Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

И (возвращаясь к теме о еде) что же получается, что кроме сухого корма, сухариков, моркови, огурцов, капусты, свеклы и травы им больше ничего нельзя?? Скудноватый рациончик....

А еще яблоки, груши, бананы, тыква, свекла кормовая и сахарная, горошек и кукуруза консервированные, помидоры, ягоды, укроп, петрушка, листья салата, болгарский перец, мои еще редиску и зеленый лук тоже любят, а также ветки деревьев с листьями (липа, акация, рябина, фруктовые деревья)... Выберайте по сезону;)

вот наша дачница пасется в травке!:)

:клас::клас::клас:

О ПРО КЛУБНИКУ... надо попробовать, спасибо Пчела!:) а еще очень любит щавель и целовать меня!!!:D:love:

Ланька, не за что))) а щавель мои еще не пробовали, надо будет попробовать, я вот очень удивилась, когда они стали зеленый лук есть))))

а еще очень любит щавель и целовать меня!!!:D:love:

интересно, что вкуснее:D

Очень полезная информация о еде и не только, тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Очень полезная информация о еде и не только тут:

ну вот, опять нельзя!:( а свина щавель обожает, зато веточки не ест вообще, по возможности выкидывает из клетки! и салат ест сколько дам, только не все сорта - это вообще у нас ням-ням!:)

Пчела, думаю мама у Сони самая вкусная:D:D:D если меня целует всех остальных отгоняет и бурчит!:D:rolleyes:

СУПЕР!! Нам наверное еще долго ждать- мы пока еще нелюдимы, хотя уже понемногу начинаем выходить на голос и не бояться внимания....
Но верещим по каждому поводу!!!! Особенно утром, если кто- то задвигался- ВСЕ, мы орем как будильник!!

Да, и утром когда собираешься на работу пакетами лучше не шелестеть..а то такой визг стоит :D

И какие меры предпринимать?? Ведь иногда домашние нервничают..... Говорят, что верещалку завели!!

какие меры...хм... Ну дать немного зеленой травки...Она начинает у нас петь в основном в этот сезон ...знает что в холодильнике есть трава вот и пищит...даже если не голодная....

да, они умняшки, знают, что зелень, травка и морковка в пакетиках!!!:D а наша еще знает, что утром с прогулки с собакой папа приносил травку и визг начинался, когда он вставлял ключ в замок, это вообще караул был!:D:D:D

Да, это точно КАРАУЛ!!!
Но мы начали нашего красавца на ночь накрывать покрывалом, чтобы понимал, что нужно вести себя тихо- стало получше! Правда если услышал, что встали- вопит!!

А зимой наверное можно покупать пророщенную травку, кот. продают для попугайчиков. Кто то пробовал давать- едят??

мы всю зиму спасались этой травкой, хватает горшочка на два раза. вернее съедает и она еще раз отрастает! на 2 недели где-то 4 горшочка, можно и больше...;) и листья салата в караване все-таки покупали, редко, но давали!:)

Надо наверное самой будет насеять в цветочный горшок!! А это овес ли что-то другое??

А свинюхам ногти стригут? Уж очень царапучие....

это овес. сама сеяла терпения не хватает, хотя реально дешевле! Я ногти своей стригу раз в 2 недели, хотя наверное надо чаще, уж очень у меня рука легкая.:)

Еще просо хорошо прорастает, а ногти обязательно стригут иначе как у орла будут:D

извините, что влезаю, когда-то был морсвин, вот и заглянула:)
есть спец смеси для выращивания такой травки , вот на подобее,
, я, за неимением свина, теперь кошке выращиваю;)

спасибо! может и попробуем!!!

А я вот все думаю про морковный сок, кто-то давал морковный сок?

Назад
Зверху Знизу