Морское

Морское - стоит ли туда ехать отдыхать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
В этом году кто то уже был в п. Морское? Как цены, много ли людей?

только с морского отдыхали с14 по24 ииюля в отличии от прошлых лет народа очень много люди ночуют на пляже ждут свободных квартир. место на пляже надо занимать в 6 часов утра цены на фрукты процентов на 40 дороже чем в харькове маленький стаканчик креветок 20 гр развлечений некаких кроме кабаков. больше я туда не ногой разве что в сентябре.

В прошлом году был в августе 3 недели. Пляжи завалены мусором, такое ощущение что не убирали весь сезон. Отдыхал там 4 года, в этом году желания ехать в гадюшник нет.

только с морского отдыхали с14 по24 ииюля в отличии от прошлых лет народа очень много люди ночуют на пляже ждут свободных квартир. место на пляже надо занимать в 6 часов утра цены на фрукты процентов на 40 дороже чем в харькове маленький стаканчик креветок 20 гр развлечений некаких кроме кабаков. больше я туда не ногой разве что в сентябре.

:eek: разговаривала с одной хозяйкой (частный сектор) у нее в это время было пусто :незнаю:

В прошлом году был в августе 3 недели. Пляжи завалены мусором, такое ощущение что не убирали весь сезон. Отдыхал там 4 года, в этом году желания ехать в гадюшник нет.

говорят, в этом году хорошо убирают.

стоит ли туда ехать.посоветуйте жилье не дорогое.. чесно не можем рещить куда ехать.в Рыбачье,Морское,Любимовка..

был везде. имхо пляж лучше всего в рыбачке, особенно если влево уйти

4 августа вернулся из п. Морское. Отлично отдохнул, пляжи свободные, вода чистая, просто не надо лениться и ходить дальше чем центральный пляж или ездить. Мусора не замечал, или скажем как везде, просто с пляжа его надо уносить с собой, баки и мусорки стоят везде.. Цены в кабаках как при совке, кормят вкусно и все всегда свежее. Жилья полно на любой вкус, ближе к морю, круче и дороже, дальше дешевле и хуже. Народу не много, в отличии от крупных городов, места на пляже были всегда и днем и ночью. Цены как везде, что то дороже, что то дешевле. В города я больше не ногой, а вот в Морское когда-нибудь еще скатаюсь.

4 августа вернулся из п. Морское. Отлично отдохнул, пляжи свободные, вода чистая, просто не надо лениться и ходить дальше чем центральный пляж или ездить. Мусора не замечал, или скажем как везде, просто с пляжа его надо уносить с собой, баки и мусорки стоят везде.. Цены в кабаках как при совке, кормят вкусно и все всегда свежее. Жилья полно на любой вкус, ближе к морю, круче и дороже, дальше дешевле и хуже. Народу не много, в отличии от крупных городов, места на пляже были всегда и днем и ночью. Цены как везде, что то дороже, что то дешевле. В города я больше не ногой, а вот в Морское когда-нибудь еще скатаюсь.

каждый находит то, что ищет...одни мусор и г..вно, другие чистые места, хорошие пляжи и вкусно покушать.Вы нашли то, что и я. Спасибо. Пока лучше Морского не встречал, хотя был в Крыму везде...Может для молодежи хочется что-то покруче вечером, там такого нет, ...

каждый находит то, что ищет...одни мусор и г..вно, другие чистые места, хорошие пляжи и вкусно покушать.Вы нашли то, что и я. Спасибо. Пока лучше Морского не встречал, хотя был в Крыму везде...Может для молодежи хочется что-то покруче вечером, там такого нет, ...

в Морском один недостаток - нет нормальной набережной. а мест для развлечения мне кажется там достаточно.

в Морском один недостаток - нет нормальной набережной. а мест для развлечения мне кажется там достаточно.

вот это правда.
Набережная вдоль трассы, и вся пыль с транспорта проходящего по этой трассе оседает на вас. Ну и дышешь соответственно этой же пылью.
Можно хоть на недельку избавить себя от гари, копоти и пыли от дороги, и Морское не входит в эти места.

вот это правда.
Набережная вдоль трассы, и вся пыль с транспорта проходящего по этой трассе оседает на вас. Ну и дышешь соответственно этой же пылью.
Можно хоть на недельку избавить себя от гари, копоти и пыли от дороги, и Морское не входит в эти места.

:D ну там поток машин небольшой и жить возле трассы не обязательно. а набережная выше моря, так что на пляже никаких запахов, кроме моря не слышно. а вот пройтись по набережной таки да - не получится. зато вдоль моря гуляй не хочу.

