Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Кляксунечка просто чудо! Принцесса такая, сразу видно))

Ага, только периодически прийдется их в разных клетках держать, чтоб мамашка от постоянных родов не выматывалась.

:D Эт точно! А потом раздавать будет нужно- всех то не оставишь....Да и я потом буду постоянно переживать за детвору: в какие руки попали, как здоровье.... Неее, это не для моих нервишек:D Лучше мы сами будем его развлекать (кстати, что и делаем постоянно- утренние и вечерние выгулки -попкорнки, а днем наш свиня дрыхнет:)) Может к невесте позовут- эт пожалуйста:D

Фоткаем!:)
Вот такая банда девчонок у нас недавно родилась!:D
.................

Елена, как всегда ОТПАДНЫЕ ЧЕКУРЯШКИ!!!!!!!!:клас::любов::клас:
И мне тоже черненькая понравилась больше всех!!! Хотя и рыжих тоже очень люблю- тянет к подобным:D

А так закудрявились Забава и Завитушка!
...........

Красотулички-завитушки!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Сегодня на работу прихожу, а меня ждёт сюрприз - в виде сюрприза привезли мне поросёнка!! Девочка -красавица 3х месяцев по имени Сафо. Вот такая вот внезапная приятность)) Человек, мне её подаривший, сказал что это ангорская, но точно не знаю. Мне кажется это просто метис. У неё будет длинная шерстка и присутствуют розеточки. Ребёнок очень спокойный, очень ручная она и ласковая, только что хрустела огурцом!)) Подскажите пожалуйста, а можно ли им давать печенье и сыр твёрдый? Спасибо.

Низзззя!!!! Только сухарики собственного производства и никакой молочки (только кормящим можно немножечко). Хотя наш цыган бывает так просит, аж на голову готов залесть, когда ем галеты с отрубями......
и иногда делюсь малллюююсеньким кусочком:rolleyes:
И ФОТО В СТУДИЮ!!

Пчела,С.Т.В., спасибо! Нам приятно!:)
orhidmi, поздравляю с сюрпризом!:) Показывайте хрюшку.
О содержание и питание почитайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С едой будьте очень аккуратные! Свинкам много чего нельзя или не желательно!

Спасибо огромное, девочки! Попробую выложить фото.

Это наша Сафо - Сафина))

Красивая девочка!:) Пусть растет и радует хозяйку!

Спасибо большое! Она уже очень радует, певунья!:):любов:

Сафо ооочень красивая и забавная!

Ага)) Благодарю Вас)) Я на своем сайте разместила эти фотки, так несколько человек не поняли что это за животное такое!:eek: А некоторые подумали, что Сафо - это какая -то новая порода кого-то... :іржач: Её уже всем коллективом зацеловали. На выходных забираю её домой))

Да, кто может подсказать спеца по свинкам в Харькове?

И возвращаясь к самому первому вопросу, на котором и была эта темка основана - За морских свинок! Ну конечно же только ЗА! Очень аккуратные, умные (не смотря на утверждения некоторых ранее отписавшихся) и просто прекрасные друзья человека! тут я не буду сравнивать их с собаками, ведь мы говорим исключительно о грызунах)) И из них - только морскую свинку! ИМХО

Останнє редагування:
Ку-ку!! Куда все подевались?? Вы что своих любимчиков не фотаете???
Ну и хорошо,что все хорошо закончилось.:пиво:

Фоткаем!:)
Вот такая банда девчонок у нас недавно родилась!:D
Ой,я от твоих завитушек и кудрей балдею:yahoo:
Красотень.

Это наша Сафо - Сафина))
Замечательный колобочек.Пушистый и нежный.

Ага)) Благодарю Вас)) Я на своем сайте разместила эти фотки, так несколько человек не поняли что это за животное такое!:eek: А некоторые подумали, что Сафо - это какая -то новая порода кого-то... :іржач: Её уже всем коллективом зацеловали. На выходных забираю её домой))
Да, кто может подсказать спеца по свинкам в Харькове?

И возвращаясь к самому первому вопросу, на котором и была эта темка основана - За морских свинок! Ну конечно же только ЗА! Очень аккуратные, умные (не смотря на утверждения некоторых ранее отписавшихся) и просто прекрасные друзья человека! тут я не буду сравнивать их с собаками, ведь мы говорим исключительно о грызунах)) И из них - только морскую свинку! ИМХО
Да уж,хоть морская свинка уже давно среди людей домашним питомцем числится,приходится тоже часто слышать вопрос: а кто это?:confused:
Про морских свинок конечно же нужно сказать - ЗА
Просто аккуратность,ум и т. д. -это как среди любых других животных(и людей тоже кстати),у кого-то больше,у кого-то меньше.

Останнє редагування:
Ну и хорошо,что все хорошо закончилось.:пиво:

..........

СПА!!!:пиво: Конечно немного понервничали- так, на всякий случай.. И получили полезную информацию- тоже на всякий случай:D

............:
Про морских свинок конечно же нужно сказать - ЗА
Просто аккуратность,ум и т. д. -это как среди любых других животных(и людей тоже кстати),у кого-то больше,у кого-то меньше.
............

:клас: Если человека запереть в клетку и неуделять ему внимание, то и он отупеет:)

...............
Это наша Сафо - Сафина))

Симпатюличка такая!!!:)

Останнє редагування:
Спасибо Вам, девочки! Заметила за Сафо одну странность - даю ей свежий огурец, она обкусывает кожуру, а серединку оставляет... И что б это значило?

Может в огурцах что-то. А то наш свин Владик как-то раз от огурцов (так сказал ветеринар) потерял половину шерсти. Сейчас мы с огурцами очень осторожничаем))

От огурцов шерсть не теряют,а вот понос от не сезонных огурцов заработать можно легко.

Спасибо Вам, девочки! Заметила за Сафо одну странность - даю ей свежий огурец, она обкусывает кожуру, а серединку оставляет... И что б это значило?
Возможно свинке просто так нравится:)
Это не повод для беспокойства.
Мои ребята морковку могут сгрызать не всю.Ну не хочется и все тут.

О, наконец-то Вы фотки показываете! А где же лысики?
Наконец-то я 20 сообщений отписала и теперь фото показывать могу:D
Ща лысопопов покажу чуть:)
Бамбинка

Борман

несколько детишек;)

Это наш Вован ( по-домашнему)

Это Джампер

Ира, я обожаю, твоих скинников!!!:клас:
Я тут подумала, а как черненьких отличаешь друг от друга?

Назад
Зверху Знизу