Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы у Вас не брали детку! Хотя они мне очень тогда понравились и запомнились!
обожаю этихкрошек! А девочек вы себе оставляете?Вот эти детки, крошки с отличным размером задней лапки!

Елена, ну Ваши альпаки у меня вообще эйфорию вызывают!обожаю этихкрошек! А девочек вы себе оставляете?
Елена, а шоколадная девонька помельче или так на фото кажется? Ну семейство у Вас тоже не маленькое, уже целая свинкоферма получается!![]()

С мальчишками еще куда ни шло, а с девицами пришлось помучаться!
Мне очень запомнились ваши последние младенцы![]()

Вот они, подросшие пушистики
Какие колоритные свинки!!!думаю за ними будет очередь как на фото))))

Мальчишку-розеточку, вроде уже зарезервировали!)
:
вот они немного подросшие есть
ой, фотки не процитировались, они на 18 странице...
Ага, а я пытаюсь себя уговорить "не оставлять"! Я так намучалась с поисками самочек, что теперь, когда дождалась своих, то жааалко отдавать!
Мальчишку-розеточку, вроде уже зарезервировали!)QUOTE]
Я вообще не представляю как Вы с ними расстаетесь??? Я так быстро привязываюсь ко всему живому, что потом уже не отодрать!А потом моя мама кричит, что в доме зоопарк!!!
-Sashka- и у Вас крошки - комошки!!!![]()
я как раз на него поглядывала))))))))))
А мальчишка-розеточка и есть из легендарных Нюшкиных "масок"!

КАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ КРОХИ У ВСЕХ!!!!!!
Очень красиво лучики света играют на ******е. Ты фотографией профессионально занимаешься?

................
Это Нюшины малявки! .................
..........Но хорошая кудряшечка с возрастом превращается вот в такую красоту!
Это их папа, Фрейм.............

.........У нас было 24 дек пополнение))))
4 мальчика, двоих забирают знакомые, двоих еще пристраиваю.
С рыжим свиненком кино. Родился пушистый, через 2 недели шерсть выкаталась, остался ирокез на спине и голове, муж его называет дон кинг))
Чудные малявки!! Особенно нравится ирокезный парень!!
Чудные малявки!! Особенно нравится ирокезный парень!!
![]()
, а так пока надеемся что появятся хозяева. Впервые сталкиваюсь чтоб морским свинкам так "долго" искала хозяев, обычно дня 2-3 и бронируют. Перекупщики шторят, пишут мне "для себя" а смотрю темы этих пользователей - продают свинок и не одну!!!Этож надо так открыто врать, зная что я не требую материальной выгоды! Боюсь неизвестным мне магазинам отдавать на перепродажу. Вот. Кстати, воспользуюсь возможностью, девченки, если надо кому - дарю