Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас детки тоже родились!!!
Она уже несколько дней с большим удовольствием поедает листья одуванчиков)
) и привозит всяку зелень свину, а он балдеет и верещит при шелесте пакетика
А еще мы даем ему веточки вишни, сливы, абрикосы- у них сейчас такие почечки вкусные!!!!! 
Какая она у Вас молодец!наша бабушка ездит в лес ( туристка )
и привозит всяку зелень свину, а он балдеет и верещит при шелесте пакетика
...мы вчера из леса привезли листья земляники, Ромашка тоже осталась довольна)Да, настала вкусная пора у свинок, скоро овощи и ягодки появятся, вот у них радость будет)А еще мы даем ему веточки вишни, сливы, абрикосы- у них сейчас такие почечки вкусные!!!!!
Спасибо!!! Мы теперь будем искать добрые ручки.Очень симпатичные малыши!!!
Я счастливая мамашка 3-х хрюшек
Поздравляем- такие лохматенькие щекастики!!!!Скачут как блохи-енерджайзеры

Это все хорошо, но у морской свинки обязательно должно быть сено, каждый день, это основная пища.В воскресенье на птичьем рынке приобрел морскую свинку, со слов продавца девочка один месяц.Очень любит кушать яблоко,капусту,морковь,банан и травку сорванную на улице.
Возможно Вы просто не заметили, когда она пила воду, Вы ведь не все время на нее смотрите, еще есть вариант, что ей хватает сочных кормов и поэтому она пить не хочет.Вопрос, почему не пьет воду
Возможно она к ним не привыкла, не ела такие раньше, может распробует и еще начнет есть. Купите ей зерно.корм приобретенный на рынке из мешка (серо-зеленые продолговатые гранулы) не кушает.
:
.....................когда-то давно мы так потеряли котика (была необходимость поставить капельницу, но нам сказали, что в нашей стране ветклиники до этого еще не дошли!!!). Может через какое-то время и грызунов научатся лечить 

СПАСИБО!!!А на счет поросяток спросите tumbajerry- у них недавно родились прелестные малявочки
Сегодня забрали последнюю малышку. То переживала что б найти хорошие ручки,а теперь без малышни так СКУЧНО!!!
Они горсали как заведенные и по дивану и во круг меня и по мне. Взрослые свинтусы их уже еле выдерживали.Свинку сегодня взяли у tumbajerry, девочку
СПАСИБО!!! Сегодня забрали последнюю малышку.