Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

девочки, а вы только сыпучие корма дате? лакомые палочки никто не даёт?

ой,а там на 300 грн надо купить? :eek: это только сп может быть у нас с вами.

Останнє редагування:
Лен, поддерживаешь?
martisha.k, Вы нам поможете в этом?

Танюш, пока не знаю. У нас есть постоянный корм и мы со свиньей ттт довольны. Но там (где мы его берем) вроде бы перебои с поставками, если не ошибаюсь. Поэтому я на всякий случай почву зондирую. Я об этом корме просто впервые слышу. У меня зверья полно - собака, кошка, 2 попугая и свинья, и я насчет кормов сильно заморочена - читаю, сравниваю, боюсь и перестраховываюсь. Вроде Престиж бельгийский (Верселе Лага) только положительные отзывы встречаются...

Я просто дам вам грамм 200 попробовать!! Бесплатно!! Мне нужны отзывы свинководов. А вдруг понравится, да и мешать можно с другими кормами, я так делаю последнее время!!

Престиж бельгийский (Верселе Лага)
Да он классный!! А на развес вообще не очень дорогой!! Только мои балувані Галі его не хотят есть!!(((

У нас есть постоянный корм и мы со свиньей ттт довольны.
А если не секрет, то какой корм есть Ваша свинюшка???

Останнє редагування:
martisha.k, а вот мне очень важно,если через вас заказывать, то где с вами встречаться потом,что б забрать?

Я живу на Салтовке. Всегда можно договориться!! Я могу подъехать куда угодно, а если вы на Научной, то вообще не проблема, села на метро и уже на месте! Главное, чтобы возили всегда вовремя, корм то новый!!

То есть получается если через Вас заказывать, то корм обойдется 29грн + доставка, так?
Поэтому я на всякий случай почву зондирую.
Лена, так ведь предлагаю взять 1кг на троих- 300гр разве много для пробы?

Нет не много, я просто не уверена, что он мне нужен... :rolleyes:

не уверена, что он мне нужен...

:) а я поняла, что в маг-х дешевый- плохой, а lдорогой не всегда хороший... Покупала отдельно зерно, семечки, комбикорм....смешивала- всё равно не то, зерно не всегда хорошее, да и может быть обработааное чем-то.... Покупаю дополнительно прес. люцерну, витамины,сушу крапиву, землянику/клубнику....
Этот по цене средний и внешне понравился- думаю, что нужно попробовать ;)
Если Tagger захочет, до думаю что 500грн распробуется (не так уж и много) :D

У меня зверья полно - собака, кошка, 2 попугая и свинья

Вы действительно считаете, что это - ПОЛНО? :іржач::іржач:

В таком случае с помощью какого слова дать характеристику 2м собакам, 2м котам, 2м черепахам, 3м попугаям, 4м крысам, 6м морским свинкам и2м хомякам?:іржач::D

Насчет корма. Я вчера купила наразвес Верселе лага и Рокки (с ласощами для мишей та щурів). Смешала и раздала всем (свинюхам, крысам и хомячинам). Выели практически все! Крысы вообще аж лапки пооблизывали. Да, я зарекалась покупать Рокки. Но вот решила еще рискнуть и купить этот с лакомствами. Ну не знаю, что сказать. Зверье потрескало, но прелые с червоточинами сухофрукты меня опять взбесили.

Останнє редагування:
А у нас пополнение!! У Нафани подружка!!))))

А у нас пополнение!! У Нафани подружка!!))))

Боженьки, я же вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Манюнька? И за Нафаню рада, и за подруженьку :любов::):любов:. Долгих-долгих свинячих счастливых лет им!!!
А моя карапузня уже рассажена... подрощена... Девашка такая красотуня, крупнявая. Пацан тоже хоть куда свин вышел. Но старшие братья гоняют его там :(. Купила 2 трубы в вольер по совету на свинском форуме. Помогает, но не всегда. Особенно часто от кормушки его отгоняют. И не все, слава богу. Один из братьев Зураб - ******* еще та. На отца бросается, на второго брата бросается и малыша гоняет *******. А папку даже покусал. Подонок.

Друзья *****и ухохатываются. Говорят - ну ты назвала его Зураб, вот он и ведет себя, как невменяемый хач на Украине. А я Зурабом его ради смеха назвала потому, что у него вся харя и башка в целом, как смола, черные.

Felizzia, Вы такая эмоциональная))))

я же вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Манюнька?
Спасибо!!
Ага, манюнька (месяц ей)!! Назвал муж Кнопа!! Наглая маленькая *****!!

Один из братьев Зураб - ******* еще та

)))))) :клас::D Класс!! У меня муж тоже любит называть животных тоже заковыристо!! То Мабута, то Лумумба...

Корм по 45гр. Возят только такой

Разница за 1кг большая . А чем он отличается от 29грн?

А у нас пополнение!!
Фото в студию!!!

А моя карапузня уже рассажена... подрощена... Девашка такая красотуня, крупнявая. Пацан тоже хоть куда свин вышел.
Оч рады, что всё хорошо!!

Я вчера купила наразвес Верселе лага и Рокки.....
Почем Верселе и где брали? Меня всегда немного отпугивает покупать наразвес- наш народ может домешать туда всякого, лишь бы навариться :(
Рокки брали- наш съедал не все...

Почем Верселе и где брали? Меня всегда немного отпугивает покупать наразвес- наш народ может домешать туда всякого, лишь бы навариться :(
Рокки брали- наш съедал не все...

На Героев труда прямо у выхода из метро есть зоомагазинчик. 1 кг - 28 грн. Однажды нам попался в корме фильтр от сигареты. Отнесли его в кулечке, предъявили продавцу. В общем, этот окурок уехал в Киев на разбирательства. Это был единственный инцидент и непонятно же - бычок приехал в мешке или попал с пола харьковского магазина (скурен до самого фильтра, так что название сигареты было не разобрать). А в остальном, знаете, мои все развесной Верселе уплетают просто за все щеки в отличие от какого бы ни было коробочного. Но я стала мешать, потому что животных очень много и по кормам для всех (а у всех премиум, включая котов) стало очень накладно.

В таком случае с помощью какого слова дать характеристику........

Домашние любимцы :D

На Героев труда прямо у выхода из метро есть зоомагазинчик. 1 кг - 28 грн.
Жаль там не бываю, но поищу у нас.
СПА!

А чем он отличается от 29грн?
А я такой никогда и не видела! Его ниразу не привозили!!

Ок, сегодня, завтра постараюсь сфоткать!!

Меня всегда немного отпугивает покупать наразвес
Я тоже корм беру только у нас в магазинах, потому что, знаю когда я его заказала и когда его привезли, и сроки годности, всегда смотрю.

Назад
Зверху Знизу