Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

С.Т.В., угалали! Наша голова справа!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах, какие пяточки!:rolleyes: Наверное гамаки нужны для того, чтобы свинки нам демонстрировали их!:D

Я думаю, что пеларгонию им нельзя. Во всяком случае лучше не рисковать.
P.S. С.Т.В., я давно любуюсь Вашими цветами.

salamati71, в шубке спрятался Евро. Выкладывай сюда скиников!!!)))

salamati71, в шубке спрятался Евро. Выкладывай сюда скиников!!!)))
Так низя еще...
У вас тут ограничения на фото.Пока не отпишу сколько-то сообщений-не дают фото выложить...:confused:
Покажу конечно.Вот лимит выполню и выложу.

Ну форум и жжёт...Даже альбомы из профиля с фотографиями свинок удалили...
Странное модераторство однако.

Останнє редагування:
..............
Ну форум и жжёт...Даже альбомы из профиля с фотографиями свинок удалили...
Странное модераторство однако.

Мародерство это, а не модераторство:D Типа фотки должны быть только в совокупности с вашей физиономией:іржач:

..................
P.S. С.Т.В., я давно любуюсь Вашими цветами.
...........)

Спасибо! А я Вашими свинками!!!:клас:

Мародерство это, а не модераторство:D Типа фотки должны быть только в совокупности с вашей физиономией:іржач:
Ну...придется наверно всех в кучу собрать и лечь рядом с ними,что ли:D
Или обвеситься свинками.Так вроде гламурнее будет.:любов:
Просто я не сталкивалась с такой модерацией, у нас все демократичнее в Одессе.;)

Ну...придется наверно всех в кучу собрать и лечь рядом с ними,что ли:D
Или обвеситься свинками.Так вроде гламурнее будет.:любов:
..........

:іржач::D:іржач:

А у меня вопрос- наш свин ест кинзу (вернее дали малюсенький листик и он с удовольствием слопал). Им можно???????

Ну тогда побежала за петрушкой (а то у нас четвертый день льет дождь и не могу нарвать травки. А так просит!!)

Завтра будет три недельки как мой свин у меня. Уже начал привыкать к рукам, по крайней мере терпит 10 минут при наличии петрушки)))))) Дойдём до 15 минут, буду стричь когтики)))

Завтра будет три недельки как мой свин у меня. Уже начал привыкать к рукам, по крайней мере терпит 10 минут при наличии петрушки)))))) Дойдём до 15 минут, буду стричь когтики)))
Ну...это если есть необходимость их стричь;)

Девченки, скажите, а у свинов бывают блохи? наш начал чаще чухаться, чем обычно, вроде бы как что-то беспокоит его.. И как с этим бороться, подскажите, плиз!!!

Девченки, скажите, а у свинов бывают блохи? наш начал чаще чухаться, чем обычно, вроде бы как что-то беспокоит его.. И как с этим бороться, подскажите, плиз!!!
Бывают и вши и много чего.
Тут почехунчики нужно точно связать с причиной.
Может это не блохи,может власоед,может грибковое поражение,может и от клеща чесаться.Особенно когда пошел сезон травы...

ВЛАСОЕД????
Клещ?
А как разобраться, что это? но явно не на еду. т.к. рацион не меняли, привезли свеженькой травы из леса и началось......
Как помочь свину, он нервничает!!!"!!!!!!

У нас у друзей британка и они предлагают препарат для борьбы с блохами- капается на загривок. Свинам можно??

Вычитала, что дуст помогает. Может искупать свина?? ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз!!

А еще есть какие-то присыпки (лучше, чем спреи)!!!!!

Очень жду совета!!!

Останнє редагування:
Я пользуюсь "Адвокатом" для профилактики 2 раза в год, перед и после сезона зеленой травы. Дозировка расчитывается строго на вес свинки. Капается на залысины за ушками.
Некоторые ветеринарные препараты могут быть очень токсичными для свинок!
С грибком "война" другая.

С.Т.В. осмотрите свинку внимательно. Я Вам скинула ссылки, поищите схожие симптомы.
Можно и тут поискать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СПАСИБО большое, Елена! Побежали в ветаптеку!

Смотрела-присматривалась, аж замучала свина, но ничего бегающего или ползающего не увидела! Расчесов сильных нет, ранки что были затянулись!! Может была реакция на какую-то пищу- мы и яблоки давали, и петрушку, а они же все зимой ненатуральные, "с добавками".... Перестали давать пока, даем только морковку, буряк, тыкву, капусту и свежую травку. Свин чешется, но вроде реже. Думаю, что все в порядке!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем за поддержку!!!!

Смотрела-присматривалась, аж замучала свина, но ничего бегающего или ползающего не увидела! Расчесов сильных нет, ранки что были затянулись!! Может была реакция на какую-то пищу- мы и яблоки давали, и петрушку, а они же все зимой ненатуральные, "с добавками".... Перестали давать пока, даем только морковку, буряк, тыкву, капусту и свежую травку. Свин чешется, но вроде реже. Думаю, что все в порядке!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем за поддержку!!!!
Адвокатом так и не капали,само прошло?

Неа, ничем не обрабатывала, т.к. ничего не нашла подозрительного......

Назад
Зверху Знизу