Морские свинки

Да мало он пьет, но он точно пил, я видела)))) Я ж говорила не надо большущую поилку. Плюс он же сочку еще ест - траву, яблоки, морковь и т.д.

Девочки где-то выше писали, что мазали носик поилки огурцом, чтоб научить пить свинку

а мой огурцы вообще не хочет...

Может не распробовал еще, т.к. наша мамочка с руками отрывает, а он их ел, но не сразу

Морковь? Ее вроде тоже неплохо кушали... Он яблоки хорошо ел...
И вообще, может, он еще не освоился просто?

та уже свой в доску....даже с собакой моей подружился... кушает буряк, яблоки, морковку

А собакевич ваш его не того, не сьест? Там же только раз лизнуть стоит))))

неа, он уже становится к Борьке безразличен...ну по я его не отпускаю...все время если рядом то на руках держу и даю понюхать...и морали монотонно читаю Леону что это нельзя трогать...

А Леон проникается?)))))))))))) А то у нас кот, тому вроде по барабану - и морали, и свиньи, но я прикрываю все равно клетку в его присутствии :D

вроде да, ну в любом случае один на один я их не оставляю...:)

спасибки))) я думаю в скором будущем Борька будет сидеть на голове у Леона на аве :D:D:D

Давно Ромашку не показывала)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это в тему о свинках и собаках)

Останнє редагування:

А это в тему о свинках и собаках)

Какие все красивущие.... Классныеее... :любов::любов::любов:

Пчела, свинюхи просто замечательные!:любов::любов::любов: А это у Вас однополые хрюшеньки?
А собака к ним как? Фотка просто бомбезная!:клас:

И это клетка с таким бортиком высоким? Есть фото целиком?

Какие все красивущие.... Классныеее...
Спасибо!

Пчела, свинюхи просто замечательные! А это у Вас однополые хрюшеньки?
Спасибо! Их три было Ромашка, Булка и Пират, детки у них бывали, осталась теперь только Ромашка.

А собака к ним как?
Собаки спокойно, не обижают. Дакс Булку любил, а она его. Булка всегда морду за борт выставляла, когда Дакс с прогулки возращался, а он всегда подходил носиками понюхаться к ней. Это у них обычай такой был здороваться. Однажды Булка сбежала и обосновалась с собаками на подстилке, к другу поближе поселилась)))
Вот такая Булка была:

А это вся троица на выпасе:

И это клетка с таким бортиком высоким? Есть фото целиком?
Это фото целиком, она без клетки живет, в детской ванночке. Мне нравится, места много, опилки через высокие бортики не сыпятся, общатся всегда удобно)

Очень грустно, когда от нас уходят наши любимцы... Но зато Ромашка с Вами еще. Булка в тыкве - это просто бомба! Супер фотка!
Ух ты! В ванночке хорошо ей наверное! А у нас кот и такой номер не прокатит (я опасаюсь на всякий случай)

Ну моему с виду так все равно вообще кто там и зачем сидит. Хотя на улице птичек и мышек ловит. Поэтому я от греха подальше и бдю))))) или бдею)))))

та уже свой в доску....даже с собакой моей подружился.
Отлично!!!
А мне вот интерсно - они эти гамаки и подстилочки записяют же?
Наша в гамаке не писяет, оч. редко бывает *****у может размазать, если много сочки за раз слопает. Но мы запасной пошили (на липучках)- меняется за секунды ;)
А гамаки они обожают!!!!!!!!!

Очень рада, что у Вас всё хорошо!!!!!!!!! :)

Вот такая Булка была:
Какая фотка отличная!!! :клас:

И черный блестящий красавец!!!!

Назад
Зверху Знизу