Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, только периодически прийдется их в разных клетках держать, чтоб мамашка от постоянных родов не выматывалась.
Эт точно! А потом раздавать будет нужно- всех то не оставишь....Да и я потом буду постоянно переживать за детвору: в какие руки попали, как здоровье.... Неее, это не для моих нервишек
Лучше мы сами будем его развлекать (кстати, что и делаем постоянно- утренние и вечерние выгулки -попкорнки, а днем наш свиня дрыхнет
) Может к невесте позовут- эт пожалуйста
Фоткаем!
Вот такая банда девчонок у нас недавно родилась!
.................

А так закудрявились Забава и Завитушка!
...........

Показывайте хрюшку.
А некоторые подумали, что Сафо - это какая -то новая порода кого-то...
Её уже всем коллективом зацеловали. На выходных забираю её домой))Ну и хорошо,что все хорошо закончилось.Ку-ку!! Куда все подевались?? Вы что своих любимчиков не фотаете???

Ой,я от твоих завитушек и кудрей балдеюФоткаем!
Вот такая банда девчонок у нас недавно родилась!![]()

Замечательный колобочек.Пушистый и нежный.Это наша Сафо - Сафина))
Да уж,хоть морская свинка уже давно среди людей домашним питомцем числится,приходится тоже часто слышать вопрос: а кто это?Ага)) Благодарю Вас)) Я на своем сайте разместила эти фотки, так несколько человек не поняли что это за животное такое!А некоторые подумали, что Сафо - это какая -то новая порода кого-то...
Её уже всем коллективом зацеловали. На выходных забираю её домой))
Да, кто может подсказать спеца по свинкам в Харькове?
И возвращаясь к самому первому вопросу, на котором и была эта темка основана - За морских свинок! Ну конечно же только ЗА! Очень аккуратные, умные (не смотря на утверждения некоторых ранее отписавшихся) и просто прекрасные друзья человека! тут я не буду сравнивать их с собаками, ведь мы говорим исключительно о грызунах)) И из них - только морскую свинку! ИМХО

Ну и хорошо,что все хорошо закончилось.
..........
Конечно немного понервничали- так, на всякий случай.. И получили полезную информацию- тоже на всякий случай
............:
Про морских свинок конечно же нужно сказать - ЗА
Просто аккуратность,ум и т. д. -это как среди любых других животных(и людей тоже кстати),у кого-то больше,у кого-то меньше.
............

...............
Это наша Сафо - Сафина))

Возможно свинке просто так нравитсяСпасибо Вам, девочки! Заметила за Сафо одну странность - даю ей свежий огурец, она обкусывает кожуру, а серединку оставляет... И что б это значило?

От огурцов шерсть не теряют

Наши ребятки