Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Не сталкивалась, не мог он ночью что-то грызть такое, чтоб пораниться?
У нашего бывало подобное, я тоже хотела к ветеринару нести, но потом посмотрела, аппетит как всегда хороший, ведёт себя как обычно активно, шерстка блестит и решила, что нет смысла его зимой тягать по сырости к ветеринару, тем более он ужасно боится,потом 2 дня как неживой. Корки сами поотпадали через сутки, по свину не было видно, что беспокоит его что-то

ну вот сходили к ветеринару,долго рассматривал,сказал может быть раздражение на опилки из хвои,эфирные масла и нехватка витамина А,прописал "тетравит" по 1 капле в день,будем бороться))) Тоже хотела никуда не нести,но так жалко на него смотреть((( мордашка в каких то болячках...

ну вот сходили к ветеринару,долго рассматривал,сказал может быть раздражение на опилки из хвои,эфирные масла и нехватка витамина А,прописал "тетравит" по 1 капле в день,будем бороться))) Тоже хотела никуда не нести,но так жалко на него смотреть((( мордашка в каких то болячках...
Ну у нас значит не такое было потому что прошло и больше не появлялось. А вашему поросятке скорейшего выздоровления!

Тоже хотела никуда не нести,но так жалко на него смотреть((( мордашка в каких то болячках...

Kuniza, вы молодец и абсолютно правильно сделали, что показали животное врачу. Выздоравливайте :)

Всем привет) Вчера Клёпа с Нафаней взвесились. И вот такие результаты:
Нафаня (в 2 года и 5 месяцев) весит- 863 гр.
А Клёпа ( в 1 год и 6 месяцев)- 890 гр. есть к чему стремиться :D

Ух крепыши какие!!!
Интересно и нам стало, сколько наш Нафан весит - нужно поискать весы :)

АУ, где все подевались? Какие новости?

Привет всем! Давненько я тут не была! :) Рада встретить стареньких и познакомиться с новенькими!
У нас много новостей! :)
Сейчас покажу некоторых наших малышей!
Бонневиль Сандра

Бонневиль Фиона

Бонневиль Франческа

Бонневиль Оскар

Ура!! Елена, давненько Вас не было видно :)
Какие симпатишненькие чекурявенькие малыши- супер!!!! Особенно Оскар- необычный окрас шерстки, какой-то шоколадно-палевый!

Аленчик, твои кудряши как всегда само очарование:yahoo:.

С,Т,В, salamati71, спасибо!
Мы все это время старались! )))
Оскар нынче в любимчиках ходит.)
Вчера Сандру подстригли соседки по клетки. Наверное, что бы нос так не задирала!)))

Ищем мальчика для вязки породы розетта.
У нас девочка,розетта 3-х цветная.Все предложения пожалуйста в личку
я в Харькове

Пчела, у Вас опять шикарный аватарчик! Я вообще любуюсь Вашим черным чудом с красной завязочкой :)

А вот наше черное чудо запозировало:

Правда на фотке плохо видны бока, которые нарастил за зиму.... но может в след. фотосессии получится запечатлеть :D

Пчела, у Вас опять шикарный аватарчик! Я вообще любуюсь Вашим черным чудом с красной завязочкой
Спасибо, неожиданно и приятно!!! Черное чудо заросло за зиму, стричь пора, а то уже вид нее тот))

А вот наше черное чудо запозировало:
Классные фотки!!! Шикарный блестящий черный свин:клас::клас::клас:

От свина СПА!

У нас похоже такой же сторож-Малыш (кличка) на авт.стоянке, но конечно не такой холеный :) Так мы его каждый день подкармливаем- его конечно же кормят, супы варят разные, кафешка иногда приносит что-то... но он нас всегда встречает, машет своим обрубочком так, что кажется отвалится :D- ну как не принести, ведь ждет :)

Нет, он охраняет стоянку!!! Думаю, что не породистый или бросили, а сторожа на стоянке подобрали и теперь и он сторожила!!!:)

Обновлю темку.
Ромашка с вкусняшкой)

Какая девченка хорррроооошенькая!!!!!! Так мне нравятся ирокезики- свинюхи с ними такие шкодные!!!

А что за вкусняшка, признавайтесь???? И где брали??? На люцерну не похожа...

Назад
Зверху Знизу