Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Ку-ку!! Куда все подевались?? Вы что своих любимчиков не фотаете???

Прочитала всю веточку от и до, пока в раздумьях приобретения свинюшки. Решили мы всё таки взять девочку или даже пару.

Елена2009! Хочется поблагодарить Вас от всей души за Ваши ценные советы по уходу за свинками,в их содержании. Спасибо Вам за поддержку наших форумчан. это действительно не только приятно но и ценно! А так же спасибо и всем остальным !Искреннее спасибо! (Прошу прощения за флуд).

ПС Скоро примете меня в ваши ряды))

Пчела, а может ей завести подружку? Будете ещё брать?

Пчела, я уверена, что у таких прекрасных хозяев как Вы свинкам очень хорошо и уютно будет всегда! Так что - заводите!:)

У меня только одна осталась:(

Жаль конечно:( А у вас девушка осталась или пацан?:)
Мы вот тоже начитались, что свины- стадные животные и задумались, может нашему парню подружку завести. Но боимся, что потом детвора появится:rolleyes:
А два пацана будут дружить или нет??

С.Т.В. лучше заводите девушку и будет Вам радость, верне - много-много радости каждые несколько месяцев))) А если серьёзно, то это уж как повезёт. Говорят пацаны дерутся часто.

А у вас девушка осталась или пацан?:)
дЭвушка))) Ромашка))

А два пацана будут дружить или нет??

Девченки жили не сорились, разве что вначале чуток. А пацаны у меня, только папа с сыном жили, они тоже не сорились. Сына где-то в месячном возрасте к папашке подселяла, проблем не возникало.

Я себе на работу подумываю сейчас завести манюню, так как здесь больше нахожусь,нежели дома. А первых заводила себе - сначала девочку, а потом ей впридачу -мальчика. Первая девочка трагически погибла - ранние (в 3,5 месяца) роды,теперь у нас малышка новая и мальчик, мы их пока отдельно держим, да и в гостях у невесты сейчас мальчик наш))

С.Т.В. лучше заводите девушку и будет Вам радость, верне - много-много радости каждые несколько месяцев))).

Ага, только периодически прийдется их в разных клетках держать, чтоб мамашка от постоянных родов не выматывалась.

дЭвушка))) Ромашка))

Девченки жили не сорились, разве что вначале чуток. А пацаны у меня, только папа с сыном жили, они тоже не сорились. Сына где-то в месячном возрасте к папашке подселяла, проблем не возникало.

Это наверное больше зависит от характеров свинов, чем от пола. ИМХО

Ага, только периодически прийдется их в разных клетках держать

Это да. Так же как и мы пока делаем. Классно было бы различать когда у девушки течка и на тот период отсаживать, а в остальное время - та пожалуйста! Абы на здоровьечко!:клас:

Ку-ку!! Куда все подевались?? Вы что своих любимчиков не фотаете???

Фоткаем!:)
Вот такая банда девчонок у нас недавно родилась!:D
5f49fd35478b.jpg

А так закудрявились Забава и Завитушка!
c1fd54764508.jpg

7120365e67ec.jpg

Пчела, а что случилось с Вашими свинками?:(

Фоткаем!:)
Вот такая банда девчонок у нас недавно родилась!:D
5f49fd35478b.jpg

Девченки супер, жаль только у черненькой мордочки не видно)))

Пчела, а что случилось с Вашими свинками?:(

К сожалению умерли(( старушка Булка и Пират(( Булка думаю от старости, она уже и слепая давненько была, бельмо на обоих глазах, а вот Пират - это загадка от чего, никаких признаков болезни у него не было(

Шикарные девочки!!! Крепкого им здоровья и хорошего аппетита!)))

Пчела, спасибо! Мне очень нравится черный цвет на свинках, но только его тяжело передать на фото. Черненькую зовут Клякса. Вот она поближе.
4508b4de3aff.jpg

Очень жаль Ваших зверюшек...:(

orhidmi, спасибо! Даа, аппетит у нас отличный! Только насыпай!:D

Пчела, спасибо! Мне очень нравится черный цвет на свинках, но только его тяжело передать на фото. Черненькую зовут Клякса. Вот она поближе.
4508b4de3aff.jpg

Красавица, она шоколадная или это фото так передало цвет?

Очень жаль Ваших зверюшек...:(
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу