Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, закажу на этой неделе, а когда привезут точно сказать не смогу!!martisha.k, Вы нам поможете в этом?
Лен, поддерживаешь?
martisha.k, Вы нам поможете в этом?
Да он классный!! А на развес вообще не очень дорогой!! Только мои балувані Галі его не хотят есть!!(((Престиж бельгийский (Верселе Лага)
А если не секрет, то какой корм есть Ваша свинюшка???У нас есть постоянный корм и мы со свиньей ттт довольны.
Лена, так ведь предлагаю взять 1кг на троих- 300гр разве много для пробы?Поэтому я на всякий случай почву зондирую.
не уверена, что он мне нужен...
Корм по 45гр. Возят только такойкорм обойдется 29грн + доставка, так?
У меня зверья полно - собака, кошка, 2 попугая и свинья
А у нас пополнение!! У Нафани подружка!!))))
Спасибо!!я же вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Манюнька?
Один из братьев Зураб - ******* еще та
Felizzia, Вы такая эмоциональная))))
Корм по 45гр. Возят только такой
Фото в студию!!!А у нас пополнение!!
Оч рады, что всё хорошо!!А моя карапузня уже рассажена... подрощена... Девашка такая красотуня, крупнявая. Пацан тоже хоть куда свин вышел.
Почем Верселе и где брали? Меня всегда немного отпугивает покупать наразвес- наш народ может домешать туда всякого, лишь бы наваритьсяЯ вчера купила наразвес Верселе лага и Рокки.....
Почем Верселе и где брали? Меня всегда немного отпугивает покупать наразвес- наш народ может домешать туда всякого, лишь бы навариться
Рокки брали- наш съедал не все...
В таком случае с помощью какого слова дать характеристику........
Жаль там не бываю, но поищу у нас.На Героев труда прямо у выхода из метро есть зоомагазинчик. 1 кг - 28 грн.
А я такой никогда и не видела! Его ниразу не привозили!!А чем он отличается от 29грн?
Ок, сегодня, завтра постараюсь сфоткать!!Фото в студию!!!
Я тоже корм беру только у нас в магазинах, потому что, знаю когда я его заказала и когда его привезли, и сроки годности, всегда смотрю.Меня всегда немного отпугивает покупать наразвес