Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот отдают двух очаровательных морских поросенков - у хозяйки и надо спрашивать, что да как:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87445&highlight=%EF%EE%F0%EE%F1%FF%F2
в магазин вчера отвезли моих малышей. не знаю даже, радоваться за них или грустить.
эт Моя Машуня родила
потом одного отдали и вот до вчерашнего дня жили второем. Машунька и двое поросяток 
клетка, поила, мисочка для сухого (зерно) корма и для овощей-фруктов. овощи едять почти все. нельзя им давать картошку сырую. вареную мои просто не ели 

но эт тока по собственной придури. ибо не знала, когда моя малая рожать будет, чтоб ей чисто было 
). вдруг их еще не купили - можете спросить у нее, она расскажет куда именно отвезла их
есть шанс перекупить 
ласковые, породистые) жрать любят и гулять

и! кошки их десятой дорогой обходили - они у нас на даче жили в вольном полете - весь день бегали где хотели а на ночь прибегали к себе в коробку.. так обратил внимание, что коты и кошки их обходили стороной..
надеюсь, что и дальше так будет 

Хочется завести себе морскую свинку. Но практически ничего о них не знаю. Может у кого была? Сколько живет? Чем питается? Что любит делать? Короче, все плюсы и минусы обладания морской свинкой.

Спасибо всем огромное, пишите еще. А что из зерновых нельзя давать?

в хорошем смыле "вытроряли" или нет????

"), поэтому даже не пытались ее открыть... даже если я ее забыла запереть.

но мои свинушки были (да и есть, ведь Машка осталась со мной) на редкость индивидуальны и проницательны.Купите своей свинке какой-либо корм из серии Верселе-Лага для морских свинок. Есть гранулированный -DUО-, обогащен морковью и грубой клетчаткой/это для свинок важно, т.к. у них очень длинный кишечник, необходимо стимулировать его моторику, чтобы пища не застаивалась в кишечнике и не бродила/, можно купить Crispi для мрс, обогащенные витамином "С", который должен ежедневно поступать с пищей морским свинкам, т.к. у мрс в кишечнике аскорбиновая кислота не синтезируется как у других ж-х, а от недостатка вит."С" у свинки будут серьезные проблемы со здоровьем.Позвоните в Авиценна 625190, там с грызунами дружат,-получите полную консультацию и сможете приобрести все ,что Вашей мрс необходимо.Спасибо всем огромное, пишите еще. А что из зерновых нельзя давать?