Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Бании, симпатичные свинюшки у Вас. Какой возраст у них?

Обещала показать гамачок. Наспех сшила новый. Просто, быстро и удобно!:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    61 КБ · Перегляди: 125
  • ..webp
    ..webp
    74.7 КБ · Перегляди: 126
морские свинки

Подскажите, пожалуйста, бегают ли свинки внутри шара - видела продаются такие в зоомагазине, но продавец сказала, что только для шиншил, а свинки бегать не будут?

Нет, прогулочные шары для свинок не подойдут. У свинок совсем другое строение позвоночника, он не такой гибкий.

Пчела, спасибо!

Между прутьями, на "липучках".

Всем привет!!!
в одной из тем прочитала, что у нас на Центральном рынке есть уголок, где продается целая куча морских свинок...сегодня проходила по рынку часа три, но так ничего и не нашла:(
подскажите, пожалуйста, где же это заветное место находится? или где еще можно купить себе такой комочек счастья за небольшие деньги?...

Всем привет!!!
в одной из тем прочитала, что у нас на Центральном рынке есть уголок, где продается целая куча морских свинок...сегодня проходила по рынку часа три, но так ничего и не нашла:(
подскажите, пожалуйста, где же это заветное место находится?

Где-то тут

Вкладення

• pigs.webp
    pigs.webp
    172.2 КБ · Перегляди: 125
А вот моя Нюшка! Она очень игривая и ласковая свинка, и ей скучно одной. Как бы много мы ей внимания не уделяли, все равно не можем заменить ей свинку-подружку...Так что сейчас активно ищем соседку для вот этой очаровашки=)

Вкладення

• P2181775.webp
    P2181775.webp
    196.3 КБ · Перегляди: 119
  • P2181777.webp
    P2181777.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 126
Earlinel, классная у Вас блондинка!!!

А какую Вы подружку для нее хотите?

общительную:)
я за породистыми не гонюсь, хочется чтобы просто симпатичная была, и все...Ищу длинношерстную или розеточную свинюшку, но если будет короткошерстная обаяшка: возьму без вопросов:)

мы вот такую продавать собираемся

Вкладення

•  новые 812.webp
    новые 812.webp
    145.7 КБ · Перегляди: 121
Какая прелесть! Пчела, они у вас такие классные, я просто в восторге!!!!!
А за сколько вы собираетесь их отдавать?

Останнє редагування:
Приветик всем!! Целый день сегодня читала темку "За или против!", т.к. надумали завести парасюшку! У нас уже жили крыски, они конечно умненькие, но слишком мало живут (2-3 года), а ведь привыкаешь жутко и потом слезы и сопли....:rolleyes::rolleyes::rolleyes: И вот теперь раздумываем над приобретением хрюши, только гладкошерстного, т.к. знаю, что аллергик (в детстве была свинка, но пришлось отдать, т.к. любила постоянно прижимать к лицу и были высыпания).

КАКИЕ У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ ПАРАСЮШКИ, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!:love::love:

Всем привет!!!
подскажите, пожалуйста, где же это заветное место находится? или где еще можно купить себе такой комочек счастья за небольшие деньги?...

Приветик! Возле остановки 20 трамвая (если ехать на Алексеевку):)

:confused::confused::confused:А посоветуйте, у кого можно приобрести домашнюю гладкошерстную свинюшку, желательно темного окраса!!! Заранее спасибо.

Earlinel, я смотрю, Вы в той темке себе свинюшку уже заняли, так для Вас придерживать девченку или можно продавать???

Назад
Зверху Знизу