Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только с морского отдыхали с14 по24 ииюля в отличии от прошлых лет народа очень много люди ночуют на пляже ждут свободных квартир. место на пляже надо занимать в 6 часов утра цены на фрукты процентов на 40 дороже чем в харькове маленький стаканчик креветок 20 гр развлечений некаких кроме кабаков. больше я туда не ногой разве что в сентябре.
разговаривала с одной хозяйкой (частный сектор) у нее в это время было пусто 
В прошлом году был в августе 3 недели. Пляжи завалены мусором, такое ощущение что не убирали весь сезон. Отдыхал там 4 года, в этом году желания ехать в гадюшник нет.
стоит ли туда ехать.посоветуйте жилье не дорогое.. чесно не можем рещить куда ехать.в Рыбачье,Морское,Любимовка..
4 августа вернулся из п. Морское. Отлично отдохнул, пляжи свободные, вода чистая, просто не надо лениться и ходить дальше чем центральный пляж или ездить. Мусора не замечал, или скажем как везде, просто с пляжа его надо уносить с собой, баки и мусорки стоят везде.. Цены в кабаках как при совке, кормят вкусно и все всегда свежее. Жилья полно на любой вкус, ближе к морю, круче и дороже, дальше дешевле и хуже. Народу не много, в отличии от крупных городов, места на пляже были всегда и днем и ночью. Цены как везде, что то дороже, что то дешевле. В города я больше не ногой, а вот в Морское когда-нибудь еще скатаюсь.
каждый находит то, что ищет...одни мусор и г..вно, другие чистые места, хорошие пляжи и вкусно покушать.Вы нашли то, что и я. Спасибо. Пока лучше Морского не встречал, хотя был в Крыму везде...Может для молодежи хочется что-то покруче вечером, там такого нет, ...
в Морском один недостаток - нет нормальной набережной. а мест для развлечения мне кажется там достаточно.
вот это правда.
Набережная вдоль трассы, и вся пыль с транспорта проходящего по этой трассе оседает на вас. Ну и дышешь соответственно этой же пылью.
Можно хоть на недельку избавить себя от гари, копоти и пыли от дороги, и Морское не входит в эти места.
ну там поток машин небольшой и жить возле трассы не обязательно. а набережная выше моря, так что на пляже никаких запахов, кроме моря не слышно. а вот пройтись по набережной таки да - не получится. зато вдоль моря гуляй не хочу.

))
Т.ч. не слушайте тех кто говорит что здесь г*вно а не отдых) Видно правда выше сказали-кто что хочет, тот то и видит для себя) Мы радуемся воде и пейзажам красивенным, а остальное то такое
это правда, но если загорать поближе к "Солнечному камню" - то все ок. )))))))Набережная вдоль трассы, и вся пыль с транспорта проходящего по этой трассе оседает на вас.