Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская болезнь

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Морская болезнь

Есть у меня друг, моряк, человек, половину жизни которого занимает море. Как то, в разговоре за пивом, рассказал про определение "морской болезни" моряков.Морская болезнь, это измена жены, любимой женщины, на берегу. И что неприятно, так почти все(!!!) моряки ей "переболели".Вообщем то, это очередная тема про измену, но с обстоятельством в ввиде вынужденной регулярных долгих разлук.Милые женщины, обьясните, что движет теми, изменяющими мужчине, который совсем нелегким трудом обеспечивает вас, семью?:confused:

что движет? животный инстинкт и не более... у моряков на корабле баб нету, вот и дружат с правой ладошкой, а были бы бабы - тоже б изменяли и считали бы это нормальным... а как женщина изменила - так всё, трындец, предательница и враг народа...

По моему этот вопрос можно адресовать любому человеку, изменяющему своей половинке. Если человек захочет изменить, он изменит. И у каждого будет своя причина: просто разлюбил, в одном месте чешется или надоело одно и то же, хочется чего то новенького

А вообще то у меня крестный моряк дальнего плавания, дома не появляется по 8-9 месяцев. И "морской болезнью" не болеет и не болел никогда!

По моему этот вопрос можно адресовать любому человеку, изменяющему своей половинке. Если человек захочет изменить, он изменит. И у каждого будет своя причина: просто разлюбил, в одном месте чешется или надоело одно и то же, хочется чего то новенького

А вообще то у меня крестный моряк дальнего плавания, дома не появляется по 8-9 месяцев. И "морской болезнью" не болеет и не болел никогда!

Вы уверены?:D

А когда замуж за моряка выходила, считала себя Феей, а не животным?

Никогда не говорите никогда;)

Есть у меня друг, моряк, человек, половину жизни которого занимает море. Как то, в разговоре за пивом, рассказал про определение "морской болезни" моряков.Морская болезнь, это измена жены, любимой женщины, на берегу. И что неприятно, так почти все(!!!) моряки ей "переболели".Вообщем то, это очередная тема про измену, но с обстоятельством в ввиде вынужденной регулярных долгих разлук.Милые женщины, обьясните, что движет теми, изменяющими мужчине, который совсем нелегким трудом обеспечивает вас, семью?:confused:

ибаццо охота:D
да и для здоровья полезно:yahoo:

А когда замуж за моряка выходила, считала себя Феей, а не животным?
Когда замуж выходила думала что сможет терпеть... а оказалось, что не смогла... любовь то никуда не делась...

Так зачем тогда замуж за моряка?
потому что любофф... почему ж еще замуж выходят то? ну это если мы рассматриваем вариант любви а не брака по расчету... если брак был по расчету то я думаю вопросов вообще возникать не должно...

а что изменяют только морякам?:D
прощще к этому надо относится и не забывать телеграммы слать с датой прибытия и все буде впорядке;)

Изменяют все и всем.Телеграммами йух не заменишь.Просто, дружище,представь, ты вйобуешь на пароходе, шоб твоя любимая женщина была в достатке, а она, в это время, регулярно занимается хуепрыганием с кем то на берегу.

Предки нам помогут!!

Вкладення

• 061116170529_info.webp
    061116170529_info.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 84
Изменяют все и всем.Телеграммами йух не заменишь.Просто, дружище,представь, ты вйобуешь на пароходе, шоб твоя любимая женщина была в достатке, а она, в это время, регулярно занимается хуепрыганием с кем то на берегу.

тут 2 варика...либо слазь с парахода либо не парься...
можна конечно еще и на *** послать:rolleyes:

А ты вйобувать только для ЕЕ достатка? не для СВОЕГО? если бы не она то ты бы не пошел вйобувать?

Назад
Зверху Знизу