Отдыхали с мужем в Морском с 19 по 27 июля, остались оооочень довольны! Цены весьма демократичны (не имею ввиду "пляжных" продавцов пахлавы-креветок-кукурузы - у таких везде и всегда дороже): жилье снимали по 70 грн/чел (правда, удобства на улице, но это ничуть не мешало), большой рынок, где есть все необходимое - от еды до экскурсий (недорогих, кстати), много кафешек на любой вкус (самое крутое место - ресторан-ночной клуб "Шаттл"). Да, людей достаточно много, но по сравнению с остальным ЮБК - это ничего! В ЛЮБОЕ время можно было спокойно найти на пляже место. Пляжи, кстати, чистые, а вода в море - мммм! Такой прозрачной воды больше нигде не видела! Единственный серьезный минус - это таки отсутствие набережной... А вообще - кто за чем едет )

Крым,Морское

привет Форумчане
подскажите пожалуйста -кто отдыхал в Морском в Крыму

Как там?как впечатления?как пляжик?как водичка,чистая?
что по деньгам?какие цены?
в общем интересно всё ,что связано с этим местом
заранее благодарен
фото приветствуются:пиво:
всем Мир:)

Сейчас в Морском отдыхаем с мужем. Уже не первый год здесь в принцип, всё нравится, всё устраивает. Развлечений и тусовок не ищем-т.ч. отсутствие кабаков как то не особо расстраивает:)
Цены в этом году немного выше чем в прошлом. Если в том году недалеко от моря можно было снять комнату с удобствами гривен за 75-80 с человека, то в этом году меньше 100 и не подходи к ним. На бюджетное жилье цены в принципе не меняются вроде - начиная от 60 (это если близко к морю), и заканчивая 40 гривнами с человека-это если идти минут 15-20 до моря.
В этом году на порядок больше людей чем в последние года. Очень много детей!! Этих монстров маленьких))
Пляж чистый в принципе. Если не учитывать ***** которое оставляет после себя мусор-но эт единичные случаи(пару бумажек и окурков видели может за всё время). И что еще в плюс пляжу-что длинный. То бишь на центральном пляже всё забито конечно, вповалку лежат. Но можно не полениться и отойти в одну или другую сторону метров 200-300 и спокойно себе отдыхать.
Водичка - парное молоко, и в принципе чистая. За 10 дней только пару раз была чуток грязная и с медузками:)))

Покушать тоже есть где - многие хозяйки сами готовят - то бишь можешь снимать комнату и там же питаться. Есть кафешки и столовки с вполне приемлимыми ценами, и едой.

В общем устраивало и устраивает нас Морское:) Т.ч. не слушайте тех кто говорит что здесь г*вно а не отдых) Видно правда выше сказали-кто что хочет, тот то и видит для себя) Мы радуемся воде и пейзажам красивенным, а остальное то такое:)

Набережная вдоль трассы, и вся пыль с транспорта проходящего по этой трассе оседает на вас.
это правда, но если загорать поближе к "Солнечному камню" - то все ок. )))))))

по кемпинговому городку (ближе к пансионату "солнечный камень")
питьевая вода - есть родник хороший, но в прошлом году он иссяк в конце июля, люди брали воду в душе на пляже (возле начала пляжа пансионата, вдоль забора 10м и налево).
туалеты как по мне нормальные, хлоркой сыпят, мусорки вывозят,

души тоже нормальные (вечером очередь, лучше мыться на пляже возле пансионата или в душах пансионата "солнечный камень" (на ихнем пляже) - я вечером туда ходил на турники и там же мылся. там днем была охрана, а в 17-18 они поднимались ближе к корпусам и можно было втихаря прикинуться пансионатовским, с турников так точно не гоняли, а там до душевых 3 метра - такие мелкие премудрости как облегчить быт.

в пансионате есть кинотеатр, имхо - выброшенные деньги. звук плохой, картинка кам.рип., если с детьми - там есть столики, лучше на эти деньги купить мороженого и посмотреть мультики на столиках (там экран плазма больше метра).

многие ходят в пансионат "погулять", не знаю как щас - с пляжа охрана не пускала, но через центральный ход со стороны трассы по паролю "идем на кино" пропускали - а там дальше идешь себе в ихний парк - так конечно супер. смысла описывать не вижу: дорожки, лавки-качели, мини-ботанический-сад итд.

вечером ходили в село, улицы-рыночек как и везде. выше есть церковь и возле нее супермаркет - там дешевле и самое главное можно купить прохладную минералку.

возле рынка есть заводской магазин вина на розлив (портвейн и сухое 18грн/л, мускатель 30грн/л, есть подороже 42грн./л итд.), туда вывозят дешевый виноград мускат.

также есть "колхозный рынок" находится за местным ДК, там можно взять и заказать мясо на шашлык (желательно утром), и вродебы цены ниже.

хозяйке на заметку: есть несколько аптек - на въезде слева возле магазина вина, чуть дальше справа перед автовокзалом, на рынке, и возле ихней больницы (расположение такое что фиг найдешь) - просто не в каждой аптеке все есть. нам нужно было малому кровоостанавливающие, так еле нашли.

Назад
Зверху Знизу