Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он действительно оч деликатный и приличный свин, так что кто надумает можем посвататься
В субботу ездила на птичку, смотрели всякую живность, ну и заодно посмотрели свинов, я и не знала что они такие большие бывают!! Кстати, кто чем кормит своих питомцем, мы например дим 2 раза в день + в клетке всегда есть сено (сейчас уже травка). Утром у нас овощи, а вечером даю смесь из семечек, кукурузы и различных круп (иногда погупаю готовые, иногда делаю сама) Веник оч любит гран-й комбикорм для грызунов и любит греций орех (орешек раскалываю на 2 половинки). Недавно готовила котлетки, ну и стою режу лук, Веник начинает дико повитькивать и причем не останавливается, думаю, ну что ж такое... психанула, сунула ему этот лук, он как накинулся на него, я сижу опешевшая, думаю, ну вот свин и прелестей любви не познает, раньше времени отойдет в мир иной... Но благо, ничего не случилось... недавно решили поприкалываться, сшить Венику шлейку и на резиночке прицепить шашечки как у таксистов и выйти с ним погулять, народ посмишить 
Очень любит лизать руки, самая добродушная и ручная из всех троих. Третья наша свинюшка-Белочка-самая маленькая. Она все еще побаивается, но старается повторять за старшимы: Нюшка лижет руки, и она тоже; позовешь Тоську, и Бельчонок тоже прибежит 

У нас их есть ,два поросенка -1 мая будут готовы женится . Рыжик Пыжик фото есть в этой теме.
Отписалась в личку

жалко, мы уже старушки (3 года) - отрожались уже, теперь бы посидеть-полежать.
Если учесть, что морские свинки живут 8 - 10 лет, то как-то рано Вы их в старушки записали.

.
После 1.5 лет свинке первый раз рожать уже опасно. Так что "...И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона. Сиди на солнышке грейся".
![]()
, просто рожать не хочет, для себя решила пожить