Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Нужно ли самцу морской свинки искать партнершу или это для свинки не обязательно? :D

Нужно ли самцу морской свинки искать партнершу или это для свинки не обязательно? :D

Совершенно необязательно. Даже ни к чему. Хотите - возьмите ему партнеРА и пусть живут дружно и счастливо.

Нужно ли самцу морской свинки искать партнершу или это для свинки не обязательно?

У меня мальчик живёт один и не страдает!! Главное, что вся еда, травка, и вкусняшки достаются только ему!!!... И ему это нравится!!

Моя Кнопочка!! Подружка Нафани!
Мы только познакомились!!
78d8ee149bd2.jpg

Первый раз увидела мою девочку! У нас в зоомаге!!
00ed92a691c8.jpg

Тоже у нас в зоомаге!! Туда мне принесли Кнопочку!!
044680d3e0f8.jpg

Останнє редагування:
Нужно ли самцу морской свинки искать партнершу
В прошлом году тоже задумывались над этим- может подругу найти и съездить к ней в гости. А потом возник очередной вопрос- не будет ли скучать? а заводить пару домой и потом раздавать малышей....мы будем за ними скучать :)
Наш свин живет один и думаю, что совершенно не страдает от этого. Самое главное- почаще общаться, выгуливать, чтобы не сидел всё время в клетке и одиноким он себя чувствовать не будет точно!!!

Очень миленькая малышка!!!

Они размножаются:диявол: Папа свин залез на дочку, и вот вам результат - шесть поросят. Слава Богу не сразу, а всего поголовья:плачу:
Я соглашалась на одного поросенка, а теперь... Еще и молодая мамаша не испытывает эйфории и родительского инстинкта. Если до утра не одумается, можно ли подсадить поросятко к другой самке, у нее уже месячные свиноты бегают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте, может что-то найдёте по вашей проблеме!!

Они размножаются:диявол: Папа свин залез на дочку, и вот вам результат - шесть поросят. Слава Богу не сразу, а всего поголовья:плачу:
Я соглашалась на одного поросенка, а теперь... Еще и молодая мамаша не испытывает эйфории и родительского инстинкта. Если до утра не одумается, можно ли подсадить поросятко к другой самке, у нее уже месячные свиноты бегают?

Разнополых свинок нужно держать отдельно! Самочки половозрелы с месячного возраста. Самцы с 3-4 недель.
НО ссаживать самочек можно с 4 мес возраста, с обязательным учетом веса.
А какой возраст у мамы?

В месяц малыши перестают ****** маму и молоко у нее в это время пропадает, по этому мама, у которой месячные поросята, мало чем уже поможет, если только примет то будет просто греть. Если молодая мамочка не одумается, то нужно искать другую приемную маму или выкармливать самим.

Тут лучше изучить форум при сайте. На самом сайте есть устаревшие и не верные данные, которые, к сожалению, исправить нет возможности.

Спасибо за поздравления! Нам приятно!)))
Покажу несколько наших выпускников.
Этот мальчик совсем недавно уехал в новый дом. Потешный щекастый ребенок.)))
0aec85ccb06d.jpg

03f34ea7a5df.jpg

И еще парочка мальчишек. Лилово-золото-белый пушистик и шоколадный стриженный парень.)
55c5bf6aecdd.jpg

27fa2307b97a.jpg

Останнє редагування:
А какой возраст у мамы?
22.10.2012 родилась:(
Ветеринар убедил, что это мальчик. Неделю назад возникли сомнения, она на руки вообще редко шла, поэтому вчера как взяла ее, а там в животе лапами пинаются, тут-то я поняла ошибку.

Свежеиспеченная мама одумалась (точнее устала и легла, свиненок не теряя времени приполз к ней. Наконец-то тишина!!!)

Разнополых свинок нужно держать отдельно! Самочки половозрелы с месячного возраста. Самцы с 3-4 недель.
НО ссаживать самочек можно с 4 мес возраста, с обязательным учетом веса.
В месяц малыши перестают ****** маму и молоко у нее в это время пропадает
Наши поросята от 31.01.2013 еще *****, но один из малышей с неделю залезает на всех подряд. Уже рассаживать?

22.10.2012 родилась:(
Ветеринар убедил, что это мальчик.
Свежеиспеченная мама одумалась (точнее устала и легла, свиненок не теряя времени приполз к ней. Наконец-то тишина!!!)
Наши поросята от 31.01.2013 еще *****, но один из малышей с неделю залезает на всех подряд. Уже рассаживать?
Тогда понятно, ох уж эти незнайки-ветеринары...
Мамочке теперь нужно хорошее питание. Витаминки подавать бы ей не мешало.
Если малыш-активист не мелкий и уже 3 недели, то можно отправить на воспитание к папе.)

Мамочке теперь нужно хорошее питание.
Куда уж лучше?:D Корм для шиншилл, итальянское сено, домашняя петрушка и укроп, о фруктах и овощах молчу.
Спасибо, будем пересаживать. Хотя жалко - они друг по другу скучают)))

просьба хозяйку моской свинки скинни,окрас шоколад,заберите плиз свое животное!свинка жива здорова и давно хочет домой!

просьба хозяйку моской свинки скинни,окрас шоколад,заберите плиз свое животное!свинка жива здорова и давно хочет домой!

?? Што за крик души? :confused: У Вас чужая морская свинка? Так может ну её... такую хозяйку? А?

та да )))) кто - то сбежал от питомца,выкладывайте фото,милейший, может кто другой заберёт животное, если вам оно без надобности )))))

А вот какими стали наши последние от Ириски детки. Эти настрадавшиеся выкормыши. 8 марта Элвису и Маруське исполнилось ровно 2 месяца :).
Маруська - беленькая, Элька - рыжий :).

Вкладення

•  2 месяца.webp
    2 месяца.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 144
Маруська шикарная )))))

Назад
Зверху Знизу