоть сейчас.

да надо позвонить)) я когда брала думала, что все такие, а на фото у всех такие холеные, красивые, пухленькие ))

я вчера купила корм ОПТИМА с серебреной полоской в переходе м.пролететарская 7грн40коп, правда последнею забрала)))

:D я искренне вас поздравляю. Да и м. Пролетарская для меня это, конечно, - обратная сторона Луны.

подскажите, а чем их чесать, просто гребешком? и она линяет и чешется часто, может это блохи?

:D я искренне вас поздравляю. Да и м. Пролетарская для меня это, конечно, - обратная сторона Луны.

:)

а по поводу худорбы,чего вы не спросили у хозяйки? спросите хоть сейчас.

хозяйка, которая продает взрослую рожавшую свинку, вызывает у меня только горькую усмешку. Не думаю, что её консультации окажутся хоть на малость грамотными и информационно насыщенными. Хотя спросить - а почему вы, собственно, ее продаёте - стоило еще в самом начале. Хотя, заготовленные ответы в этом случае - обычное дело.

хозяйка, которая продает взрослую рожавшую свинку, вызывает у меня только горькую усмешку. Не думаю, что её консультации окажутся хоть на малость грамотными и информационно насыщенными. Хотя спросить - а почему вы, собственно, ее продаёте - стоило еще в самом начале. Хотя, заготовленные ответы в этом случае - обычное дело.

у хозяйки ухудшилось здоровье(, она продала деток и осталась мамочка( она уже 3 раза рожала) я думала чем старше тем спокойней

подскажите, а чем их чесать, просто гребешком? и она линяет и чешется часто, может это блохи?:)
Могут быть власоеды, они белые 1мм, трудно увидеть, но если постоянно чешется то присматривайтесь на спине ближе к попке. Но могут чесаться от стресса. По-поводу худобы то лучше взвесить, взрослые самки весят от 750 до 1кг. Проростите овес или ячмень--это и витамины и лакомство которое поможет приручить к руком животное. А кормушки с остатками зерна часто переворачивают после того как все вкусности выбрати от туда и пребуют новую порцию.

может)) она чешется может ее надо покупать или свинок не купают? или обработать чем то от блох? подскажите кто то )))

Могут быть власоеды, они белые 1мм, трудно увидеть, но если постоянно чешется то присматривайтесь на спине ближе к попке. Но могут чесаться от стресса. По-поводу худобы то лучше взвесить, взрослые самки весят от 750 до 1кг. Проростите овес или ячмень--это и витамины и лакомство которое поможет приручить к руком животное. А кормушки с остатками зерна часто переворачивают после того как все вкусности выбрати от туда и пребуют новую порцию.

высыпала из кормушки и сидит с пола точит)))

Был у меня один свин - мешок с костями, на рынке такого купили, потом на домашних харчах отъелся, раздобрел и превратился в красавчика Пирата))) В том, что пугается нет ничего страшного, свинки от природы весьма пугливы, ей нужно время привыкнуть к новому жилью, новым звукам. А чтоб не переворачивала кормушку, купите ей керамическую, ее она не сможет перевернуть, а пластмассовая вечно будет верх дном валяться, во всяком случае у нас так было))

Девчонки подскажите моя свинка целый день сидит молча, кушает вооооообще мало((( вчера рот не закрывался, а сегодня молчит напыжилась как мячик, даже любимые огурчики чуток съела и все((( может петрушки переела?????????

отнесите животное к ветеринару в конце концов, вы издеваетесь и над животным и над собой,в неведенье, врач вам скажет что-то и вы или успокоитесь или предпримете меры,а на форуме не видя даже фото животного, хотя не поможет и оно,вам никто ничего умного не скажет,всё будут только догадки!

Девчонки подскажите моя свинка целый день сидит молча, кушает вооооообще мало((( вчера рот не закрывался, а сегодня молчит напыжилась как мячик, даже любимые огурчики чуток съела и все((( может петрушки переела?????????
Оставьте свинку в покое на время,если ест то все нормально а вот с петрушкой надо аккуратно т.к влияет на почки и кишечник,можно 1-2 веточки. И к ветеренару просто носить не стоит т.к сам поход уже большой стресс для животного и плюс врач для профилактики и что б отработать деньги впаяет пару укольчиков витаминов, свинка просто счастлива будет:іржач:

благодарю за ответ, но сегодня все ок кушает нормально)))

Добрый день! Для морской свинки, есть клетку?

Товарищи поросятники, а мб у кого-нить есть ссылочки на питомники тедди.
Можно на буржуйские.
Такие чтобы там представители на фотках прямо ух!

Я, конечно, гуглила и находила всякие. Но у меня такое подозрение, что есть и такие, до которых я не добралась.

В общем, полюбоваться хочется. :)

А пока поделюсь фотками тех, что мне нравятся:
1269608545_83668895_1----.jpg
89c981246176.jpg

s08573229.jpg
images

images
images

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу